Закрытая тема
Страница 18 из 257 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 2567
    Развивающийся wrikkiw житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Harvelle Посмотреть сообщение
    Без обид конечно, но сделать за час что-то нормальное, да еще и в нескольких экземплярах... либо это просто нереально, либо сделано как-то не качественно. конечно, хозяин барин, не мне судить о скорости, так что это всего-лишь скромная ИМХА.
    ЗЫ, а у меня есть платье, практически в точности повторяющее один из стилей ПВ, но надевать его и фотографироваться на косплей просто рука и совесть не поворачивается, да и делать что-то своими руками в разы интереснее х) если кому-то интересно, могу это платецО показать
    Я бы не красиво и не качественно не делала, увидишь еще удивишся

Неопределившийся Leksochka житель Идеального Мира Аватар для Leksochka

Red face

Цитата Сообщение от funnyfairy Посмотреть сообщение
    Стил иди бронь при должном отношении одинаковы и по сложности исполнения и по затратам .
    да уж, согласна) взяла себе на исполнение стиль, наверное не самый простой, верх низ уже готовы, а вот пару аксессуаров никак найти к нему не могу) может они не на столько значимы, но без них не то))
    а к обуви и перчаткам ещё даже не приступила, а все же надо фулл, раз уже взялась)

Любопытный KOSHKADAV житель Идеального Мира Аватар для KOSHKADAV

самый крутой конкурс..ещё бы выйграть
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Все ожидают выигрыша в лотерее, даже те, кто не покупает лотерейных билетов.

Смотрела-смотрела на броню оборов... и вот меня осенило)))) это же хоккейная форма! Хм... еще бы найти хоккеиста, которому не жалко отдать форму на растерзание.... И плохо, что в игре нет головных уборов(((((

Где же моя медалька?!
    Последний раз редактировалось tami5; 25.08.2010 в 08:25.
    Вега - маг 89, друля 87

Развивающийся nikitasam житель Идеального Мира Аватар для nikitasam

Да блин, если фантазия есть то мона хот ь из чего сделать)
    http://video.mail.ru/mail/konkurs-pw/1/2.html - первая работа на конкурс идей
    http://video.mail.ru/mail/konkurs-pw/1/3.html - вторая работа на конкурс идей
    Вот третья работа
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....bf496f4149.jpg

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от tami5 Посмотреть сообщение
    Смотрела-смотрела на броню оборов... и вот меня осенило)))) это же хоккейная форма! Хм... еще бы найти хоккеиста, которому не жалко отдать форму на растерзание.... И плохо, что в игре нет головных уборов(((((

Где же моя медалька?!
    головные уборы есть, но не в русской версии игры(((

Я бы не красиво и не качественно не делала, увидишь еще удивишся(с)

Ничего не отрицаю и не утверждаю. В этом случае приятно будет ошибиться
    Мы рождены, чтобы сделать кофе металлом! (с)

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

Цитата Сообщение от tami5 Посмотреть сообщение
    Спартивные магазины?
    Я наконец закупилась материалами, а теперь вот как-то даже боязно начинать воплощать...Вот наберусь смелость и пойду кромсать-резать

funnyfairy
    а у меня как раз пошла стадия "глаза боятся, а руки делают" главное начать, потом самой пойдет
    Мы рождены, чтобы сделать кофе металлом! (с)

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

Да...самое главное это выдохнуть и начать... Жаль что сроки такие маленькие. кое-где придеться схалтурить из-за этого(

Закрытая тема
Страница 18 из 257 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права