+ Ответить в теме
Страница 142 из 295 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,411 по 1,420 из 2943
    На перепутье theshadowxxx2 житель Идеального Мира Аватар для theshadowxxx2

Цитата Сообщение от WildCherry Посмотреть сообщение
    Бухая? О да, ира тебе это понятие не знакомо,ты же сутками в обнимку с компом,ты не знаешь что такое выйти и пойти посидеть хорошо в кафе и раслабиться,отдохнуть,провести ночи с молодыми людьми,а ты хоть раз то того?или ты еще не наешь что это,мальчика хоть за ручку держала... или только на картинках их видешь пиксельных в виде всяких там волков и луков с крыльми)Ты что ль в салон красоты сходи,к стилисту обратись если сама себя не можешь упаковать да в люди выйди,может тя шушу где нить да и подобреешь)
    Завидуешь?Завидуй молча, Ты - никому не нужна,а я буду с удовольствием наблюдать как от тя разбегутся остатки)
    Кстати, кто то недавно писал "я никогда в реал не лезу, это личное, итд"
    Кажется кое-кто из нас балабол
    Holy WF aoe cancel

У наставника irinka830 житель Идеального Мира

ленко тоже пащщам захотела))) деффачки, не надо грязи)) не надо уподобляться...

ир, я в скайпе те весточку шлю шлю...а там ни ответа ни привета...могу даже свой голос дать послушать) а то вдруг подумаете что это черри))))
    ну так я долго буду ждать? или все по кустам разбежались?

Рыжая лиса с повадками кошки...

Я немного в скайпе ...
    Сервер: Вега
    Ги: Vendetta
    Она же Рыжий комок шерсти =)
    (где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)

раздаю какахомёты с точкой +12 и двумя ячейками
    Небо – синева над землей,
    Облака плывут в вышине.
    Жизнь – лишь сон мотылька,
    А смерть – лишь путь к вечной жизни
    (C) Трактаты философии Бусидо

У наставника WildCherry житель Идеального Мира Аватар для WildCherry

Цитата Сообщение от theshadowxxx2 Посмотреть сообщение
    Кстати, кто то недавно писал "я никогда в реал не лезу, это личное, итд"
    Кажется кое-кто из нас балабол
    Я не лезу первая НИКОГДА,но когда неоднократно человек лезет в очень личную мою жизнь,он получает в ответ)Я не из молчаливых.А если ты считаешь,что на пост состоящий из обвинений касающихся только игрового момента,твой мастер дал ответом пост который целиком и полностью касался личной жизни моей (кстати которую я доверяла одной Аиде,и которая в последствии все доложила Вилейне)
    + вранья непонятного которого и в помине не было - ...нормальным явлением...тут и сказать то не чего)
    Вега/Присточка/100/Triada

Я не лезу первая НИКОГДА,но когда неоднократно человек лезет в очень личную мою жизнь,он получает в ответ)Я не из молчаливых.А если ты считаешь,что на пост состоящий из обвинений касающихся только игрового момента,твой мастер дал ответом пост который целиком и полностью касался личной жизни моей (кстати которую я доверяла одной,и которая в последствии все доложила Вилейне)
    + вранья непонятного которого и в помине не было - ...нормальным явлением...тут и сказать то не чего)
    и снова балаболим. Кто несколько страниц назад сказал что будет меня игнорить? Опять фейл?
    Holy WF aoe cancel

А мне вот интересно меня там с клана ещё не кикнули а то вдруг кикнули) за то что имею своё мнение.
    Небо – синева над землей,
    Облака плывут в вышине.
    Жизнь – лишь сон мотылька,
    А смерть – лишь путь к вечной жизни
    (C) Трактаты философии Бусидо

Цитата Сообщение от theshadowxxx2 Посмотреть сообщение
    и снова балаболим. Кто несколько страниц назад сказал что будет меня игнорить? Опять фейл?
    Фейл у тебя,тебе метнуться в меня не чем) На все получаешь конкретный ответ,к которому то и не придраться.Ты за своим мастером следи,который 50 страниц клался покинуть тему амбасадор и который отжигает и врет как может,дабы выгородить себя.Игнорить я тебя обещала по той теме,ибо тебе по ходу поговорить не с кем, придираешься к каждому слову без причин устраиваешь флуд непонятный,разговор с тобой - разговор не о чем. А на конкретные вопросы 1 раз тебе мне ответить не лень.

В чужом глазу соринку),оглянись на Ирину и на то что она творит - недостойно даже капитана,а то Мастеррр)Сиди в этом "гордом" клане,что ж вы все такие слепые.
    Последний раз редактировалось WildCherry; 25.08.2010 в 17:33.

Фейл у тебя,тебе метнуться в меня не чем) На все получаешь конкретный ответ,к которому то и не придраться.Ты за своим мастером следи,который 50 страниц клался покинуть тему амбасадор и который отжигает и врет как может,дабы выгородить себя.Игнорить я тебя обещала по той теме,ибо тебе по ходу поговорить не с кем, придираешься к каждому слову без причин устраиваешь флуд непонятный,разговор с тобой - разговор не о чем. А на конкретные вопросы 1 раз тебе мне ответить не лень.

В чужом глазу соринку),оглянись на Ирину и на то что она творит - недостойно даже капитана,а то Мастеррр)Сиди в этом "гордом" клане,что ж вы все такие слепые.
    OM NOM NOM много вкусной еды.

Я и так все прекрасно вижу, пока что ты извиваешься, пытаешься отмазаться, подключаешь всех кого только знаешь, и у кого есть какие то претензии к вендетте, ты пытаешься выкрутиться, однако фейлишь и противоречишь сама себе.

PS офф топ:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: alisher.jpg‎
Просмотров: 69
Размер:	72.6 Кб
ID:	71953  
    Holy WF aoe cancel

Мда... понабирали в клан простите дебилов),продолжайте в том же духе,откуда она их достает и все как на подбор)
    Кому надо - знает что я права - во всем,кто слеп и глуп пусть гниет)

+ Ответить в теме
Страница 142 из 295 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права