оО...очень был удивлен о созданой теме, узнал только сейчас...в шоке.
Браги, да у нас не только катаводы нупи, у нас все нупи, при условии что боевого состава на гвг не было, в сети 20+ человек было, из которых половина были 60 и 70+...60% всех кто был на гвг - были впервые на таком празднике.
о химии. хирках, и уж тем более о вентре (и прочем голосовом общении) смешно говорить..первый блин комом.
Судить и осуждать всегда легко со стороны...попробовал бы и ты себя в зеленом клане свои силы, попробовал бы ты с нуля поднять хоть какую то команду, из новеньких, из молодых - вот там и обсудили бы на равных )))
p.s. сам видел кучу минусов на гвг, моя вина, не успеваю все и сразу, много личных факторов, но рад уже тому факту, что даже малыши уже встали в стойку. и заряжены идеей политики клана - а это дорогого стоит.
Закрытая тема
Показано с 21 по 26 из 26
-
24.08.2010 20:56 #21
...кто то без риска беспокоится...а кто то с угрозой у виска улыбается...

-
24.08.2010 21:02 #22
-
24.08.2010 22:36 #23
-
25.08.2010 14:48 #24У наставника
На этом видео мне предстоит увидеть армию нью эры из восьмидесяти человек у которых у всех есть химия и аптека,и 20 человек с ги онлайн в которой маги и присты тащат каты.
-
25.08.2010 17:57 #25У наставника
Посмотрел видео,афтору пасиба.Начнём мини критику(строго не судите говрю так как видел на видео)у нью эры уж точно небыло 80 человек как говорил гусь,насчёт хирок они тоже были не у всех порой даже в топ кланах есть люди без хирок на гвг,что уж тут говорить про химию тоже самое вообщем посты гуся в "Территориальных войнах"себя не оправдали,жаль не довелось в кате гуся и ика увидеть но я думаю что они там были =).Грац онлайн с хорошим началом но всёж оправдайте своё название и сделайте ваш онлайн побольше а нью эре скажу:если хотите удачных побед на гвг то меняйте тактику и ужесточите дисциплину.Если что не так сказал,простите.
-
26.08.2010 19:51 #26
Из достоверных источников стало известно что: Онлайн Эры на момент гвг был 46 чел. Онлайн Онлайна (масло масляное) 36 чел. Скольким удалось попасть на гвг остаётся тайной покрытой мраком)). У Эры доминировали 70-80 лвл, но всё же гвг 2 часа, 48 минут))) молодцы))
Друли у Онлайна жестокие по качеству и колличеству) а вообще там весело было))