Результаты опроса: Как тема?

Голосовавшие
618. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Тема полезная,проблема актуальна

250 40.45%
  • Тема УГ,автор нуп

368 59.55%
Страница 53 из 67 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 670
    На перепутье vovikus144 житель Идеального Мира Аватар для vovikus144

Цитата Сообщение от etneciV Посмотреть сообщение
    Я переведен на 2 курс?
    Блин,напомнил(((( Мне в сентябре геометрию пересдавать... Летом йух забил на препода)
    Таразед навсегда... С его первых дней...
    Наконец-то нашел время для final fantasy 7 - и кажется, она того стоит...

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Цитата Сообщение от vovikus144 Посмотреть сообщение
    Блин,напомнил(((( Мне в сентябре геометрию пересдавать... Летом йух забил на препода)
    Ну, извини за такие темные веяния в моих словах. У меня через месяц экзамены по английскому - аж страшно становится на ПВИ играть
    Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Among-winter Посмотреть сообщение
    ЛЕГКО????

Ты играл в ПВ, до введения ЕЖИ?

У людей, которые не вливают реал в игру, игровых средств не хватало иной раз даже на яшму!
    С 30 лвл народ начинал плакаться что им не хватает опыта с квестов для апа.
    На 40 лвл, у тех кто наскребал деньги на ежу, на КУБ уже нечего не оставалось.
    Более менее опытные игроки делали еще и Дракон квест.

В Гуй еще раз говорю, берут только пряморуких игроков, если один раз прокололся по крупному, второй раз уже не позовут.

Мободрочем, и яшмой народ апал 50 лвл, вытаскивал пуху из сундука. НУБ (!!!) за неимением квестов шел ПКашить, с него выбивали все ценное, и игрок уходил из игры. Тем самым естественным путем очищая игру от своего присутствия.

А ты говоришь можно быстро апнуть 90 лвл. Если не вылазить из гуя, а затем инея? Да можно. Но этого игрока нубом уже не назовешь.

Нуб 90+ лвл, было неведомое существо. Крайне редкое.

ПС: Запас вежливости кончился. Устал кормить троля, слишком жирный для меня.
    Ты как стенка, об которую можно долго бица) Человек может прокачаца как угодно, хоть мобов бить круглые сутки, это не показатель пряморукости! Пройти гуй или иней действуя точно по гайду, сможет каждый, вот ПВП зависит лично от тебя и от твоего ума, ты не с роботом дерешься, а с живым противником, выиграл, победил его умом!

Неопределившийся darkkolian житель Идеального Мира Аватар для darkkolian

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ты как стенка, об которую можно долго бица) Человек может прокачаца как угодно, хоть мобов бить круглые сутки, это не показатель пряморукости! Пройти гуй или иней действуя точно по гайду, сможет каждый, вот ПВП зависит лично от тебя и от твоего ума, ты не с роботом дерешься, а с живым противником, выиграл, победил его умом!
    не только умом.... победить можно и точкой и противника в афк....
    Сириус: MG 101 off
    pw off =0

Любопытный irjkf98 житель Идеального Мира

вопрос зачем создали тему?? поплакать?

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от darkkolian Посмотреть сообщение
    не только умом.... победить можно и точкой и противника в афк....
    Ну я 5 лет играл в другой игре и побеждал людей можно сказать с большой точкой) чем слабее ты сам, те больше шансов научица)

А то, что я гипотетически в гуй и там в иней не ходил, не как уж меня криворуким не делают, ЕЖА наоборот научила многих как правильно работать в пати)

не надо.. никакой ум, никакие руки не работают без хорошей точки..

если у противника-нуба точка +9 по кругу, а у вас нет, то хоть кипятком писайте.. продолжайте дальше "выпрямлять руки"
    Адский друид Адара

Цитата Сообщение от drcancero Посмотреть сообщение
    не надо.. никакой ум, никакие руки не работают без хорошей точки..

если у противника-нуба точка +9 по кругу, а у вас нет, то хоть кипятком писайте.. продолжайте дальше "выпрямлять руки"
    Логика неудачников))))

Неопределившийся darkkolian житель Идеального Мира Аватар для darkkolian

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Логика неудачников))))
    ну точаться в основном из-за того что нагнуть немогут(из-за рук сабельнообразной формы). самой простой способ задонатить на +9-10 и тогда слить тебя немогут (ну или придется попотеть), а вот те нагнуть труЪ****оТов на +5 как здрасте.
    Сириус: MG 101 off
    pw off =0

На перепутье vovikus144 житель Идеального Мира Аватар для vovikus144

Цитата Сообщение от irjkf98 Посмотреть сообщение
    вопрос зачем создали тему?? поплакать?
    Спасибо! Хотьт один умный человек! Как тонко и четко подметил - красава! Тему удалите плз,мы добились
    чего хотели.
    ЗЫ Прочти выше - для чего тема,гений
    Таразед навсегда... С его первых дней...
    Наконец-то нашел время для final fantasy 7 - и кажется, она того стоит...

Страница 53 из 67 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права