+ Ответить в теме
Страница 258 из 476 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,571 по 2,580 из 4753
    Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

Цитата Сообщение от SASAMBA11 Посмотреть сообщение
    Вы входите в игру как на работу, не заметили?) хх-хх-хх, 2 раза в неделю тв по выходным, не будешь фармить - станешь никем на тв - фармишь ради тв...
    Простите пожалуйста, но такой вопрос решается - подходом к любому киви-кабинету/банкомату/ и т.д.
    Если Вы не понимаете, что это может быть в удовольствие - это ваше право.
    Но мне например не доставляет радости выносить кого-то в мире и читать потом кучу говна в пм.
    А персонаж ВсехНагну, который гипотетически должен мне нанести 100500 урона, думаю уже дошел и оплатил ниваловскую пошлину. Более того, касаемо внезапности - в пв есть функция просмотра близлежащих игроков, если вы были не в курсе
    Далее, Вы снова удивитесь, вероятно, но по большому счету на пв есть время именно в выходные. Ежедневно заходить для того, что б полетать и поискать варкланов у меня нет ни времени ни желания.
    И если я захожу в игру и иду в хх, значит мне просто хочется убить какого-нибудь боса, параллельно пообщавшись с фл.
    Если мне хочется пойти и кого нибудь убить то я могу тпшнуться на 29 том. в 29 данж, на 16 том и потусить там, но привращать в это игру? какой смысл? проще тогда пойти и поиграться в КС, вот где действительно решают руки и скорость реакции, а не точка шмот и камни

Пардоньте, мне наверно Вас не понять, но у меня нет комплексов, которые служили бы двигателем для девиза "Всех убить и все отнять"
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Любопытный SASAMBA11 житель Идеального Мира

Ты не фармила, как некоторые. Если для тебя игра и фарм так и есть, как ты описала - заходы на выходных, "хочется убить какого-то босса, пообщаться", то это идеально. Но для них игра - как работа. Фан? Они не знают этого в принципе) Целый день нонстоп др0ча иксов, и тв 2 раза в неделю - это уже работа, и ни о каком фане тут быть не может.
    Честно говоря, как вообще хх может додставлять удовольствие?) Ну может первые 5 заходов, но не 50)

Ты не фармила, как некоторые. Если для тебя игра и фарм так и есть, как ты описала - заходы на выходных, "хочется убить какого-то босса, пообщаться", то это идеально. Но для них игра - как работа. Фан? Они не знают этого в принципе) Целый день нонстоп др0ча иксов, и тв 2 раза в неделю - это уже работа, и ни о каком фане тут быть не может.
    Честно говоря, как вообще хх может додставлять удовольствие?) Ну может первые 5 заходов, но не 50)
    Ну, если Вы не понимаете, это не значит что оно никому не приносит. Я например рыбу не люблю, а кто то её с удовольствием ест и 1 раз, и 2 и постоянно.
    Так и в игре. Кому-то в удовольствие Пкашить, кому-то котом барыжить, кому-то в хх сидеть, а кто-то заходит чисто что б пофлудить.
    По поводу целодневного сиденья в Хх вы приувеличиваете, таких людей немного и это уже не совсем нормально. Ибо у фактически любого человека есть работа/учеба+друзья+ личная жизнь и в конце концов сон)
    Не думаю, что Весне с Цзы Ей +11 особо в кайф бегать по миру и разыскать членов вар клана по одному, ибо замесов как таковых они не дают. А встать на ЗГД и выкашивать массом нубов - тоже сомнительное удовольствие
    2Весна, Маш, а вы с Мишей сейчас оба фул инты?
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Игра только ради тв раз в неделю и фарм хх ради тв - не игра. С этим ты спорить не будешь.

А где я написала, что люди хх фармят ради тв?
    Люди это делают просто потому что им нравится это делать.
    Я лично с удовольствием хожу на тв. Нравится мне это. И я считаю, что основное в клане - иметь тв состав. Но вот летать по миру и искать кого бы слить - ну не в кайф мне. Что я после этого...не знаю...играть не умею?
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Не ты это писала, и никто это не писал, но у многих игра укладывается в эти 2 пунктика. Нравится фармить?) Трэша, что с тобой, какому из друидов в здравом уме НРАВИТСЯ фармить? Не встречал таких
    Никто не спорит про тв4фан, только этот фан единожды в неделю.

Любопытный Yliania житель Идеального Мира Аватар для Yliania

Все конечно хорошо! Но можно вопрос по теме?
    Что выбрать лайт лисе? Ад или рай?
    ПВП инетересует в полной мере так же как и фарм ХХ ))
    Подскажите, будьте любезны!

Рестайся в робу и иди в ад. Можешь не благодарить.

Не ты это писала, и никто это не писал, но у многих игра укладывается в эти 2 пунктика. Нравится фармить?) Трэша, что с тобой, какому из друидов в здравом уме НРАВИТСЯ фармить? Не встречал таких
    Никто не спорит про тв4фан, только этот фан единожды в неделю.
    Да ну тебя, у меня настроение филосовское...по сути какая разница - стоять и бить боса или стоять и бить другого игрока, с которым ты уж 100500 раз пвпешился...ибо если ты пвпешник и не пвпшился, то значит что он либ нуб низколевельный, либ опыта в пвп не имеет нормального.
    Я вот прост не умею фармить целенаправленно. Но если меня берут "за жабры" так сказать, когда я у компа и говорят пошли, то я даж готова загрузить пв)
    что касается кому нравится....прикинь, мне год назад нравилось выкашивать сотнями мобов около 79 данжа, я чисто на них лвлов 5 апнула и у меня пол суммы на феню набралось) сейчас правда смотрю на мобов и подташнивает) а тогда - ничего, помогало расслабится и подумать о своем)

Цитата Сообщение от Yliania Посмотреть сообщение
    Все конечно хорошо! Но можно вопрос по теме?
    Что выбрать лайт лисе? Ад или рай?
    ПВП инетересует в полной мере так же как и фарм ХХ ))
    Подскажите, будьте любезны!
    Лайту - в ад, - криты с пасивки и вообще как-то мне кажется, что лайтикам рандом ближе к телу)
    если полноценно интересует и фарм - то рестануться в робу - не плохой совет)
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Цитата Сообщение от lipri666 Посмотреть сообщение
    Игра в пв не сводится к одним лишь ТВ.
    В мире тоже замесы бывают, ага.
    да ну? я не знала О_о обычно ее кидают в толпу вар ги, а не своей.

Цитата Сообщение от cityMeg Посмотреть сообщение
    вы такая милая. про светлое изгнание мы то же говорим про тв, а не про мировые замесы
    да в принципе саранча и там и там лучше, ну кинете Вы светлую и что? тоже в союзную ги попадете, просто темная по больнее попадет, но это не так страшно, говорю же смотреть надо куда кидаете.

+ Ответить в теме
Страница 258 из 476 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права