Закрытая тема
Страница 1471 из 2661 ПерваяПервая ... 971 1371 1421 1461 1469 1470 1471 1472 1473 1481 1521 1571 1971 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,701 по 14,710 из 26603

Цитата Сообщение от Ner0999 Посмотреть сообщение
    Причем тут терпилы я ваще не догоняю.... Так сложно соблюдать правила договора и не агрится???? Легов просто так никто не пинал. Или Легиону так надоели феры, что пинать надо именно только нас???
    Если легион не обьявит вар ферам, после вашего "профслива" вот тада они будут терпилами)
    Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
    Knijnik

Первые шаги AlekseiMak житель Идеального Мира Аватар для AlekseiMak

Весна ты не владеешь всей инфой. за гудом и арантиром зеппелином пришлось запихать в кос витек лидуха еще им асистят рядовые леги-нам че их всех запихать в кос? какой выход ты предлагаешь? мы сливаем на 29 томе арвантира ему асистят леги -наши действия?
    Таразед FireFiles вар

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Скрин и на форум. Пусть их офицеры разбираются, приносят извинения.

Легионам могу посоветовать убедиться в том, что они не срулят. Иначе вы ввяжетесь в неприятности, которые будете расхлёбывать уже без зачинщиков. Вы забыли как вы просили мира у АоВ? Как бы снова не войти в такую же речушку....
    Последний раз редактировалось vesnianka; 25.08.2010 в 14:12.
    инкогнито

Первые шаги AlekseiMak житель Идеального Мира Аватар для AlekseiMak

скринов выше крыши офицеры не разбираются- дальше?
    Таразед FireFiles вар

Любопытный kill2010 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    Скрин и на форум. Пусть их офицеры разбираются, приносят извинения.

Легионам могу посоветовать убедиться в том, что они не срулят. Иначе вы ввяжетесь в неприятности, которые будете расхлёбывать уже без зачинщиков. Вы забыли как вы просили мира у АоВ? Как бы снова не войти в такую же речушку....
    АХхаха, слышать от ордера по поводу того что мы просили мира у аов, как минимум ржачно.Открой клан лист, глянь последних прибывших к вам в клан за месяц, и ты неповериш!там 50%арты(ради которых клан ордер был сделан) и 50% вирус( с которыми у вас там вар или напряг в отнашениях)ну а теперь подумай по поводу того что мы просили мира у аов...=D
    П.С и мне кажеться что Весна просто кой каму завидует, и ненадо только большие посты писать по поводу отрицания Этого, ибо ето нефопрос, а утерждение
    Последний раз редактировалось kill2010; 25.08.2010 в 14:23.
    Артики нупики=))))))))

Любопытный inok1983 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AlekseiMak Посмотреть сообщение
    Прайм я считаю себя довольно таки средненьким пвп -это раз .но позволять себе изречения типа кто то кого то поставит чем то там-выйди и поставь.в противном случае это выглядит некрасиво.
    Давай не ты будешь определять, что есть красиво, а что нет.
    А то как 7 Легиону профслив кидать - это красиво, а как вас предупреждают чем может закончиться ваш беспредел - так уже сразу и некрасиво.
    Насчет выйди и поставь - уже не раз выходил и ставил. Только надоело, опять зерг собирете и на этом все закончится. Не умеете вы побеждать на равных, и уже не раз это доказывалось.
    pr1me | Таразед | ги Virus | редкий онлайн.
    van4eus | WoT | VK3001(H), VK3002(DB), Panther, СУ-8 | взвод жирных кошаков.
    Не доллар, чтоб нравиться всем, и никогда не стремился им стать.
    Играю в свое удовольствие, иногда за ваш счет, не обессудьте.

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Вы просили мира у аов. Вы отрицаете? Мы же с аов воевали и воюем. И будем воевать до их полного развала, который не за горами.

Алексей, я посмотрела жалобы на вашем форуме. Линкани плз на скрины, в которых речь идет не о семействе гуди. Кроме Витька никого не вижу. Всех добавили в кос, т.е. наказали.
    инкогнито

На перепутье KGFric житель Идеального Мира Аватар для KGFric

Цитата Сообщение от kill2010 Посмотреть сообщение
    АХхаха, слышать от ордера по поводу того что мы просили мира у аов, как минимум ржачно.Открой клан лист, глянь последних прибывших к вам в клан за месяц, и ты неповериш!там 50%арты(ради которых клан ордер был сделан) и 50% вирус( с которыми у вас там вар или напряг в отнашениях)ну а теперь подумай по поводу того что мы просили мира у аов...=D
    П.С и мне кажеться что Весна просто кой каму завидует, и ненадо только большие посты писать по поводу отрицания Этого, ибо ето нефопрос, а утерждение
    Килл можеш перечислить по никам всех Артов в составе клана Ордер и Вирусов? Раз уж ты в %-м отношение так точно называешь цифры.

ЗЫ Ты показал свое истенное лицо на прошлом водном ивенте.
    Вечно пьяный маг

Неопределившийся polosatiyGID житель Идеального Мира

Жесть - вы нафлудили О_о. А у меня один вопрос (по аналогии с Весной) - для чего ферам союзы в целом и с легионом в частности? Ранее, как например с ордером и ПГ - совместные ставки на ТВ, организация даблов, твинковка и т.д. А сейчас?
    Ферам нужен дабл для захвата терры? Смешно.
    Помощь на замесах в мире? Не актуально.
    Совместные действия на эвентах? Так же смешно, как и про ТВ (из за одного ремесленника заключать союз - глупо)
    Все, или я что то упустил? В дни, когда идея союза изживает себя (союз с ордером по факту уже не нужен) - попытка заключить союз с легами выглядит как попытка навязать им свою политику и свое мнение. Как это происходит с ордером.
    "Dear God: Please, kill them all.
    Love. Greg" (с) Greg

Любопытный kill2010 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от inok1983 Посмотреть сообщение
    Давай не ты будешь определять, что есть красиво, а что нет.
    А то как 7 Легиону профслив кидать - это красиво, а как вас предупреждают чем может закончиться ваш беспредел - так уже сразу и некрасиво.
    Насчет выйди и поставь - уже не раз выходил и ставил. Только надоело, опять зерг собирете и на этом все закончится. Не умеете вы побеждать на равных, и уже не раз это доказывалось.
    Профслив задело...беспредел какой?примеры приводи , а непустозвонь.
    Насчёт -"вышел ты когото и поставил" прайм необманывай людей флудер-нагибатор, ты выходил но ставили тебя.ПО поводу "собираете зерг" вы как всегда любите поболаболить...ну если даже нас на 2 человека больше, что нам етим двум сказать "поседите в сторонке?" чо за бред, и кагбудто вынесобираете на 2-3человек зерг=\\
    Артики нупики=))))))))

Закрытая тема
Страница 1471 из 2661 ПерваяПервая ... 971 1371 1421 1461 1469 1470 1471 1472 1473 1481 1521 1571 1971 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права