Страница 209 из 384 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,090 из 3840

Тема: Про ХХ

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

Цитата Сообщение от etneciV Посмотреть сообщение
    .... Тема "Про ХХ". Вопрос я задал - ответить можно нормально? Можно соло ВЫПОЛНИТЬ квест (не взять, а именно выполнить)? В соло-моде, я имею в виду.
    кхем, а можно квест на 29 данж выполнить в 19, если при этом ответили, что выполняется там же в 29?

PS не увидела ничего непонятного в моём прошлом ответе
    информация новичкам:
    инвиз-имба, арма решает, вы луку на стан+автоатака, на 1 скил под МиД'ом, соулбёрна всем хватит, кровоток тащит, на грани вертят, 5.0... эх

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Цитата Сообщение от nenyashko Посмотреть сообщение
    кхем, а можно квест на 29 данж выполнить в 19, если при этом ответили, что выполняется там же в 29?

PS не увидела ничего непонятного в моём прошлом ответе
    Не непонятного, а неинформативного... Квесты есть и на мобов, если не ошибаюсь? Скажем, я взял квест, но выполнить не смог...Выкинуло меня или еще что, смогу я вернуться и в соло моде их добить или как?
    P.S. Теперь видно, про что я спрашивал? И не надо меня смешить данжами...Это не та ситуация вообще-то слегка.
    Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

Гроза бездушных maniyakmd житель Идеального Мира

И про это мне известно. Просто реально достали на форуме что- нибудь из 3 слов прописать и сидеть, а не нормально ответить. И то, что бао со скиллами и легенда, тоже знаю ))
    Молодец, а што тебе еще надо?
    Орион танк 79+
    Орион дру 54+

Стремлюсь к этому >>>Тык<<<

Не непонятного, а неинформативного... Квесты есть и на мобов, если не ошибаюсь? Скажем, я взял квест, но выполнить не смог...Выкинуло меня или еще что, смогу я вернуться и в соло моде их добить или как?
    P.S. Теперь видно, про что я спрашивал? И не надо меня смешить данжами...Это не та ситуация вообще-то слегка.
    это абсолютно аналогичная ситуация, и различие между мобами там намного больше, чем в 19 и 29 данжах

для примера забиваем в строке поиска в базе "Императорский лучник", так вот, те, которые 65лвл есть 2 видов, с 18к хп и с 94к хп, вот вторые там же в базе написано, что нужны по квесту, а первые, соответственно, нет
    Последний раз редактировалось nenyashko; 26.08.2010 в 15:42.
    информация новичкам:
    инвиз-имба, арма решает, вы луку на стан+автоатака, на 1 скил под МиД'ом, соулбёрна всем хватит, кровоток тащит, на грани вертят, 5.0... эх

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Цитата Сообщение от maniyakmd Посмотреть сообщение
    Молодец, а што тебе еще надо?
    Закрыли тему... Ничего больше.

это абсолютно аналогичная ситуация, и различие между мобами там намного больше, чем в 19 и 29 данжах
    То есть, вы просто ответить не в состоянии и начинаете строить нелепые аналогии с данжами? Если же можете - ответьте на поставленный вопрос, пожалуйста.

То есть, вы просто ответить не в состоянии и начинаете строить нелепые аналогии с данжами? Если же можете - ответьте на поставленный вопрос, пожалуйста.
    там же в пати всё выполняется
    Цитата Сообщение от Ymertvie Посмотреть сообщение
    квесты выполняются только в пати моде..
    а в соло моде не выполняются, вообще, надеюсь с 3 раза получится...
    PS опять же выше привела пример, там разница в 5 раз по хп и в 3 раза по атаке, так бы все и выполняли соло мод
    информация новичкам:

Первые шаги ascoleg56 житель Идеального Мира

У меня вопрос) возможно ли Fox Mage + голем нафармить на бао? =) и сколько на это уйдет времени?

а в соло моде не выполняются, вообще, надеюсь с 3 раза получится...
    Господи... Вы только теперь ответили, что именно не ВЫПОЛНЯЮТСЯ, так что это - первый раз... Там вы что-то написали по-быстрому и все, а это-ответ. Вот и все, я не троллить на форум пришел и с троллями или кем еще подобным переписываться, а именно узнавать то, что мне интересно и помогать кому-то другому, если могу.

Цитата Сообщение от ascoleg56 Посмотреть сообщение
    У меня вопрос) возможно ли Fox Mage + голем нафармить на бао? =) и сколько на это уйдет времени?
    Хм, ну, именно так недонаторные друли и фармят на бао Берется голем, качаются скилы, апается 53 лвл и вперед - фарм данжей с 19 по 39, фарм поверхностных боссов, выполнение кестов на боссов за плату (сам, правда, так не делаю, но все же), сбор ресов на полики и продажа их же-вот только часть способов инт-кон лисе ( такой, как моя ) фармить на бао.

Страница 209 из 384 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права