Результаты опроса: Ад или Рай лучнику?

Голосовавшие
1647. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ад, лук дд класс

1,188 72.13%
  • Рай, луку своего урона хватает

459 27.87%
Страница 120 из 145 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,191 по 1,200 из 1445
    На перепутье gooronos житель Идеального Мира

Однозначно АД, рай это ПВЕ , АД это ПВП..... ДД это ПВП, нагибалщики

Развивающийся ZloiMoroz житель Идеального Мира Аватар для ZloiMoroz

Цитата Сообщение от gooronos Посмотреть сообщение
    что рай что ад
    оба пвп за счет того что у лука и так урон "дай боже"
    рай дает скилы которые наносят урон маг атакой(очень удобно против физиков)
    ад чистое усиление скилов(если есть рар скил беглый огонь то ад однозначно)
    а так ИХМО рай
    Орион - райский Вар - 101
    Антарес -адский Вар - 9X

Защитник Города Драконов Sharikow житель Идеального Мира Аватар для Sharikow

Цитата Сообщение от gooronos Посмотреть сообщение
    Ога-ога, скажу по секрету - принципиальное отличие аццкого лука в 3-й вспышке, а это в основном ПвЕ скил

Гроза бездушных octrem житель Идеального Мира Аватар для octrem

Цитата Сообщение от ZloiMoroz Посмотреть сообщение
    что рай что ад
    оба пвп за счет того что у лука и так урон "дай боже"
    рай дает скилы которые наносят урон маг атакой(очень удобно против физиков)
    ад чистое усиление скилов(если есть рар скил беглый огонь то ад однозначно)
    а так ИХМО рай
    Человек определенно шарит в луках
    :заиц:

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Да-да-да, все в АД!
    Мне нравится, что конкуренции среди Райских луков почти нет..., ни за скиллы, ни в общем.
    Диез этой конкуренции, кстати, видно и забоялся и под прикрытием "Все в АЙОН" ушел, пока еще был лучшим среди райских (в первую очередь благодаря проученным пассивкам, которых тогда среди райских почти ни у кого не было, а вот у Диеза они были). Если бы остался, то думаю это был бы хороший соперник из вражеских рай-луков, с которым приходилось бы сражаться за неофициальное первенство среди рай-луков. А так... ни МАК, ни Агамемном, ни 13Ангел, ни Глюк ни тянут... могут иногда конечно убить соло, но это больше исключение, чем правило.
    А вообще могу сказать так, что если бы джинов не ввели, то РАЙ Лучник с пиковыми атаками от 18 до 22К был бы 100% лучше, чем АД. Уж слишком часто юзают теперь луки против моего убийственного прицела Чистую Сферу. Кто не успевает, тот получает чистым дамагом с критом в районе 7-9К. Вчера ночью на замесе МАК получил 8,5К, а еще один 100+ лук из упырей получил ровно 9000.
    Эх... хочу поднять дамаг еще на 15-17%. Думаю, что, если на игру не забью, то к НГ сделаю подобное повышение..., а в идеале поднять хочу пиковую на 50%... есть мыслишки, думаю сейчас над этим.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

Интересно сколько нужно будет иметь дефа при таком дамаге, чтобы не слечь с 2-х тычек)))

Малолетний неадекватный донатор

Неопределившийся LENM житель Идеального Мира Аватар для LENM

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Да-да-да, все в АД!
    Мне нравится, что конкуренции среди Райских луков почти нет..., ни за скиллы, ни в общем.
    Диез этой конкуренции, кстати, видно и забоялся и под прикрытием "Все в АЙОН" ушел, пока еще был лучшим среди райских (в первую очередь благодаря проученным пассивкам, которых тогда среди райских почти ни у кого не было, а вот у Диеза они были). Если бы остался, то думаю это был бы хороший соперник из вражеских рай-луков, с которым приходилось бы сражаться за неофициальное первенство среди рай-луков. А так... ни МАК, ни Агамемном, ни 13Ангел, ни Глюк ни тянут... могут иногда конечно убить соло, но это больше исключение, чем правило.
    А вообще могу сказать так, что если бы джинов не ввели, то РАЙ Лучник с пиковыми атаками от 18 до 22К был бы 100% лучше, чем АД. Уж слишком часто юзают теперь луки против моего убийственного прицела Чистую Сферу. Кто не успевает, тот получает чистым дамагом с критом в районе 7-9К. Вчера ночью на замесе МАК получил 8,5К, а еще один 100+ лук из упырей получил ровно 9000.
    Эх... хочу поднять дамаг еще на 15-17%. Думаю, что, если на игру не забью, то к НГ сделаю подобное повышение..., а в идеале поднять хочу пиковую на 50%... есть мыслишки, думаю сейчас над этим.
    на антаресе райских больше чем адских, ну по крайней мере не меньше
    Альтаир \EA\ (Ад) 90+ [Rock]
    Антарес \EA\ (Рай) 90+ Einfach

Цитата Сообщение от OZI17011990 Посмотреть сообщение
    Интересно сколько нужно будет иметь дефа при таком дамаге, чтобы не слечь с 2-х тычек)))
    По идее, нужно будет иметь от 6-7К дефа на селфах. Вообще мне страшно представить, что будет, если я сделаю то, что вполне реально будет в ближайшее время..., но я пока в размышлениях... не люблю раньше времени грезить. Пока же цель поднять дамаг на +15%...
    G_Serge
    Лукарь, 103+

Цитата Сообщение от LENM Посмотреть сообщение
    на антаресе райских больше чем адских, ну по крайней мере не меньше
    Ну это потому, что на более поздних серверах уже не подходили стереотипно к выбору сторон, как это было на Орионе, Веге и позже Сириусе. Сейчас перед тем как выбирать - лучники с более молодых серверов читают форумы, где становилось понятным - ВЫБИРАЙ ЧТО ХОЧЕШЬ!!!, можно быть мегоТРУ, как с Раем, так и Адом, главное с умом раскачать билд учитывая сильные стороны выбранного ответвления и найти нужные скиллы.
    На Сириусе была как-то волна, когда много луков выбирали Рай (судя по форуму и количеству запросов в ПМ), но не вижу особо никого из новеньких сильных Рай-луков. А так рай-луков думаю на Сириусе где-то 15-20%.
    G_Serge
    Лукарь, 103+

Любопытный spaunokk житель Идеального Мира

Я вобщеа АД выбрал)

Страница 120 из 145 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права