Закрытая тема
Страница 12 из 23 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 226
    У наставника SpartisHX житель Идеального Мира Аватар для SpartisHX

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    вот устроить бы сегодня после рамесла замес империя, НА, герои вс ня, дамки, дс где человек 100 с каждой стороны будет ^^ вот это было бы интересное рубилово, а то обычно больше 30 на 30 не бывает замесов =\
    это будет праздник для лутеров

Процыон / нубодруль / ~RX~ / 65+ / ноу-клан / off
    Астра / нуболук / ~Ромео~ / 97+ / Imperium / on

Цитата Сообщение от SpartisHX Посмотреть сообщение
    это будет праздник для лутеров
    это будет **** для всех у кого комп не за 100500к рублей!!!111

Zandrex Ой чудик хы хы.... Поверь или проверь никто необиделся кроме ИМПОВ
    и обиделись то на правду да?
    Про ТВ ставки если ты папко и ты имп ты можешь кинуть вар любому да? Умойся ))) Правила игры одни для всех... политику придумали не вы и не все под ней подписывались... а если вы так круты так всеобщий вар то сделайте или слабо? И чего критических дней всего 3? сделайте 7! Но самое смешное смотреть как те импы что вне писа бегают или мрут без сопротивления... это и есть наука обучения пвп?

Цитата Сообщение от Voproos Посмотреть сообщение
    kingrok Если я правильно понял.. эт ты про меня так уж не бойся на личности то перейти...
    И где ты агры углядел? ))
    а какой смысле переходить на личности?) это тема о тв но никак не тема для выяснения отношений, тем более с анонимусами х_Х
    мне тебе все агры копипастить?) лень, но походу придется =\
    тв тв тв(С)
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

На перепутье Zandrex житель Идеального Мира Аватар для Zandrex

И где ты агры углядел? ))
    >_< ты чи не помнишь, что писал >_<... всё... релакс.. надо успокоиться ^_^... прочитай 10 страниц и увидишь агры... хотяя... каждый понимает агры по своему, мож для тя то и не агры
    а ник назвать игровой не хочет
    угу... Вопрус.. действительно скажу ник .. чё бояться... мы же не скрываемся))... вот в каком ты клане хотя бы скажи??.. что бы было ясно - ты нейтрал сторона или нет??..
    последние деньки перед учебой и прочей фигней
    Воот,.. как раз это и решит исход всех ГвГ и судьбу серва, а не те три клана хДД не игрой мысли, а реальностью - вернуться люди с отпуска, пойду дети в школу - вот это точно переломит ситуацию на серве)))
    ну вот за 4,5 часа натролили 11 страниц как в старое доброе время...
    Угу)) аж самому интересно читать всякие домыслы, предположения, срач (как без него))

Zandrex Дарки это какбе ака дамнед они могут и влияют на них по праву наследства... а что вы можете дать тер героям чтоб поддигрывали даблами? Ну вот теперь еще ангелов стали звать на помощь так как Герои пока что ни очем? Это ли не ваша слабость и попытка выкрутится причем за чужой счет? А проблемы да они есть у всех клонов, но вот в одних их решают, а в других переживают на авось... так вот ваше имперское авось трещит по швам.. и не потому что вас не любит кто то или боится... из крепкого клана с идеями превратились в "шалтайболтай всех попробуй нагибай" не впечатляет ни полика ни попытки взбрыкнуть и оживить клан
    Про всякие внутренние ситуации поверь знаем мы правду и ту что есть и ту что выдают ) но откуда и как это уже не ваше дело... ведь если знаешь слабость врага то считай что уже победил... ))

У наставника Kauron житель Идеального Мира Аватар для Kauron

Цитата Сообщение от Voproos Посмотреть сообщение
    Дарки это какбе ака дамнед
    Дарки не ака
    и вообще заканчивайте со своим бредом) и шлите лучше мне траву на почту
    Таразед - RiseZone - Маг 79 (off)
    Процион - Кайрон - Райский Нуболук 96 (off)
    Астра - Damned&DarkSouls - Темный Маг 101 (on)
    Частица Тьмы есть в каждом из нас

А чо тебе мой ник и клан даст? Пкашить меня или в кос или чего? ))) Не смеши.... я нейтрал, пока что нейтрал летаю смотрю что в мире делается, название клана не скажу №))) но вижу много слышу много и не несу чушь как вы тут пытаетесь выкрутится... А тема да про ТВ, но что то вы решили что мои мысли про ТВ пусты и ищете лишь к чему бы придраться )) Но как тут уже часто упоминалось на работе время летит быстрее если пообщатся на форуме и получить несколько полжительных или даже отрицательных эмоций...
    так что могу скзаать одно АГРЫ тут только от вас.. все же более менее умные люди критику могут воспринимать либо молча, либо ответив хотя бы разумно..

Цитата Сообщение от Kauron Посмотреть сообщение
    Дарки не ака
    и вообще заканчивайте со своим бредом) и шлите лучше мне траву на почту
    впервые за ** сколько времени за пару часов нафлудили 12 страниц, тема ожила? так что травву мы оставим у себя ^^
    тв тв тв (с)
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Kauron а кто же они? у дамнед нет аки? ваууууу... и никто из дарков в основу не входил и не войдет? ххы реально удивил.... ну назови это второй состав если слово академия звучит по детски... ну а если и так не катит то самые близкие товарищи по оружию )))

Закрытая тема
Страница 12 из 23 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права