Возьмут ) Только вот пг вроде тоже союзник феров ) Только не понятно в какую сторону после высказывания на сайте :
С 1 сентября клан снова начнет свое развитие во главе с VinT / ctpax / Rafa aka Meow_Meow! Мы со Страхом и Рафой решили с 1 сентября уделить максимально времени развитию клану, создать снова боевую мощь PvP клана! Вернуть те времена, когда ProGamers всем кланом прилетали на замесы, не жалея ни сил, ни кукол.
В связи с "завясшим" AoW, которых удачно прессуют наши союзники Ferocious, клан ProGamers возобновит свою силу исключительно против клана Order, в котором и находится половина АоВ.( атон , элли , крона , бурсук , вип бой , дивайн , спиритус хм .. половина ? 0о )
Я как руководитель клана приглашаю вернуться в ряды ProGamers всех старичков клана. Со своей стороны обещаю со Страхом и Рафой следить за кланом, постоянно играть, а также строго вести тот устав, который у нас был всегда! Начались дожди, лето закончилось, а значит наступило время игры!
В упор не пойму зачем ферам союзник , который не уделяет внимания артам + вирусу а направлен на уничтожение другого союзника ? 0о
Закрытая тема
Показано с 14,631 по 14,640 из 26603
-
25.08.2010 10:25 #14631
Aerlis - Райский Нуболук 101 +
Эмомод - ON
-
25.08.2010 10:30 #14632
-
25.08.2010 10:31 #14633
-
25.08.2010 10:34 #14634Любопытный
Я ничего не писал в адрес ордера, пока веснушка не начала выеживаться и ровнять вирус и пг, не имея для этого никаких оснований. Свои слова она ничем аргументировать не может. Это балабольство, замешанное на личной неприязни. УГ, оно и в стрингах УГ, за свои слова надо отвечать, а не сруливать с темы, когда селфовн уже очевиден.
Претензий к ордеру у меня никаких нет, так как вар от вас был лишь делом времени, весь ваш альянс пляшет и играет под одну красную дудку, так что не надо придумывать оправдания своим поступкам, все-равно это выглядит как нелепое детское оправдание "он первый начал!".pr1me | Таразед | ги Virus | редкий онлайн.
van4eus | WoT | VK3001(H), VK3002(DB), Panther, СУ-8 | взвод жирных кошаков.
Не доллар, чтоб нравиться всем, и никогда не стремился им стать.
Играю в свое удовольствие, иногда за ваш счет, не обессудьте.
-
25.08.2010 10:35 #14635
-
25.08.2010 10:35 #14636
Вдруг бывает только сам знаешь что. Если дипломаты не могут решить проблемы, в шею нужно гнать таких дипломатов.
И раньше у Топ кланов были вары которые прекращались спустя какое-то время. Просто мастера кланов разговаривали и решали проблему мирным путем. В профслив это подвешенная проблема при которой и договариваться то не о чем. Просто более сильный глушит на право и на лево более слабого.Вечно пьяный маг
25.08.2010 10:44 #14637
Вообщем сколько людей - столько и мнений
Aerlis - Райский Нуболук 101 +
Эмомод - ON
-
25.08.2010 10:58 #14638У наставника
Ну что там с Феррами и Легами? Вара ещё нет?
-
25.08.2010 10:59 #14639
1. Проф слив, весьма полезная штука, то что он непомогает это только ваши догадки без практики, а у нас есть такая практика уже на 3 кланах. в 2 случаях проф слив дал свой ефект в 1 нет.
Например был проф слив клану Ангелы в своё время, тоже иза некоректоного поведения офицеров клана, назначен он был на 7 дней, прекратился через 5, так как мастер клана адеквтано отнёсся к данной пробелме и всё решили за 15 минутной беседой ввенике. не 1 конфликта или непонятки больше с ангелами небыло по сей день. остольные примеры разписавать небуду.
2. Всё что вы видите это окончательные решения, какая работа была проведена между мной и бримером вы даже неможете представить себе, лично у меня было 2 недели нервотрёпки, и каждый день мне обежали чтото что невыполнялось, а мы устпупали и уступали и уступали. данный проф слив конечно и может перерасти ввар, но это маловыроятно, так как на мой взгляд руководство легиона примет правильные решения по поводу агров между нашими кланами, и косовиками.
кто следил за развитием мог видеть что ищё позовчера был подписан договор о ненападении даже в фри пвп зонах, вопреки мнению клана и нежеланию договариватся был наложен строгий запрет на агры на легов, и не 1 фер с начала договора нетронул , что было обещанно и с другой стороны, но там же Гудя)) он срал на всех в том числе и на тот клан в котором он сам, кроме того агры были не только от братьев барашков. а и от других членов гильдии.
В клан надо брать людей а не точку и желание нагибать на тв. вопрос на сколько быстро легионеры это поймут.Адский Тигр 101, Мастер Ferocious Таразед
-
25.08.2010 11:01 #14640