+ Ответить в теме
Страница 138 из 295 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,371 по 1,380 из 2943
    На перепутье theshadowxxx2 житель Идеального Мира Аватар для theshadowxxx2

Цитата Сообщение от pelmen101 Посмотреть сообщение
    А чо, нада было исчо и кипящую воду? Йпанаааа.....xD
    Прикинь ее еще и варить надо было xD
    Holy WF aoe cancel

На перепутье Ryss житель Идеального Мира

[QUOTE=pelmen101;3538549]А от меня вчера мандарина драпала в пис, тоже видимо супер достижение?

**-**,но вчера кроме твоего шоу(прыгни на Щитка с армой) ничего не видел)

У наставника pelmen101 житель Идеального Мира Аватар для pelmen101

Цитата Сообщение от Ryss Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от pelmen101 Посмотреть сообщение
    А от меня вчера мандарина драпала в пис, тоже видимо супер достижение?

**-**,но вчера кроме твоего шоу(прыгни на Щитка с армой) ничего не видел)
    Люблю воевать против фулок несоскучишьсо Да и в конце то концов, возможно когда-нить шоу всётаки увенчаецца успехом

Цитата Сообщение от theshadowxxx2 Посмотреть сообщение
    Прикинь ее еще и варить надо было xD
    ничо, сёдня будет попытка №2
    Последний раз редактировалось pelmen101; 25.08.2010 в 14:52.
    Вы начинаете читать подпись которую заканчиваете читать.

Пельмешка кого ты там варить собрался ? Я походу что то пропустил)
    Небо – синева над землей,
    Облака плывут в вышине.
    Жизнь – лишь сон мотылька,
    А смерть – лишь путь к вечной жизни
    (C) Трактаты философии Бусидо

У наставника pelmen101 житель Идеального Мира Аватар для pelmen101

Кукурузу
    Вы начинаете читать подпись которую заканчиваете читать.

На перепутье mag624 житель Идеального Мира Аватар для mag624

Цитата Сообщение от theshadowxxx2 Посмотреть сообщение
    примерная цитата из веника (ничего секретного надеюсь не выдал, ага):

О черька
    2х секундное молчание
    пля релог.

3 минуты пвп, ага xD
    Чой-то не верю(((( Летал не так давно по прошлому с 2 сокланами, опана из-за тучки 4 Вендетовцев) Думаю надо слить, подлетел бросил Водного Дракона, а пока сокланы подтягивались вся виндетта сдула в пис(((( печаль((99
    Perfect World:
    MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
    DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off

World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
    Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On

RealLife - On

У наставника WildCherry житель Идеального Мира Аватар для WildCherry

Цитата Сообщение от DJMOT Посмотреть сообщение
    Черько няхо ты хоть в скайп заползай а то потерялась
    Я в нем всегда он у меня афтоматом при включении компа,просто я не лю когда мне звонят находясь в состоянии не стояния^^

Пельмеш,если тебе интересно я могу повторить мне не трудно - Ира мне не нравилась никогда.Вот знаешь,видишь человека или просто общаешься и чисто интуитивно,понимаешь,что он те неприятен,хотя сам объяснить толком не можешь почему,бывает такое?Да бывает) Но мало ли кто мне не нравиться,перейдя в один клан просто были одержимы одной целью - развитие и создание сильного клана,претендующего на топ, вот и причина моего нормального общения с ней,даже защищала ее раньше - было жалко человека изначально, я видела одну сторону медали и не понимала,что де так бедную то опускают)Далее человек получивший авторитет у клана с самого начала и засрал первый состав - она хотела в топы,на листик и убивалась раскачивая перса до 102,далее бан и она убивалась качая приста до 90,потеряв при этом 2 половину состава,по скольку в ту пору кроме нее никто слова в клане не имел,ей на клан было ||,вот наш костячок и ушел.далее человек принес клану кучку варов,дурную славу и когда я просила прекратить - продолжал устраивать срачки в мире и на нивале,в итоге спустя какое то время я поняла,что в клане уже невозможно постоить, что то хорошее:дисциплина,уважение к другим игрокам(особенно когда мастер орет везде где может всякие несуразности,как с таким "примером для подражания"что то делать?А соклан чо? - Мастер так ся ведет и я понеадеквачу,логика сразу идет)) Ну так вот злость то пошла моя после выхода, от осознания потраченных сил моих на клан и итога: дурная слава неадекватки,хотя ты сам знаешь почему так судят ,а Вилейна что? - А ей пофих она продолжает неадекватит,ее соклан выйдет из клана,захочет куда то пойти,а тут ему - пробыл в клане с неадекватами - сам такой,ходи потом доказывай что не жираф.Не айс да?И в клан нет желания вернуться и летаешь как изгой.За что ее любить?За то что личное людей на нивал выносит,пользуеться кусками информации личной,которую услышала или ей доверили?За то что в каждом после оскорбление и высокомерность?За то что принесла в клан вары и хаос?Увольте.
    Вега/Присточка/100/Triada

