О феры взяли на себя роль воспитателей![]()
werecat ты насколько я знаю офицер в ферах не сочти за труд объясни мне пожалуйста: что такое профслив?
Закрытая тема
Показано с 14,621 по 14,630 из 26603
-
25.08.2010 09:49 #14621
Няшный нигер ;-)
-
25.08.2010 09:54 #14622
Ну я не werecat но объясню как я его понимаю - что то типа временного вара , тоесть например ввели профслив до 15 августа и после этой даты не агряться , либо как у нас с варчивс ) Пока они не соизволят извениться их будут лить ))) Тоесть если делать форумулировку то .. Профслив - это вар клану , который прекращается на определенную дату либо после выполнения требований другого клана =)
Aerlis - Райский Нуболук 101 +
Эмомод - ON
-
25.08.2010 10:01 #14623
Аер вот как ты лично считаеш профслив это нормально, не проще вар так вар, а не вар сроком неделя. на мой взгляд это читой воды новомодный в ПВ дибилизм )
Гуд с Арой отожгли на форуме феров смеялся долго. Если признаться мне они симпотичны именно тем что все время вместе и держаться друг за друга. Не всегда братья так дружны )Няшный нигер ;-)
-
25.08.2010 10:05 #14624
Ну вроде нормально ) к примеру зачем нам нужен вар с варчифс ? 0о нам нужно только извинений от их мастера и их перестанут лить ) А вар просто так не снимешь .. ) К примеру так же со стороны феров как бы выглядел вар ? Тип объявили изза гуда с арой , тех кикнули .. и чо делать с варом ?
оставлять изза несуществующих персов ?
Эмомод - ON
-
25.08.2010 10:06 #14625
В курсе что у дурачков мысли сходятся??? Поэтому так и дружны (у обоих неадекват детектед равноправно владеет полушарием мозга)
И вообще че вы приципились к этим двум.... Выше написано, что лили не только они, но и некоторая часть легов. Или вам что, всех по никам перечислить нужно?
Да и вообще суть я думаю не столько в сливах, а в том, что руководство Легиона вообще никак не хочет реагировать (если оно там вообще есть) на все это
Viva La Ferocious!!!
-
25.08.2010 10:06 #14626
А на мой взгляд посливать немножко (до заранее назначенного числа), - это адекватнее, чем устраивать бесконечную вражду или безвременный кос. В половине варов/косов уже все забыли, с чего все началось-то. Стоит ли городить огород, если можно обойтись двухдневным фаном?
Viva la Ferocious
Дру 101, Таразед
Вы друид, вам все простительно, ибо это диагноз) (с) собеседник
-
25.08.2010 10:09 #14627
-
25.08.2010 10:17 #14628
Ну за прост захотел профсливов не бывает =) Ты у нас еще был когда варчивсу объяляли ) Как думаешь когда в ответ на жалобу приходит мастер и говорит все норм , они защищали бывшего соклана , я бы точно так же сделал на их месте и ващпе ненавижу таких , которые нападают изза лута !!!11 потом приходит еще раз и говорит что мы о...ли ))) это не обычный мембер , это мастер ведь ) ему и сказали - извиняешься и профслива не будет , ну тот не стал а создал на сайте тему , про то как они будут нас лить беспощадно
Эмомод - ON
-
25.08.2010 10:19 #14629
Никогда,ни в одном клане не оканчивался профслив миром именно в установленные сроки.Всегда найдутся те,кто "не знал".Все профсливы переходят в вары.По-моему проще сразу вар и все.
Интересно,а куда пойдут двое из ларца,если их кикнут из Легиона,обратно на родину в ПГ?Хотя их наверное,не возьмут,они же предатели родины.Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!
-
25.08.2010 10:24 #14630
Профслив это и правда дибилизм придуманный чьим то больным мозгом. Хочешь воевать обьявляй вар, не хочеш сиди на жопе смирно, а то напридумывали.
Предлогаю ввести новый термин:
"Профпинок" - однаразовое убийство персонажа в воспитательных целях, и чур не злится и не обижатся епт.Вечно пьяный маг