Закрытая тема
Страница 62 из 83 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 830

я не дам наговаривать, буду холить и леять, и грандосиков растить))) буду как положенно утром на работу вечером домой)))

всё впереди) арр, кстати воевать массой когда болше 4 фулок с каждой староны лаги такие, что проще пойти и убится об забор любого города)

Любопытный ELVUD житель Идеального Мира Аватар для ELVUD

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    всё впереди) арр, кстати воевать массой когда болше 4 фулок с каждой староны лаги такие, что проще пойти и убится об забор любого города)
    мона комп прокачать

Развивающийся tAsh_87 на пути к Городу Драконов Аватар для tAsh_87

я не дам наговаривать, буду холить и леять, и грандосиков растить))) буду как положенно утром на работу вечером домой)))
    эхъ..я бы такого бы..дааааааааа

Цитата Сообщение от arkonius Посмотреть сообщение
    Вчера на 13 неплохо собрались Стронг-Фатум,если бы к ним присоеденились Джокеры велико могучие муры,могли бы некисло выхватить.Интересно было бы посмотреть на загнанных в пис муров,давненько не видел подобного зрелища,прям ностальгия )))))
    а ты же этот, как иво, Тригадовец) тебе пока незя) так что наблюдай и пускай слюни

п.с. лаги дааа, *** даже удирать неудобно, назад кидает заразо(((

Развивающийся stendarus житель Идеального Мира

Тока а что, я умею ещё пяточки щикотать, а самое главное воспитывать детей, маленькие грандосики заполанят весь мир))

Стандер то что ты дал я теб уже ответил, пишешь вася говоришь петя)) смылс васи так и не пеменялся, и согласно твоего поста ты врун, человек говоривший неправду, а значит балабол -человек который много говорит не правды.
    Последний раз обьясняю. Я не поставил там запятую и ты сразу стал писать что я врун и балабол, ниже я тебе объяснил смысл моей фразы ты опять на меня врун и балабол))) Мне наверно лучше знать что я имел в виду? И это типо нормально? ты просто перенервничал и хочешь доказать свою правоту, а если стрелки метать в обществе будешь, то общество тебя не примет (это так на будущее)
    Так же ответь на мой вопрос: У тебя есть прямые доказательства, по поводу высказывания Камилы в твой адрес? Если есть то представь нам их, если нету то ты сам знаешь кто. Откуда нам знать что ты не врешь? твоё мнение предвзято и все это прекрасно знают.
    Вега - STENDAR - off

Развивающийся tAsh_87 на пути к Городу Драконов Аватар для tAsh_87

Цитата Сообщение от stendarus Посмотреть сообщение
    Последний раз обьясняю. Я не поставил там запятую и ты сразу стал писать что я врун и балабол, ниже я тебе объяснил смысл моей фразы ты опять на меня врун и балабол))) Мне наверно лучше знать что я имел в виду? .
    твою дивизию, ну что ты тут все делаешь, хва флудить)? не видишь я личную жизнь налаживаю((((((( соклан называеца
    Последний раз редактировалось tAsh_87; 25.08.2010 в 12:48.

Цитата Сообщение от tAsh_87 Посмотреть сообщение
    твою дивизию, ну что ты тут все делаешь, хва флудить)? не видишь я личную жизнь налаживаю((((((( соклан называеца
    я пытаюсь остановить нашествие маленьких Грандиков, то они меня будут убевать когда подрастут(
    Вега - STENDAR - off

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от arkonius Посмотреть сообщение
    Вчера на 13 неплохо собрались Стронг-Фатум,если бы к ним присоеденились Джокеры велико могучие муры,могли бы некисло выхватить.Интересно было бы посмотреть на загнанных в пис муров,давненько не видел подобного зрелища,прям ностальгия )))))
    апкон, вступи в стронги и исправь эту ситуацию и снова увидешь и снова будешь радоваться, делов то

грандик и стендар, вы желваки еще не стерли?????? флудерасты, млин
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

На перепутье mag624 житель Идеального Мира Аватар для mag624

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    иЛаизе вменяется столько гадостей и вреда клану, сколько ты от от Варлама про Вилейну не слышал. А тут такое сочное признание
    Ну я бы не делал из нее вселенское зло((999 К тому же обстоятельства внесения в ЧС мне известны лучше) Ибо в ЧС вносил её, Я, Ветринус, Зангези)
    Цитата Сообщение от stendarus Посмотреть сообщение
    И вобще чо всё валить на Верма? решение о внесении Мандарины в ЧС принималось советом клана и возобновление ЧСа Фортика тоже было принято Советом клана.
    Олололо
    На совете:
    Верм: Вносим Мандарину в ЧС!
    Совет: Да повелитель...
    Верм: Возобновляем Чс Фортика
    Совет: Да повелитель...
    Вот что такое совет в муррах =\
    Perfect World:
    MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
    DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off

World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
    Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On

RealLife - On

Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    грандик и стендар, вы желваки еще не стерли?????? флудерасты, млин
    ну тогда напиши модеру пусть закроет тему)))
    Вега - STENDAR - off

Закрытая тема
Страница 62 из 83 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права