Закрытая тема
Показано с 14,681 по 14,690 из 26603
-
25.08.2010 12:57 #14681
off: Таразед, AoW, Marilion.
«Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»
-
25.08.2010 13:00 #14682Любопытный
Вот вообщем-то и весь смысл поста.
Из телегов хотят сделать терпил, которые должны в писе ждать, пока ферры разберуться с АоВ, а уж потом и им самим предлагается слиться под бравые аплодисменты феросиус.
Очередной селфовн.
Ферры, вам еще не надоело угрожать всему серверу, диктуя свои правила?
Как бы вас самих раком не поставили за ваши профсливы.pr1me | Таразед | ги Virus | редкий онлайн.
van4eus | WoT | VK3001(H), VK3002(DB), Panther, СУ-8 | взвод жирных кошаков.
Не доллар, чтоб нравиться всем, и никогда не стремился им стать.
Играю в свое удовольствие, иногда за ваш счет, не обессудьте.
-
25.08.2010 13:02 #14683
-
25.08.2010 13:11 #14684
"Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
PW/JD/7Soul/WoT
-
25.08.2010 13:15 #14685
Просто я сам не раз разговаривал с Зэпом и Брим тоже, я вообще не слышал ни про 1 агр на феров не во фришке. Что касается фришек - это давно больной вопрос, сколько раз я сидя в венике - прохожу куб и слышу, что Зэп вышел не згд и бац его слова "вот опять феры агрятся" если там еще кто-то стоит кроме него он сразу же попадает в кучу. И именно из-за этого был не единичный случай сборов пати на пати, включая офицеров на ЗГД. Посмотри свой же форум ни 1 темы про слив феров где-то там в мире, 1 згд - фришки и т.д. По поводу гудмундов и арантиров и т.д., а не приходило в голову, что многие и не видели никогда их до этого, не знают про их "адыкватство" и естественно видя как бьют своих пойдет ассист. Я сам там был не 1 раз и помню как тыква меня гонял по згд и не по згд когда был мир уже. Повторюсь ситация НЕОДНОЗНАЧНА, что бы рассматривать ее только с 1 стороны. Или ты предлагаешь всем сказать: "Вот это Гудмунд - он в косе у феров, увидите как его льют не лезьте, если вас по дороге слили уйдите в пис это была ошибка" - вряд ли это кто-то оценит.
Don't think you're the best! There is always a chance you could be killed!
-
25.08.2010 13:15 #14686
Дания яж написал выше пост прочитай внимательней плиз-по поводу асистов и т..п.Прайм выйди из писа и поставь-а то выглядишь обычным треплом-мужчина обычно за свои слова отвечает-кем ты себя считаешь?
Таразед FireFiles вар
-
25.08.2010 13:19 #14687
-
25.08.2010 13:19 #14688
ЯоВанг ситуация стопроцентно неолднозначная -еще раз повторюсь мы не белые и пушистые но.. ваши и наши офицеры проводят большую работу чтобы разрешить ситуацию-но рядовые сокланы (в том числе наши косники) спускают все в унитаз-и им наплевать на свой клан.
Таразед FireFiles вар
-
25.08.2010 13:19 #14689
Прец даже твои сокланы умеют правильно читать чужие ники, я сама скромность и "у меня есть 2 больших пальца". Я за всю свою игровую историю создал, по-моему, 3 темы по поводу агров и то, только из-за желания узнать можно ли мне лить обидчиков. Ни разу не собрал пати ни на кого, не крикнул в мир "Вы все нубло, а я шоколадный мишка!". Хотя вряд ли найдется хоть 1 человек кому бы я отказал побегать, пофанится.
И заметь, ты сказал про руководство - в виде лица клана- многие воспринимают феров именно по твоим постам, а они "мягко говоря не очень".Don't think you're the best! There is always a chance you could be killed!
-
25.08.2010 13:23 #14690
А я не спорю с этим, и согласен, что усилиями многих наших соклан (ваш кос) они сливаются в унитаз, но, как ты правильно заметил, бывают и обратные ситуации, чаще всего это ака ваша.
Невозможно собрать 200 культурных, состоявшихся людей, как в игровом плане, так и жизненном в 1 месте - так не бывает. Всегда много грязи - се ля ви.Don't think you're the best! There is always a chance you could be killed!