На перепутье Ryss житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от WildCherry Посмотреть сообщение
    Я в нем всегда он у меня афтоматом при включении компа,просто я не лю когда мне звонят находясь в состоянии не стояния^^

Пельмеш,если тебе интересно я могу повторить мне не трудно - Ира мне не нравилась никогда.Вот знаешь,видишь человека или просто общаешься и чисто интуитивно,понимаешь,что он те неприятен,хотя сам объяснить толком не можешь почему,бывает такое?Да бывает) Но мало ли кто мне не нравиться,перейдя в один клан просто были одержимы одной целью - развитие и создание сильного клана,претендующего на топ, вот и причина моего нормального общения с ней,даже защищала ее раньше - было жалко человека изначально, я видела одну сторону медали и не понимала,что де так бедную то опускают)Далее человек получивший авторитет у клана с самого начала и засрал первый состав - она хотела в топы,на листик и убивалась раскачивая перса до 102,далее бан и она убивалась качая приста до 90,потеряв при этом 2 половину состава,по скольку в ту пору кроме нее никто слова в клане не имел,ей на клан было ||,вот наш костячок и ушел.далее человек принес клану кучку варов,дурную славу и когда я просила прекратить - продолжал устраивать срачки в мире и на нивале,в итоге спустя какое то время я поняла,что в клане уже невозможно постоить, что то хорошее:дисциплина,уважение к другим игрокам(особенно когда мастер орет везде где может всякие несуразности,как с таким "примером для подражания"что то делать?А соклан чо? - Мастер так ся ведет и я понеадеквачу,логика сразу идет)) Ну так вот злость то пошла моя после выхода, от осознания потраченных сил моих на клан и итога: дурная слава неадекватки,хотя ты сам знаешь почему так судят ,а Вилейна что? - А ей пофих она продолжает неадекватит,ее соклан выйдет из клана,захочет куда то пойти,а тут ему - пробыл в клане с неадекватами - сам такой,ходи потом доказывай что не жираф.Не айс да?И в клан нет желания вернуться и летаешь как изгой.За что ее любить?За то что личное людей на нивал выносит,пользуеться кусками информации личной,которую услышала или ей доверили?За то что в каждом после оскорбление и высокомерность?За то что принесла в клан вары и хаос?Увольте.
    полностью с тобой согласен-ирка довоевалась уже до ручки:состав клана непойми какой(бывших топов Амбов там уже 1 или 2),вар с половиной серва,репутация клана-неадекваты,репутация мастера-мегонеадекват.грац гвиндетту с полугодием,много добились...

Цитата Сообщение от WildCherry Посмотреть сообщение
    Я вчера просидела 3 часа на 28,29 томах( ни одного вендетовца(( вы то из писа вылазиете ,по миру ищю,везде,где вы любимые?^^

Пы.Сы. Моть,ты забыл про Ги Изгои,они с ними тоже воюют и еще вроде кто то)(
    солнышко копирнул чо было на сайте у них
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

У наставника WildCherry житель Идеального Мира Аватар для WildCherry

А наверное у них уже не хватает места вписывать вары)^^
    Вега/Присточка/100/Triada

+ Ответить в теме
Страница 138 из 295 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права