Закрытая тема
Страница 1463 из 2661 ПерваяПервая ... 963 1363 1413 1453 1461 1462 1463 1464 1465 1473 1513 1563 1963 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,621 по 14,630 из 26603
    У наставника wolf2882 житель Идеального Мира Аватар для wolf2882

О феры взяли на себя роль воспитателей
    werecat ты насколько я знаю офицер в ферах не сочти за труд объясни мне пожалуйста: что такое профслив?
    Няшный нигер ;-)

Aerl1s житель Идеального Мира Аватар для Aerl1s

Ну я не werecat но объясню как я его понимаю - что то типа временного вара , тоесть например ввели профслив до 15 августа и после этой даты не агряться , либо как у нас с варчивс ) Пока они не соизволят извениться их будут лить ))) Тоесть если делать форумулировку то .. Профслив - это вар клану , который прекращается на определенную дату либо после выполнения требований другого клана =)
    Aerlis - Райский Нуболук 101 +

Эмомод - ON

Аер вот как ты лично считаеш профслив это нормально, не проще вар так вар, а не вар сроком неделя. на мой взгляд это читой воды новомодный в ПВ дибилизм )
    Гуд с Арой отожгли на форуме феров смеялся долго. Если признаться мне они симпотичны именно тем что все время вместе и держаться друг за друга. Не всегда братья так дружны )
    Няшный нигер ;-)

Ну вроде нормально ) к примеру зачем нам нужен вар с варчифс ? 0о нам нужно только извинений от их мастера и их перестанут лить ) А вар просто так не снимешь .. ) К примеру так же со стороны феров как бы выглядел вар ? Тип объявили изза гуда с арой , тех кикнули .. и чо делать с варом ? оставлять изза несуществующих персов ?

Эмомод - ON

У наставника Ner0999 житель Идеального Мира Аватар для Ner0999

Цитата Сообщение от wolf2882 Посмотреть сообщение
    Не всегда братья так дружны )
    В курсе что у дурачков мысли сходятся??? Поэтому так и дружны (у обоих неадекват детектед равноправно владеет полушарием мозга)
    И вообще че вы приципились к этим двум.... Выше написано, что лили не только они, но и некоторая часть легов. Или вам что, всех по никам перечислить нужно? Да и вообще суть я думаю не столько в сливах, а в том, что руководство Легиона вообще никак не хочет реагировать (если оно там вообще есть) на все это
    Viva La Ferocious!!!

На перепутье werecat житель Идеального Мира Аватар для werecat

А на мой взгляд посливать немножко (до заранее назначенного числа), - это адекватнее, чем устраивать бесконечную вражду или безвременный кос. В половине варов/косов уже все забыли, с чего все началось-то. Стоит ли городить огород, если можно обойтись двухдневным фаном?
    Viva la Ferocious
    Дру 101, Таразед

Вы друид, вам все простительно, ибо это диагноз) (с) собеседник

Цитата Сообщение от Aerl1s Посмотреть сообщение
    Ну вроде нормально ) к примеру зачем нам нужен вар с варчифс ? 0о нам нужно только извинений от их мастера и их перестанут лить ) А вар просто так не снимешь .. ) К примеру так же со стороны феров как бы выглядел вар ? Тип объявили изза гуда с арой , тех кикнули .. и чо делать с варом ? оставлять изза несуществующих персов ?
    Ясно захотел клан посливать другой клан, объявил профслив недельку, неделя закончилась обнялись, пожали друг другу руки и мир, дружба, май
    Няшный нигер ;-)

Цитата Сообщение от wolf2882 Посмотреть сообщение
    Ясно захотел клан посливать другой клан, объявил профслив недельку, неделя закончилась обнялись, пожали друг другу руки и мир, дружба, май
    Ну за прост захотел профсливов не бывает =) Ты у нас еще был когда варчивсу объяляли ) Как думаешь когда в ответ на жалобу приходит мастер и говорит все норм , они защищали бывшего соклана , я бы точно так же сделал на их месте и ващпе ненавижу таких , которые нападают изза лута !!!11 потом приходит еще раз и говорит что мы о...ли ))) это не обычный мембер , это мастер ведь ) ему и сказали - извиняешься и профслива не будет , ну тот не стал а создал на сайте тему , про то как они будут нас лить беспощадно

Эмомод - ON

Опытный DinyaPW житель Идеального Мира Аватар для DinyaPW

Никогда,ни в одном клане не оканчивался профслив миром именно в установленные сроки.Всегда найдутся те,кто "не знал".Все профсливы переходят в вары.По-моему проще сразу вар и все.
    Интересно,а куда пойдут двое из ларца,если их кикнут из Легиона,обратно на родину в ПГ?Хотя их наверное,не возьмут,они же предатели родины.
    Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!

На перепутье KGFric житель Идеального Мира Аватар для KGFric

Профслив это и правда дибилизм придуманный чьим то больным мозгом. Хочешь воевать обьявляй вар, не хочеш сиди на жопе смирно, а то напридумывали.

Предлогаю ввести новый термин:

"Профпинок" - однаразовое убийство персонажа в воспитательных целях, и чур не злится и не обижатся епт.
    Вечно пьяный маг

Закрытая тема
Страница 1463 из 2661 ПерваяПервая ... 963 1363 1413 1453 1461 1462 1463 1464 1465 1473 1513 1563 1963 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права