+ Ответить в теме
Страница 139 из 295 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,390 из 2943

А теперь, Чери, давай вспомним события 4х-месячной давности, когда тебя в клане МАТОМ посылали ВСЕ. Когда тебя тут все ненавидели и презирали. Когда из-за тебя уходили родные нам люди в мур. Из-за ТЕБЯ одной мы растеряли часть клана. Вторая половина, которая сейчас осталась, тебя защищала, выгораживала, а ты сейчас этим людям пытаешься врать.
    Когда ТЫ к нам приходила в ВТ бухая в стельку, плакала, как тебя снова и снова бросал Меджик или очередной твой мужик. Как с тобой отказывались жить из-за ребенка. МЫ тебя поддерживали всегда, терпели твои пьяные выходки и басни.
    Какая же ты сцучка оказалась двуличная. Просто нет слов.

Русс, ты бы молчал в тряпочку. А то пока тебя отур не заточил, ты был тихим и спокойным (слишком хорошо тебя помню в амбасадоре). И ЧЕМ ты стал теперь. Переточенным выскомерным дурачком, который тока и способен, что поддакивать другим.
    Сервер: Вега
    Ги: Vendetta
    Она же Рыжий комок шерсти =)
    (где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)

Цитата Сообщение от WildCherry Посмотреть сообщение
    А наверное у них уже не хватает места вписывать вары)^^
    а извоег нашел в ЧСклана типо с ними даже вара нет а Гвиндета тупо внесла их в ЧС и пячит где поймает
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

У наставника WildCherry житель Идеального Мира Аватар для WildCherry

Цитата Сообщение от LillyApfelsine Посмотреть сообщение
    А теперь, Чери, давай вспомним события 4х-месячной давности, когда тебя в клане МАТОМ посылали ВСЕ. Когда тебя тут все ненавидели и презирали. Когда из-за тебя уходили родные нам люди в мур. Из-за ТЕБЯ одной мы растеряли часть клана. Вторая половина, которая сейчас осталась, тебя защищала, выгораживала, а ты сейчас этим людям пытаешься врать.
    Когда ТЫ к нам приходила в ВТ бухая в стельку, плакала, как тебя снова и снова бросал Меджик или очередной твой мужик. Как с тобой отказывались жить из-за ребенка. МЫ тебя поддерживали всегда, терпели твои пьяные выходки и басни.
    Ира стоп стоп по прядку, опять реал впутываешь? Я приходила пьяная в стельку и ныла,когда такое было? Я приходила пьяная пару раз и прикалывалась и на мего хорошем настроении и то с вами долго не сидела,ты в себе как бэ,сново сказки?В клане я не ныла вообще о Меджике,может пару раз сказала - плак опять поругались,ура опять помирились))) , а уходила я в приватку с Аидой и вот все выше перечисленное говорила ей, очень печально,что Аида все тебе передала,а ты уже и сюда вынесла.Кто со мной и почему отказывался жить это не твое дело.Тебе не чем в игровом плане меня цепнуть пытаешься реалом,у тя не получиться.Мои мужики мя бросали??? Когда я те такое говорила? Кто меня бросал??Ты чо курила,я тож хочу,девочка или ты себя со мной попутала это тя у нас все бросают:как ты ныла из за дарка,бедную девочку бросили,как ты собиралась за танка из муров,а он на другой женился.как тя Алишерап бортанул и развелся,как над тобой негр издевался типа хочет жениться,дабы пост*****ся,как ты в игру уткнулась из за того что бедную страшенькую девочку мальчик в реале бросил) А Я весь год любила одного и того же человека и уж точно мне не было времени плакаться по каким то мужикам))) Мдя... задела я тя девочка сильно)

Что касаеться 4 месяца назад,уже 5) Все матом крыли?Нет и это увы не правда,я ругалась с котофеем и дарком,это все?увы нет) Что еще придумаешь?
    Последний раз редактировалось WildCherry; 25.08.2010 в 16:03.
    Вега/Присточка/100/Triada

На перепутье Ryss житель Идеального Мира

Русс, ты бы молчал в тряпочку. А то пока тебя отур не заточил, ты был тихим и спокойным (слишком хорошо тебя помню в амбасадоре). И ЧЕМ ты стал теперь. Переточенным выскомерным дурачком, который тока и способен, что поддакивать другим.
    с какой радости я обязан молчать?и откуда такие сведенья что отур меня заточил?бред сивой кобылы...не знаеш не вякай.и напоследок заточка у меня +4 по кругу сейчас,и поверь мне етого хватит чтобы ты под имунками драпала в пис...

Цитата Сообщение от Ryss Посмотреть сообщение
    с какой радости я обязан молчать?и откуда такие сведенья что отур меня заточил?бред сивой кобылы...не знаеш не вякай.и напоследок заточка у меня +4 по кругу сейчас,и поверь мне етого хватит чтобы ты под имунками драпала в пис...
    Хм, от тебя ОДНОГО в пис? Тапки не смеши. Ты того не стоишь.

ПВП 1 на 1.
    Место и время твои.
    А иначе прости, но ты балабол и трус.

Ах да, Чери, в релог ты уходишь мастерски на имунке. Печально. В слипе стояла, не успела тебя убить, плак ...
    Тебе ДАЖЕ посторонние люди процитировали наш ВТ. Мухах -)

На перепутье Ryss житель Идеального Мира

Хм, от тебя ОДНОГО в пис? Тапки не смеши. Ты того не стоишь.

ПВП 1 на 1.
    Место и время твои.
    А иначе прости, но ты балабол и трус.
    да хоть сейчас.приходи на селфах через 10 мин на ворота згд проверим...

ЗГД не катит.
    Жду коорды тихого укромного места БЕЗ фанатиков, жаждущих пнуть в спину.
    Пиши, пока гуй мои не запустили -) А то 3 часа ждать будешь -)

У наставника WildCherry житель Идеального Мира Аватар для WildCherry

А теперь вспомним что ты говорила про своих родных?? - Отлично ушла Варда - психоистеричка,наф она была в клане нужна,только срачи из за нее,неадекватка.Что ты говорила о котофеее? - замечательно ушел,без него так спокойно стало) Фафни - туда ей и дорога,удачи,это к лудшему дальше перечислить?Из за меня они ушли?Котофей тебе в вт при всех орал - кончай клан херить,займись им,на что ира молчала и качала дальше персов) Не так?
    Вега/Присточка/100/Triada

Блин, зато у нас уже полгода как никто не орал в ВТ )))

Прастите не удержалась Ребят завязывайте вы с ней обсчаццо, лучше забыть как ночной кошмар ))
    каза пернатая ©

а тут у вас срачик ))) кто прав, кто виноват ?Или опять всё непонятно ?
    Небо – синева над землей,
    Облака плывут в вышине.
    Жизнь – лишь сон мотылька,
    А смерть – лишь путь к вечной жизни
    (C) Трактаты философии Бусидо

+ Ответить в теме
Страница 139 из 295 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права