Закрытая тема
Страница 14 из 72 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 713

Цитата Сообщение от akumulator Посмотреть сообщение
    верм что тут говорить о клане когда ты про своих соканов говоришь что они уг, заткнитесь и крабьте.. кто уйдет из клана так сразу малолетка и кусок дерьма? это тебе напомнить?? научись проигрывать, а те, кого ты сделал марионетками.. мне просто стыдно было становиться одной из них. а.. помню фразу все будет как я сказал.. о боже верм бог!!! так уж и скажи ты давно хотел вара, только не мог найти причину. ой тут я обломался на форуме блин давайте к мефу придеремся.. нет не получилось.. о! возобновим чс фортика он сделал все как было в уставе но мы переписали следовательно он ничего не сделал.. убила фраза рокси щас перепишу устав) и после этого вы говорите что человек не хотел выйти с чс чтобы не было вара) или когда агрились на нас первыми скажете что там вам показался жест или взмах головой в вашу сторону?? вы сейчас ведете себя на сайте так типа ой не мы их атаковали а они сделали так чтобы мы атаковали потом занесли нас в чс а мы козлятки ничего не делали мы же безобидные.. тьфу читать противно этот бред
    Человек, открыто пойманный на наглой лжи друзьям прорезался? Еже одно ценное приобритение в клане друзей.
    Напомню, я тебе лично говорил во время твоих пмсов, заявлений ща ливну потому, что меня на замесе не послушали, ассист не взяли, - вали куда хочешь. Твои заслуги перед кланом велики, за что тебе спасибо, но твой склочный характер, постоянное втирание в доверие к +12- коллекционер персов просто ты, и вранье- для меня перечеркнуто позитив от тебя.
    С удовольствием буду воевать против тебя в клане "настоящих стронгов".
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Языком пол подмитать? это о подделки ника фортика? прочитай пару страничек назад где ты разговаривал сам с собой, и как ты думаешь кто пол подметает то? это называется когда заполили откидыватся тем что осталось))))) да здраствует не винность мур)))))

Опытный FredoZ житель Идеального Мира Аватар для FredoZ

Ну и че? Зачем то на форум этот тему заносить? оО
    <::Fred:<
    Няшко-воин
    Мира → Реквием

Ник смысл то в чём меняется верм или совет? он же пишет не совет то? он же не ссылается на совет, и по пастам в пм, многие мурр действительно в шоке от подделки этих скринов, и даже они понимают кому это надо было)))

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    Ник смысл то в чём меняется верм или совет? он же пишет не совет то? он же не ссылается на совет, и по пастам в пм, многие мурр действительно в шоке от подделки этих скринов, и даже они понимают кому это надо было)))
    Юморист

У наставника neonomatus житель Идеального Мира Аватар для neonomatus

Оо грандик не ожидал такого гона от тя, ниодного шокированного пока не вижу, да и скрины не подделанные, а скрины с Амстом оправдывать нереально бессмысленно, я лично присутствовал на попячке амста на звезде...
    Последний раз редактировалось neonomatus; 26.08.2010 в 12:44.
    Nika - отставной маршал Тёмного клана Murr(off)
    Sm!le) - нуболук(off)

Первые шаги akumulator житель Идеального Мира

верм. таких маршалов неадекватов и эгоистов надо истреблять.. поэтому буду сам с радостью против тебя воевать.. да ты и давно у меня в чсе.. и к твоему сведению я не коллекционирую персов.. так что немного ротик прикрой.. я тебя уважал но до тех пор пока ты не начал мне как нуп обсирать пм.. и это делал маршал клана.. про характер я тоже помолчу.. твой!! эти оры, пмсы твои.. хильте меня всем кланом а вары станьте.. пвпшник) честно кто тут должен языком пол подметать так это явно не грандик.. делай выводы о своем поведении а не сваливай это все на ушедших из клана и на то что джокерсы хотят вара. ты конечно хороший адвокат но факты ты предоставляешь неубедительные
    BaTTery, Archer, Sin ^_______^

Развивающийся tAsh_87 на пути к Городу Драконов Аватар для tAsh_87

Нигер в ПМ на форуме только, причина я на работе, где нету кмпов, ты опять домаг решил тестить на мне?)))))
    Тока амст точно так же подделан для рзедения якобы какой то договарённости, я предпологаяю это сделанно, для связки подделки с фортиком, и для триады так как с триадой мирные отношения, а подобные заявления говорят о том что типо джокеры типо что то готовят, и всё это чтоб триаду попытатся ввязать в вар, я думаю в триаде умные люди и понимают всё, точно так же со слов саныча выяснилось, что и я ему писал что то в пм, и наверное не только ему, что тоже было сделанно для связки. больше просто незачем это тока делать то, сама подумай и попробуй найти причины.
    да че тут искать))) школяр сидит и пишет ахинею, а вы тут грандиозные провокации приписываете)))

На перепутье mag624 житель Идеального Мира Аватар для mag624

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    По лысому пост почитай, и мнение сокланов. Я свое мнение на тв составил, видмо те очень хотелось, чтоб такие игроки и дальше у нас были, чтоб мы и дальше отгребали. Как на норм людей их поменяли, так и норм клан стал, а шушара в стронгах осела, терь они отгребают.
    Да, только на нивал они тогда писали другое(999 "Плак.. Жалко что Лысик ушел"(с)Тоха
    Наверно, потому что на нивале ты не сможешь отредактировать посты((999 А по его работе в пати на ТВ, на мой взгляд один из лучших воинов =\ А ты как маг без своей "свиты" ничто) Или напонить как ты нам с Бардаком на 10 томе слился(999 Вот печаль тогда была(999
    Perfect World:
    MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
    DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off

World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
    Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On

RealLife - On

У наставника NEGRIT0S житель Идеального Мира Аватар для NEGRIT0S

2 мага против 1 Мейджик не перегнул)))
    Ги Jokers
    Статус: В сети)
    Светлый МаГ
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ccf43407f2.jpg

Закрытая тема
Страница 14 из 72 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права