Закрытая тема
Страница 23 из 72 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 713
    На перепутье mag624 житель Идеального Мира Аватар для mag624

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    Дружок, тебя так беспокоят наши дружественные кланы? Пост шпильки выше, там ваша оценка, сколько фулок кому помогает. Я предпочитаю иметь друзей, пусть сложных, но и мы не сахар, чем иметь формальных союзников как у вас сейчас, которые летают сами по себе. Правда бъются достойно, за что им респект.
    Мне пофиг на ваших "друзей", шпилька стронгам уже никто) Так что её мнение не определяет отношение к нашим союзникам впринцепи) да и ваше мнение о ваших друзьях можно было в мире видеть после зГДешного конфликта)
    PS Дружок так зови своих соклан, можно еще тузиками и бобиками) Ибо все они твои собаченки)
    Perfect World:
    MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
    DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off

World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
    Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On

RealLife - On

смотря на какую ситуацию смотреть, к примеру я узнал о ультиматуме, я отнёсся в первую очередь нетрально к ситуации и поставил себя на место обоих, с этой стороны первое время и рассуждал об инцеденте. нельзя?

о кстати хочю кинуть камень в обратный огород, иди Верм лови рыбку в Рост..., а во взрослые дела не лезь)) ах да отправится на курсы по сдерживанию гнева на сокланах ещё не кто не отменял, почувствуй нашу любофь))) чёрт жена подсадила)))
    Последний раз редактировалось vlad-7www; 26.08.2010 в 15:23.

Первые шаги akumulator житель Идеального Мира

а вы представьте ситуацию к вам на сайт приходит верм и пишет не принимайте игроков и кикинте пару офицеров например иначе вар.. ну это я например сказал. вы что будете делать? слушать чтоли?
    BaTTery, Archer, Sin ^_______^

или другая ситуация.. давайте наши сокланы будут сливат ваших потом говорить ой извините отдать куклу и типа все, инцидент исчерпан? весело будет звучать если не раз так повторится

У наставника neonomatus житель Идеального Мира Аватар для neonomatus

Цитата Сообщение от akumulator Посмотреть сообщение
    верм не скидывай все на наш клан.. сам же давно очень хочешь вара с джокерсами и умело делаешь вид что не хочешь.. а теперь тупо все скидываешь на нас типа мы не трогали ничего и даже в сторону не смотрели
    мде...нуп и опозорилсо, спроси у рокси в асе, кто хотел вара, а кто нет. ты же так ей плакался, когда твою заяву назад проигнорили пока не признаешся, в своих косяках
    Цитата Сообщение от akumulator Посмотреть сообщение
    агрился филькой потому что меня слили свои же зная что это я доволен?? и гнать на меня не надо больше надоело слушать уже этот бред все было написано на сайте и если не верите то это уже ваши бредовые задумки и т.д.
    С каких пор ЗГД это не фрипвп?(с)ты
    Последний раз редактировалось neonomatus; 26.08.2010 в 15:37.
    Nika - отставной маршал Тёмного клана Murr(off)
    Sm!le) - нуболук(off)

Опытный bendfolder житель Идеального Мира Аватар для bendfolder

Фигасе прямо Санта Барбара . Ну вы ребята даёте

еще один момент такой поучительный. на згд когда были муры и джокерсы все время в атаку первые лезли муры.. к чему бы это? а у нас в кч говорят не бейте муров так как они там в первую очередь сливают вар кланов. и как только муры с ними заканчивают бабах и они нападают сразу на джокерсов как ни в чем не бывало. а если джокерс их сольет в момент например когда у тех идет пвп так нет, ничего, пишут в пм типа так вы хотите вара??

ник иди там плакайся кому нить... убегаешь всегда когда нужен отовсюду.. к тебе вообще никакого уважения нет

Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

Ёпрст в 5 утра было 5 страниц,а щас ох и написали))
    Да к стати Верм блин,что то в жизни на нивале Тебя не видел,а щас как будто зверя выпустили с клетки на ружу))
    Да и хватит скрины всяких белый чат,убийства,хрен знает пмов вывешивать.,а то на Вилейну уже смахиваешь которая в день 360 раз кликает на пайт скрин..при каждом шорохе рядом с ней.
    Я думал Ты боец,а Ты скринами занимаешся..не гоже...
    После 1-ого мая ура кричать поздно и мерится письками..
    Харэ уже народ..
    Да к стати Верм,Ты писал про показательное выступление принятия ДаркЭльфа в клан,сделай плиз такое же выступление с Вилейной,уведи её в Муры оч прошу)
    Последний раз редактировалось forpoison; 26.08.2010 в 15:34.
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

Закрытая тема
Страница 23 из 72 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права