Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 109
    На перепутье Arnor1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    стан обора, пробой обора, они не мисают.
    Берс светлым вызовом без крита прилетит на 4к урона от силы, не убьет он. У меня сейчас 4к физдефа без бафа, крит вызова не убивает, только критоберс. Так что и такого лука не убьет, но потребуется баф.
    А лукари такие есть, целых двух знаю на орионе.
    При моих 3.3к физдэфа 93-й обор как-то выдал мне критоберс на 6.1к. 91-ми зефирками, +3 точёными.
    Это 1.5к без берса и крита.(без пробоя)
    И это детский лепет, так как я знаю, как одеты и вточены среднестатистические оборы того же Ориона, например.
    На сколько войдут СС\100-е зефирки +7\+8 точеные вызовом по 2.4к физдефа твоей куклы..? Думаю, поболее, чем 3к без берса и крита. Но опять же, это всё - теория, надо тестить.
    Фулбаф не рассматриваю.
    Цитата Сообщение от VizZionari Посмотреть сообщение
    эмм у нас есть таблы на точность и кипящая кровь, поверь, ИМХО бижа на физ деф тебе в любом случаи поможет больше, а если соберешь 99 фул и оденешь бижу нафиз деф будет бонус к скорости атаки и физы норм
    Да никогда и никто не носит с собой таблы на меткость...Полезнее будет сожрать пилюлю на чи, чем это.
    Да и даже если ты съешь таблу, то лук, увидев на тебе баф от неё, просто побегает\попрыгает\полетает от тебя, пока она действует...
    Последний раз редактировалось Arnor1; 25.08.2010 в 19:45.
    Sirius | Holy Archer, 100 | Креонт.
    Sirius | (Holy) Mystik, 82 | Осень.

Защитник Города Драконов Darkdemen кавалер Знака железной крови Аватар для Darkdemen

По мне фулл дд лучник всех нагнёт, он как в пвп так и в пве крут. 1 на 1 всех вынесет(с руками конечно)

Цитата Сообщение от Arnor1 Посмотреть сообщение
    При моих 3.3к физдэфа 93-й обор как-то выдал мне критоберс на 6.1к. 91-ми зефирками, +3 точёными.
    Это 1.5к без берса и крита.(без пробоя)
    И это детский лепет, так как я знаю, как одеты и вточены среднестатистические оборы того же Ориона, например.
    На сколько войдут СС\100-е зефирки +7\+8 точеные вызовом по 2.4к физдефа твоей куклы..? Думаю, поболее, чем 3к без берса и крита. Но опять же, это всё - теория, надо тестить.
    Фулбаф не рассматриваю.

Да никогда и никто не носит с собой таблы на меткость...Полезнее будет сожрать пилюлю на чи, чем это.
    Да и даже если ты съешь таблу, то лук, увидев на тебе баф от неё, просто побегает\попрыгает\полетает от тебя, пока она действует...
    у меня своей точки не мало на ВАРе и все таки таблы ношу либо глупые луки постояно попадають ся но действует без отказно, к тому же по мимо моих станов есть еже стан на джине
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

Воин DremWerk житель Идеального Мира Аватар для DremWerk

Exclamation

Цитата Сообщение от Fernol Посмотреть сообщение
    Автор, ты в курсе, что маг. классы не промахиваются вообще, и пофигу им на твой уклон. Под 79 дебафом от мага ты улетишь за пару плюх.
    во первых не у всех есть 79 скилы... во вторых... маг может из стана не выйти если лук его застанит... в третьих, странное дело, но почему то по мне они (магические классы) промахиваются, играю, играл луком!

У наставника Telecast житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DremWerk Посмотреть сообщение
    во первых не у всех есть 79 скилы... во вторых... маг может из стана не выйти если лук его застанит... в третьих, странное дело, но почему то по мне они (магические классы) промахиваются, играю, играл луком!
    Они тебя своими маг палками по голове бить пытались что ли?
    Dark EA 93+

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vsehnagnu11 Посмотреть сообщение
    Серж ну сделай так))) Не решишся думаю)

А так и интовый вар будет толковый в какой-то степениxDDD
    Не решусь потому, что бюджет на подобную корректировку составит минимум 500КК. Да и билд "КлирУворотчика" больше подходит адскому луку.
    А так, если бы пошел сейчас играть на ПвПсервер, то сделал бы или такой билд или билд хеви-лука.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Banned borebuh житель Идеального Мира

Ты или невнимательный или ты читер

Опытный NikDamage житель Идеального Мира Аватар для NikDamage

Промахиваются? Такой бред!1111
    deafening

Любопытный Djam13 житель Идеального Мира Аватар для Djam13

Цитата Сообщение от NikDamage Посмотреть сообщение
    Промахиваются? Такой бред!1111
    А вдруг его маг. классы палками своими пинают?

по синам промахиваются о_О
    79е скилы есть у любого уважающего себя мага
    автору темы пять оО
    sometimes the only way to stay sane is to go a little crazy
    Легко прощать врагов, когда не имеешь достаточно ума, чтобы вредить им, и легко быть целомудренным, имея прыщавый нос
    для новичков-кто такой шадhttp://pwonline.ru/forums/fredirect....1bd75482f1.jpg

Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права