Закрытая тема
Страница 5 из 23 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 226

Цитата Сообщение от PoN4ik1 Посмотреть сообщение
    Просто задело, когда 2 клана, в которых Я ИГРАЛ - поставили в ряд с непойми чем.
    пичальная пищалька(с) забыл кто =*(

Глупость. Ацтеза зашел твинком и покикал всех людей из клана. Даже на нивале по этому поводу было "метание фикальками" между преданными игроками БиФри и бывшим костяком этого клана, который уже был в Империи.
    это было после того, как новое "руководство" сказало что он спер все камни, и "казну" и +пво и самое интересное что за неделю до этого они приняли камни и "казну" и никакого негодования небыло, пво отдали азтезу и через неделю - две, такое, конечно он распустил клан =\
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

PoN4ik1 А какая разница кто я на форуме? Форум это и есть сборище "почти умных" людей обсуждающих определенные вопросы в определенных темах! Ну а по существу разве далеким людям от ваших больших войн нельзя порассуждать? ) А по теме ТВ явно ключевая неделька... и то что если НЯ и Темплов с севера импы будут сгонять то чем это лучше сидеть на одной тере без ТВ? Да и что империя уже испугалась что будут постоянные триплы? И причем не как у ангелов из подтишка, а кланами кто реально борется за свое сущетсвование и вобщем то не боиться империи... Любовь к дамнед? Да как угодно назови, но выбрав одну сторону уже стыдно метаться как некоторые бывшие члены империи... по кланам и начинать воевать с бывшими френдами...

Такая же? Нелепо ставить эти кланы в 1 ряд. Ни Визжерей, ни ДС не меняли политической стороны, как это сделало БиФри во главе с мастером "балаболом". После такой смены сторон, в клане было человек 20-30 несогласных и они ушли оттуда. Понимая, что БиФри сами ничего не могут, руководство уходит в Империю. При чем в основу из 145 человек основы на момент роспуска ушло всего 11. На сегодняшний момент из этих 11 там всего 5 играющих. А в академию ушло всего 9 человек. Где остальные 125?)Пусть из них 50% неиграющих, где потерялись ещё 60 человек?
    Просто задело, когда 2 клана, в которых я играл - поставили в ряд с непойми чем.

Глупость. Ацтеза зашел твинком и покикал всех людей из клана. Даже на нивале по этому поводу было "метание фикальками" между преданными игроками БиФри и бывшим костяком этого клана, который уже был в Империи.
    по сути такая же, политику клан сменил, признаюсь меня это взбесило, сам бы на тот момент в империи, однако сменил мнение о клане после развязки вара с дамнедом, клан не забился в угол прижав хвост...если говорить о смени политики клана как о пороке-тогда ответь мне чем лучше дамнед сменив**й свою политику,пускай и не так быстро?
    В основе не было 145 человек даже после слияния с академией, активных членов клана набиралось ну 40 максимум, ещё человек 20-30 время от времени, остальные либо мёртвые души либо люди совсем левые люди...так что можно смело считать от 60-70человек из них 70% уже не игает точно...а вообще вон моня выложил список всего костяка клана, особо выдающихся можно назвать ну ещё 3-5 человек...

Насчёт кика Азтезой-я уже тогда не играл но насколько я помню решение о кике и расформирование клана принимал как раз таки костяк клана который назвал Моня...

Цитата Сообщение от DeathGrip Посмотреть сообщение
    Вот так вот почитала я вас и, что увидела, кроме Рейни мало кому здравые мысли в голову приходят. Кругом только скандалы, интриги, расследования... У некоторых, типа Бензина вообще уже откровенная паранойя на тему: вокруг заговор, мы все умрем. Все имповские подстилки, все засцали, спрятались, перебегли Бензин, остановись, затуши сигарету и проветри мозг, а-то забодал уж своим тро-ло-ло всех
    солнышко моё родное читай внимательно и иногда между строк) Какой заговор???о_О...назови мне хоть один клан который я назвал Имповскими подстилками???о_О
    З.ы. не курю, бросил ещё веной однавременно с ПВ и Вам не советую)))

Цитата Сообщение от benzin644 Посмотреть сообщение
    солнышко моё родное читай внимательно и иногда между строк) Какой заговор???о_О...назови мне хоть один клан который я назвал Имповскими подстилками???о_О
    З.ы. не курю, бросил ещё веной однавременно с ПВ и Вам не советую)))
    тебя наверно перепутали с Voproos'ом или я хезе)
    и куда ты бросил веной? Оо
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

Это показуха и не более того
    Вам предложили 2 варианта: слияние и отвязка для даблов, триплов. Вы выбрали 2ой вариант, так как 1ый пользы особо не принесет. Мы уже видели, как вы без участия Империи делаете в 1 и ту же секунду одинаковые ставки на наши территории
    Отрицать все это - глупо
    Можно узнать откуда информация про предложение об отвязке? о_О
    Мне не принципиально твое мнение Понч, я тут не бред всякий пишу а просто факты, как ты к ним относишься - это уже твое дело.

Да и кстати почему Дамнед проигрывает 90 процентов мировых замесов? Да потому что Империя и ангелы и по 2 состава явно сильнее и давит лишь количеством... в последнее время все чаще на замесах Герои еще подлетают... И скажите чего боятся Темпларам империю если рядом будут всегда летать соратники по оружию готовые помочь слить как ангела так и героя... Вот тут политика Темпл меня расстраивает.... Еще раз повторюсь выбрал сторону,то стой борись или умри, но лучше чем ждать кто же победит.... и куда то переметнуться где место по теплее... это же хоть и игра, но какие то моральные качества все же нужны
    а то беготня по кланам ужасает... сегодня ты имп бьешь дарков.. завтра ты дамнед бьешь импов.. как то странно не правда ли )

На перепутье Zandrex житель Идеального Мира Аватар для Zandrex

Да и что империя уже испугалась что будут постоянные триплы?
    Не боимся)) так как отвязанными им даже легче сделать эти триплы, чем если они заберут терру у Героев и будут сидеть там
    И причем не как у ангелов из подтишка, а кланами кто реально борется за свое сущетсвование и вобщем то не боиться империи...
    Не вижу особой разницы)).. то же самое можно сказать и о НЯ с Темпами, что они изподтишка (особенно если учесть их постоянные даблы и триплы по Ангелам ), а Ангелы "реально борются за свое существование и вобщем-то не бояться" Дамнедов... можно так сказать)) каждый интерпретирует это по-своему)) в зависимости от стороны которой он держится... на мой взгляд и те и те борются за выживание и бьются с врагами всеми способами (те же даблы и триплы)

Любопытный Alexei1001 житель Идеального Мира Аватар для Alexei1001

Когда Ангелы только появились сразу было ясно на чьей стороне они будут, во всяком случае для меня. Вспомните Кто создал клан и кто в его состав вошли. Есть сейчас ещё 1 клан, который постоянно ассистит Империуму против Дамнед являясь нейтральным, но с пометкой дружественные отношения с Империум. Посмотрим сколько он ещё продержится с таким нейтралитетом без объявления открытого вара.
    PW Астра/Маг/100+/Alexei off
    Aion Делика/Чародей/55+/Alexeich on

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    тебя наверно перепутали с Voproos'ом или я хезе)
    и куда ты бросил веной? Оо
    ну судя по всему так оно и есть)
    ну опечатался малясь)

Alexei, а можно в личку если тут не хочеш называть название клана, мне просто очень интересно стало,так как давно не играю) конфеденциальность гарантирую)
    Последний раз редактировалось benzin644; 26.08.2010 в 12:26.

Закрытая тема
Страница 5 из 23 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права