+ Ответить в теме
Показано с 721 по 730 из 1565
Тема: Triada
-
26.08.2010 00:24 #721
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Террористическая Автоматическая Нейросеть с Аналоговым Трансмутатором для Ограниченного Саботажа
-
26.08.2010 13:56 #722

Или мне снится, иль чудится мне,
Будто скачу я на быстром коне
В синее утро, над синим ручьем,
В призрачный мир, где мы только вдвоем,
В мир, озаренный улыбкой одной,
В мир, окрыленный заветной мечтой,
В мир бесконечно цветущей весны,
В мир, где сбываются детские сны!
Легкою птицею, конь мой, лети,
Как я боюсь затеряться в пути,
Как я боюсь покориться судьбе,
Как я боюсь ошибиться в тебе!
Быстрые кони волшебной страны,
Вы обязательно людям нужны
Гордо летящие в светлую даль,
Где отступают и боль, и печаль.
(автор не известен)Последний раз редактировалось BlumeShery; 26.08.2010 в 14:00.
«Зачем осуждать других? Думай о себе почаще. Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик. Что тебе до других хвостиков?» (с)
Sheryz - ОПГ - Platinum
-
26.08.2010 15:11 #723Любопытный
Из коней получается знатная колбаса)
-
26.08.2010 15:32 #724
Жесткая только очень
«Зачем осуждать других? Думай о себе почаще. Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик. Что тебе до других хвостиков?» (с)
Sheryz - ОПГ - Platinum
-
26.08.2010 15:47 #725Любопытный
Ты где покупала? В перекрестках, магнитах, мегах и всех этих супермаркетах не бери) Самая вскусная колбаса-домашняя) Лучше купи лошадь, 1т овса и 2т сена. Корми, пои ее, вычесывай. Езди на ней, но не часто, а то мясо будет жесткое!!!!!!!! Как только лошадь наберет весу, зарежь ее, шкуру выдуби и оставь у камина на память, гору кишок не выкидывай-они пригодятся дальше. Далее рецепт такой-мясо нарубывай маленькими кубиками, все это пересыпь перцем, солью, чесноком и мелко резанным перцем чили. Потом, значит, бери руками и запихай все это дело в кишки, концы завязывай бантиком. Почти готовую колбаску вари 3 часа на медленном огне, потом поджарь на сковороде с оливковым и кусочком сливочного масла. Вуаля колбаса готова!!!!!!!
С одной лошади получится дофига колбасы-сама налопаешься и друзей угостишь, причем ни раз и ни два, а целых 2-3 месяца будешь есть самую вкусную и питательную конскую колбасу)
-
26.08.2010 15:53 #726
Уделять столько сил и времени готовке... акстись.
Да и лошади куда лучше в живом виде))«Зачем осуждать других? Думай о себе почаще. Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик. Что тебе до других хвостиков?» (с)
Sheryz - ОПГ - Platinum
-
26.08.2010 16:04 #727Любопытный
Ты просто не пробовала такую колбасу)
А че у тебя в подписи на латыни написано?(Omnia preclara rara)
-
26.08.2010 16:06 #728
Omnia praeclara rara - все прекрасное редко.
Perfect World:
MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off
World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On
RealLife - On
-
26.08.2010 16:13 #729Любопытный
-
26.08.2010 16:19 #730
Конинка ничего-так, если грамотно приготовлена. Другое дело, что реально попробовать вкусную конину можно мало где. И это мало где в большинстве своем дислоцируется в средней азии. В Москве не встречал достойных заведений, про сетевые магазины вообще молчу - там свинину то нормальную хрен продадут, а вы про конскую колбасу...
форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс