Закрытая тема
Страница 1464 из 2661 ПерваяПервая ... 964 1364 1414 1454 1462 1463 1464 1465 1466 1474 1514 1564 1964 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,631 по 14,640 из 26603
    Aerl1s житель Идеального Мира Аватар для Aerl1s

Возьмут ) Только вот пг вроде тоже союзник феров ) Только не понятно в какую сторону после высказывания на сайте :
    С 1 сентября клан снова начнет свое развитие во главе с VinT / ctpax / Rafa aka Meow_Meow! Мы со Страхом и Рафой решили с 1 сентября уделить максимально времени развитию клану, создать снова боевую мощь PvP клана! Вернуть те времена, когда ProGamers всем кланом прилетали на замесы, не жалея ни сил, ни кукол.

В связи с "завясшим" AoW, которых удачно прессуют наши союзники Ferocious, клан ProGamers возобновит свою силу исключительно против клана Order, в котором и находится половина АоВ.( атон , элли , крона , бурсук , вип бой , дивайн , спиритус хм .. половина ? 0о )

Я как руководитель клана приглашаю вернуться в ряды ProGamers всех старичков клана. Со своей стороны обещаю со Страхом и Рафой следить за кланом, постоянно играть, а также строго вести тот устав, который у нас был всегда! Начались дожди, лето закончилось, а значит наступило время игры!

В упор не пойму зачем ферам союзник , который не уделяет внимания артам + вирусу а направлен на уничтожение другого союзника ? 0о
    Aerlis - Райский Нуболук 101 +

Эмомод - ON

У наставника wolf2882 житель Идеального Мира Аватар для wolf2882

Цитата Сообщение от Aerl1s Посмотреть сообщение
    Ну за прост захотел профсливов не бывает =) Ты у нас еще был когда варчивсу объяляли ) Как думаешь когда в ответ на жалобу приходит мастер и говорит все норм , они защищали бывшего соклана , я бы точно так же сделал на их месте и ващпе ненавижу таких , которые нападают изза лута !!!11 потом приходит еще раз и говорит что мы о...ли ))) это не обычный мембер , это мастер ведь ) ему и сказали - извиняешься и профслива не будет , ну тот не стал а создал на сайте тему , про то как они будут нас лить беспощадно
    Я считаю что это попросту "беспредел"(с)ЕнШа Про варчипсов при таком поведении мастера вопросов вообще не должно быть вар и все. Какой профслив о чем речь недельку попинали они исправились стали умнее, мудрее и вообще ангелочками?
    Няшный нигер ;-)

У наставника Ner0999 житель Идеального Мира Аватар для Ner0999

Цитата Сообщение от wolf2882 Посмотреть сообщение
    Я считаю что это попросту "беспредел"(с)ЕнШа Про варчипсов при таком поведении мастера вопросов вообще не должно быть вар и все. Какой профслив о чем речь недельку попинали они исправились стали умнее, мудрее и вообще ангелочками?
    А вдруг поможет
    Viva La Ferocious!!!

Любопытный inok1983 житель Идеального Мира

А что же тогда вирус , раз там ты ? 0о и почему то мне кажется что это УГ вас на гвг вынесет за 1-2 атаки
    Да и какие претензии к ордеру то ? ) тебе все еще кажется вар вирусу не оправданным ? 0о он был объявлен после того как дипломат аов написал на их сайте , что вы союзник их ) Дальше вам начали дарить теры , чтобы вы попадали в дабл на нас , расписывать гениальные планы по вашей совместной работе с аов ) и мы должны были сидеть и смотреть на все это ? 0о
    Я ничего не писал в адрес ордера, пока веснушка не начала выеживаться и ровнять вирус и пг, не имея для этого никаких оснований. Свои слова она ничем аргументировать не может. Это балабольство, замешанное на личной неприязни. УГ, оно и в стрингах УГ, за свои слова надо отвечать, а не сруливать с темы, когда селфовн уже очевиден.
    Претензий к ордеру у меня никаких нет, так как вар от вас был лишь делом времени, весь ваш альянс пляшет и играет под одну красную дудку, так что не надо придумывать оправдания своим поступкам, все-равно это выглядит как нелепое детское оправдание "он первый начал!".
    pr1me | Таразед | ги Virus | редкий онлайн.
    van4eus | WoT | VK3001(H), VK3002(DB), Panther, СУ-8 | взвод жирных кошаков.
    Не доллар, чтоб нравиться всем, и никогда не стремился им стать.
    Играю в свое удовольствие, иногда за ваш счет, не обессудьте.

У наставника wolf2882 житель Идеального Мира Аватар для wolf2882

Цитата Сообщение от Ner0999 Посмотреть сообщение
    А вдруг поможет
    Сам то вериш?
    Няшный нигер ;-)

На перепутье KGFric житель Идеального Мира Аватар для KGFric

Цитата Сообщение от Ner0999 Посмотреть сообщение
    А вдруг поможет
    Вдруг бывает только сам знаешь что. Если дипломаты не могут решить проблемы, в шею нужно гнать таких дипломатов.

И раньше у Топ кланов были вары которые прекращались спустя какое-то время. Просто мастера кланов разговаривали и решали проблему мирным путем. В профслив это подвешенная проблема при которой и договариваться то не о чем. Просто более сильный глушит на право и на лево более слабого.
    Вечно пьяный маг

Aerl1s житель Идеального Мира Аватар для Aerl1s

Вообщем сколько людей - столько и мнений
    Aerlis - Райский Нуболук 101 +

Эмомод - ON

У наставника Babangida13 житель Идеального Мира

Ну что там с Феррами и Легами? Вара ещё нет?

1. Проф слив, весьма полезная штука, то что он непомогает это только ваши догадки без практики, а у нас есть такая практика уже на 3 кланах. в 2 случаях проф слив дал свой ефект в 1 нет.
    Например был проф слив клану Ангелы в своё время, тоже иза некоректоного поведения офицеров клана, назначен он был на 7 дней, прекратился через 5, так как мастер клана адеквтано отнёсся к данной пробелме и всё решили за 15 минутной беседой ввенике. не 1 конфликта или непонятки больше с ангелами небыло по сей день. остольные примеры разписавать небуду.
    2. Всё что вы видите это окончательные решения, какая работа была проведена между мной и бримером вы даже неможете представить себе, лично у меня было 2 недели нервотрёпки, и каждый день мне обежали чтото что невыполнялось, а мы устпупали и уступали и уступали. данный проф слив конечно и может перерасти ввар, но это маловыроятно, так как на мой взгляд руководство легиона примет правильные решения по поводу агров между нашими кланами, и косовиками.
    кто следил за развитием мог видеть что ищё позовчера был подписан договор о ненападении даже в фри пвп зонах, вопреки мнению клана и нежеланию договариватся был наложен строгий запрет на агры на легов, и не 1 фер с начала договора нетронул , что было обещанно и с другой стороны, но там же Гудя)) он срал на всех в том числе и на тот клан в котором он сам, кроме того агры были не только от братьев барашков. а и от других членов гильдии.
    В клан надо брать людей а не точку и желание нагибать на тв. вопрос на сколько быстро легионеры это поймут.
    Адский Тигр 101, Мастер Ferocious Таразед

У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

В упор не пойму зачем ферам союзник , который не уделяет внимания артам + вирусу а направлен на уничтожение другого союзника ? 0о
    Хороший вопрос. Выбирая между ПГ и Ордером я бы предпочёл Ордер... И мне кажется такая дилемма рано или поздно всплывёт...
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

Закрытая тема
Страница 1464 из 2661 ПерваяПервая ... 964 1364 1414 1454 1462 1463 1464 1465 1466 1474 1514 1564 1964 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права