Результаты опроса: Как тема?

Голосовавшие
618. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Тема полезная,проблема актуальна

250 40.45%
  • Тема УГ,автор нуп

368 59.55%
Страница 57 из 67 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 670
    Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Цитата Сообщение от gashell Посмотреть сообщение
    Не ну а как объясните действия танка который влетает в кучку мобов 3-4 мобчика не делает масс агр а потом ещё орёт благим матом на приста ... + я даже больше скажу каждой 2 Танк 60 + на веге криворукий до нельзя. И им не вдолбишь то что надо образ качать неадекватов 1000.
    Объяснить это очень просто - во всем виноваты ежедневки, введенные в игре. Я играл еще до них - 50 лвл набивался не за 3 дня от 40, как сейчас, а значительно дольше. И приходилось учиться играть, действовать, слушать людей, говорящих, без чего никак не обойтись...
    Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

Thumbs up

Цитата Сообщение от gashell Посмотреть сообщение
    Не ну а как объясните действия танка который влетает в кучку мобов 3-4 мобчика не делает масс агр а потом ещё орёт благим матом на приста ... + я даже больше скажу каждой 2 Танк 60 + на веге криворукий до нельзя. И им не вдолбишь то что надо образ качать неадекватов 1000.
    Когда помнится я был еще совсем мелким танчиком 40+ гдет, спросил совета у большого тигры, который вел меня в 39 , по поводу танкования , Ответ был прост :В данжах тебя не должно быть видно на 2 х ногах и все будет норм (ну естественно когда не больше 1 танка в пати)
    Moon@

Первые шаги NecroHard житель Идеального Мира

ну смотря какой данж)) я например на своем 90 лвл вообще забываю про облик зверя во всех данжах кроме 89+) смысла просто нет

Цитата Сообщение от NecroHard Посмотреть сообщение
    ну смотря какой данж)) я например на своем 90 лвл вообще забываю про облик зверя во всех данжах кроме 89+) смысла просто нет
    Лично видел играя друлем , как в 79 без вина при 2х ногих танках 90+ложилась пати ,И такое было не раз и не 2 за данж ,не проще ли тогда играть варом раз "Образ" так претит=)
    Moon@

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Цитата Сообщение от NecroHard Посмотреть сообщение
    Ну, про 90+.. На таких лвл спрашивать советов по танкованию уж точно не придется Да и нет проблем 90+ танку в данжах ниже 89 напрягаться звероформой - хп и так хватит.
    Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

Цитата Сообщение от etneciV Посмотреть сообщение
    Ну, про 90+.. На таких лвл спрашивать советов по танкованию уж точно не придется Да и нет проблем 90+ танку в данжах ниже 89 напрягаться звероформой - хп и так хватит.
    Ему то хп хватит , а инт классы у которых и на 90+ хп чуть больше 4х к ?
    Последний раз редактировалось AmerK; 26.08.2010 в 13:30.
    Moon@

Или танки теперь единолично ходят по данжам?
    Moon@

Цитата Сообщение от etneciV Посмотреть сообщение
    Не хватит, если танк, вопреки всем уговорам не строить из себя дд, срывает босса с бао, даже в 79, то
    если я случайно в этот момент афк, то как правило прихожу и вижу труп.

Гроза бездушных maniyakmd житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AmerK Посмотреть сообщение
    А чем танк кроме уничтожения ,агрит на 2х лапах не подскажите? Ему то хп хватит , а инт классы у которых и на 90+ хп чуть больше 4х к ?
    А танки уничтлжением агрят???
    Орион танк 79+
    Орион дру 54+

Стремлюсь к этому >>>Тык<<<

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Angel_Asakura Посмотреть сообщение
    Не хватит, если танк, вопреки всем уговорам не строить из себя дд, срывает босса с бао, даже в 79, то
    если я случайно в этот момент афк, то как правило прихожу и вижу труп.
    Трупы?)))))

Страница 57 из 67 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права