+ Ответить в теме
Показано с 1,481 по 1,490 из 2943
-
26.08.2010 09:59 #1481
Perfect World:
MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off
World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On
RealLife - On
-
26.08.2010 10:26 #1482У наставника
хм..аид, слышишь звон, а не знаешь где он...если уж ты такая осведомленная, то должна была знать, что перса доверила я уж точно не для того, что бы с него что то брали. это раз.
два - за те фишки что ира заработала или докупила я и слова не скажу, но как быть с теми, что уже были у меня? подарить?
три - для особо осведомленной аиды - вчера состоялся разговор с вилейной в скайпе, и был обговорен вопрос возврата.
и четыре - никогда не надо мараться, и в чужом грязном белье копаться, пытаться решить чужие вопросы и разногласия. чище будешь Татьян. на данный момент это проблема моя и иры, и думаю ПОКА ЧТО сюда лезть никому не нужно.
черри спасибо за то что сообщила и пыталась оградить моего чара. будем разбираться.
кстати, несколькими страницами ранее было написано вилейной, что "черри умоляла дать ей мой акк для фарма 109" , так вот это все ложь, пздшь и провокация. черри меня об этом не просила. это целиком и полностью мое решение. пока что я в ней ни разу не ошиблась. меня она ни разу не подвела.
а в остальном мы с ириной уже договорились, что по приезду в москву состоится разговор в вт, и я сама сделаю свои выводы.
поэтому не нужно счас "тянуть лямку" ни в чью сторону. Всех люблю. Не ругайтесь.
Рыжая лиса с повадками кошки...
-
26.08.2010 10:41 #1483У наставника
а ты я смотрю сидишь в деревне и все контролируешь? и мне тут выписала лечение? аккаунт свой раздавать - это нарушение игрового соглашения! твое грязное белье меня вообще не интересует - кажется ты всегда ищешь свободные ушки сама - кому бы в венике похвастаться своими похождениями- куда не плюнь - все о них наслышаны! особо осведомленная из деревни паня - разбирайся со своим чаром сама - и к моему мнению свое не клей!! уж в вашей то грязи точно меня пачкать не надо- сами натворили - сами отмывайтесь!а сейчас некрасиво весь клан в этом винить- вышли из клана- счастливого пути! доверяешь - доверяй , а уж после драки кулаками не машут(
-
26.08.2010 11:02 #1484У наставника
госпожа Аида, процитируйте пожалуйста, в каком месте я весь клан обвинила? кажется постом выше я написала что это только наша с Вилейной проблема. поэтому опять повторю, слышишь звон и не знаешь где он. и помойте глазки что бы лучше видеть. а языком чесать ты всегда умела.
про мои похождения? дорогая кажется этого аспекта в своих постах я не касалась, поэтому прошу менч тоже не трогать. Кто ты мне что бы меня обсуждать? вроде бы никто. а свободные ушки и искмть не надо...обратись к Аиде, и поиски отменены..у тебя всегда была страсть послушать о чужих чувствах и периодически осудить за них людей и по возможности тыкнуть.
ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ВСЕХ!! ЭТО ПРОБЛЕМА МОЯ И ВИЛЕЙНЫ!!! не надо нам помогать разбираться, мы как нибудь сами, ога.
Рыжая лиса с повадками кошки...
-
26.08.2010 11:02 #1485У наставника
короче- не желаю более читать и тем более участвовать , как пройдет весь тут понос- может через месяц загляну)приятно лучше пообщаюсь в кч- нивал я думаю не для нормальных людей, не имею более никакой радости весь этот бред читать, как тут кто из себя осведомленных фриков строит!
------я вас не вижу- и вас для меня нет-----
-
26.08.2010 11:09 #1486У наставника
-
26.08.2010 11:24 #1487
Пантерочке)
-
26.08.2010 11:24 #1488
а эт Черьке)
-
26.08.2010 12:10 #1489
-