Закрытая тема
Страница 1469 из 2661 ПерваяПервая ... 969 1369 1419 1459 1467 1468 1469 1470 1471 1479 1519 1569 1969 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,681 по 14,690 из 26603
    Развивающийся tranvi житель Идеального Мира Аватар для tranvi

Цитата Сообщение от AlekseiMak Посмотреть сообщение
    нас не устраивает ситуация когда леги асистят артам и точка.
    "во всем виноваты арты" (с)
    off: Таразед, AoW, Marilion.
    «Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»

Любопытный inok1983 житель Идеального Мира

...нас не устраивает ситуация когда леги асистят артам и точка.
    Вот вообщем-то и весь смысл поста.
    Из телегов хотят сделать терпил, которые должны в писе ждать, пока ферры разберуться с АоВ, а уж потом и им самим предлагается слиться под бравые аплодисменты феросиус.
    Очередной селфовн.
    Ферры, вам еще не надоело угрожать всему серверу, диктуя свои правила?
    Как бы вас самих раком не поставили за ваши профсливы.
    pr1me | Таразед | ги Virus | редкий онлайн.
    van4eus | WoT | VK3001(H), VK3002(DB), Panther, СУ-8 | взвод жирных кошаков.
    Не доллар, чтоб нравиться всем, и никогда не стремился им стать.
    Играю в свое удовольствие, иногда за ваш счет, не обессудьте.

Опытный DinyaPW житель Идеального Мира Аватар для DinyaPW

а зеппелин и еще кто то висит на усаме. а поводу того кос асистит артам не кос-было уже сказано вы заносите к себе в кос человек 30 феров (причем пордозреваю что им асистить будут и другие феры) и вам не понадобится ни профслив ни вар-нас не устраивает ситуация когда леги асистят артам и точка.
    А Зепелин у вас не в косе?Логично что за него заступаются соклане.Разве нет?
    Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!

У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

Цитата Сообщение от KGFric Посмотреть сообщение
    През ты не прав. Если тебе не нравятся 2-3 человека ты под ту же гребенку зачесал еще 150+ человек.
    Как раз наоборот. Я могу выделить 2-3 адекватных

А клан - это в первую очередь офицеры и руководство. Они - лицо клана. И оно мягко говоря не очень :rtfm:

Да и тот же ЮВанг... Вон как разошёлся... А я думал, что он поскромнее... видно ему уже от профслива досталось...
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

Неопределившийся YaoWang житель Идеального Мира Аватар для YaoWang

ЯоВанг скрины есть -усама придет в игру может тебе скинуть -и я сам там там был мы деремся с дезайредом и его компашкой а зеппелин и еще кто то висит на усаме. а поводу того кос асистит артам не кос-было уже сказано вы заносите к себе в кос человек 30 феров (причем пордозреваю что им асистить будут и другие феры) и вам не понадобится ни профслив ни вар-нас не устраивает ситуация когда леги асистят артам и точка.
    Просто я сам не раз разговаривал с Зэпом и Брим тоже, я вообще не слышал ни про 1 агр на феров не во фришке. Что касается фришек - это давно больной вопрос, сколько раз я сидя в венике - прохожу куб и слышу, что Зэп вышел не згд и бац его слова "вот опять феры агрятся" если там еще кто-то стоит кроме него он сразу же попадает в кучу. И именно из-за этого был не единичный случай сборов пати на пати, включая офицеров на ЗГД. Посмотри свой же форум ни 1 темы про слив феров где-то там в мире, 1 згд - фришки и т.д. По поводу гудмундов и арантиров и т.д., а не приходило в голову, что многие и не видели никогда их до этого, не знают про их "адыкватство" и естественно видя как бьют своих пойдет ассист. Я сам там был не 1 раз и помню как тыква меня гонял по згд и не по згд когда был мир уже. Повторюсь ситация НЕОДНОЗНАЧНА, что бы рассматривать ее только с 1 стороны. Или ты предлагаешь всем сказать: "Вот это Гудмунд - он в косе у феров, увидите как его льют не лезьте, если вас по дороге слили уйдите в пис это была ошибка" - вряд ли это кто-то оценит.
    Don't think you're the best! There is always a chance you could be killed!

Первые шаги AlekseiMak житель Идеального Мира Аватар для AlekseiMak

Дания яж написал выше пост прочитай внимательней плиз-по поводу асистов и т..п.Прайм выйди из писа и поставь-а то выглядишь обычным треплом-мужчина обычно за свои слова отвечает-кем ты себя считаешь?
    Таразед FireFiles вар

Опытный DinyaPW житель Идеального Мира Аватар для DinyaPW

Дания
    Это я что ли?
    Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!

Первые шаги AlekseiMak житель Идеального Мира Аватар для AlekseiMak

ЯоВанг ситуация стопроцентно неолднозначная -еще раз повторюсь мы не белые и пушистые но.. ваши и наши офицеры проводят большую работу чтобы разрешить ситуацию-но рядовые сокланы (в том числе наши косники) спускают все в унитаз-и им наплевать на свой клан.
    Таразед FireFiles вар

Цитата Сообщение от Prezzz Посмотреть сообщение
    Как раз наоборот. Я могу выделить 2-3 адекватных

А клан - это в первую очередь офицеры и руководство. Они - лицо клана. И оно мягко говоря не очень :rtfm:

Да и тот же ЮВанг... Вон как разошёлся... А я думал, что он поскромнее... видно ему уже от профслива досталось...
    Прец даже твои сокланы умеют правильно читать чужие ники, я сама скромность и "у меня есть 2 больших пальца". Я за всю свою игровую историю создал, по-моему, 3 темы по поводу агров и то, только из-за желания узнать можно ли мне лить обидчиков. Ни разу не собрал пати ни на кого, не крикнул в мир "Вы все нубло, а я шоколадный мишка!". Хотя вряд ли найдется хоть 1 человек кому бы я отказал побегать, пофанится.

И заметь, ты сказал про руководство - в виде лица клана- многие воспринимают феров именно по твоим постам, а они "мягко говоря не очень".

ЯоВанг ситуация стопроцентно неолднозначная -еще раз повторюсь мы не белые и пушистые но.. ваши и наши офицеры проводят большую работу чтобы разрешить ситуацию-но рядовые сокланы (в том числе наши косники) спускают все в унитаз-и им наплевать на свой клан.
    А я не спорю с этим, и согласен, что усилиями многих наших соклан (ваш кос) они сливаются в унитаз, но, как ты правильно заметил, бывают и обратные ситуации, чаще всего это ака ваша.

Невозможно собрать 200 культурных, состоявшихся людей, как в игровом плане, так и жизненном в 1 месте - так не бывает. Всегда много грязи - се ля ви.

Закрытая тема
Страница 1469 из 2661 ПерваяПервая ... 969 1369 1419 1459 1467 1468 1469 1470 1471 1479 1519 1569 1969 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права