Закрытая тема
Страница 27 из 72 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 713
    Развивающийся stendarus житель Идеального Мира

Триш имеет доступ к Мандарине. Эта самая Триш зашла за нашего бывшего офицера и начала командовать кому помолчать, на что ей ответили ты ни имеешь право кого либо затыкать на что она стала истерить и кидаться идиотами. Это нормально? после она еще настроила Мефа против нас же. Ну в прочем хотите верьте хотите нет. Я особо не беспокоюсь что началась война... И мне ваш клан был безразличен. Но после вот таких тем где вы выставляете кого либо виноватым, имея при этом такую же вину, я буду воевать в полной мере.
    из темы этой удаляюсь.
    Грандик ну уж извени что думаю то и говорю, вот такой я плохой(( этикет нарушил каюсь... со всеми бывает и оправдываться больше не собираюсь ибо оправдываются те кто слабы.
    Вега - STENDAR - off

Любопытный drosd12 житель Идеального Мира Аватар для drosd12

эй а нахрена это на форуме писать заносите заносите людям посрать помоему на вас и с кем у вас там вар

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение

нда, тока фортика за его перлы забанили, появился этог с буквой Г, че неймется то
    Вспомнилось, как то Амст спрашивал, когда от твинка похожего на мой ник, писали фигню в мир, че я твинков не делал, чтоб свой ник прикрыть, а топ стронги делали. Так что твинки то все ваши =)
    На серваке все знают это, кому надо.
    пипец да успокойся ты писать со своего твинка ёпти, это не выгодно не ком, делать себе антипиар, не строй овечку удивлённую, ёлки будь мужиком верм.
    какое дальше отношение имеет амст? кто он в данной ситуации? опять пиар для триады?? якобы связи джокеров и стронгов? я тебе говрю только общаюсь и теми и с теми не кто более, максс дипломаты свяязывлись дабы урегулировть конфликт.
    Вот зачем оно тебе вобще надо то? темболее вывешивать скрины твинков? еслиб не спалили подделку перса от кого идут сообщения то вобще был бы прикол)))
    Друг ещё чуть чуть и статус вилейны утебя в кармане.

У наставника spluscha житель Идеального Мира Аватар для spluscha

Цитата Сообщение от stendarus Посмотреть сообщение
    Триш имеет доступ к Мандарине. Эта самая Триш зашла за нашего бывшего офицера и начала командовать кому помолчать, на что ей ответили ты ни имеешь право кого либо затыкать на что она стала истерить и кидаться идиотами. Это нормально? после она еще настроила Мефа против нас же. Ну в прочем хотите верьте хотите нет. Я особо не беспокоюсь что началась война... И мне ваш клан был безразличен. Но после вот таких тем где вы выставляете кого либо виноватым, имея при этом такую же вину, я буду воевать в полной мере.
    из темы этой удаляюсь.
    Грандик ну уж извени что думаю то и говорю, вот такой я плохой(( этикет нарушил каюсь... со всеми бывает и оправдываться больше не собираюсь ибо оправдываются те кто слабы.
    Меф не ребенок , а вполне взрослый человек и ему решать доступ или нет, и где находиться.

На перепутье mag624 житель Идеального Мира Аватар для mag624

Мэджик ты критику как и все Стронги на дух не переносишь и это заметно. Своим постом я был слегка грубоват и к Грандику и к тебе но это всё таки моё мнение которое может иметь каждый. И каких это ты топов нагибал и когда это было? на тв под асистом чтоли? или на 30+? ну ей богу мы говорим о нынешних временах
    Когда яиграл, вот когда это было) Я для себя игру прошел) Единственный интересный момент для меня остался это ТВ и все) Самое смешное что и на 30+ нагибал) и потом как 90+ апнул((999
    со всеми бывает и оправдываться больше не собираюсь ибо оправдываются те кто слабы.
    Только сильный духом признает свои ошибки, а дурак кричит, что только слабаки...
    Perfect World:
    MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
    DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off

World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
    Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On

RealLife - On

У наставника fort_nox99 житель Идеального Мира

верм ты и вправду убог ))) тебя нивал оценил в 7.5 голда штрафа , еще пообещал делать скидки , вот думаю может оплатить пару сотен криков в мир , обещали по 3 голда за такого как ты , сказали больше не стоишь ))) и перестань рекламировать цвет неба , я тебя несколько по другому назвал , а ты тут пиаришь свою голубизну , ты сайты спутал , тебе на другой , тут нормальные в основном , ну вот ты еще затесался )))
    Сервер: Вега.
    Класс: Лучник
    Ник: fortik
    Лвл: 100+

Стандар обвиняя человека в пополизании (посты выше) можно спросить гдеж я попу лижу всё таки ему? ответ то будет? я тоже могу думать что верм климакс поймал, так не пиши же об этом))
    я только гооврю и указываю на факты не соответсвующие реальности, и пытаюсь доказать это
    Последний раз редактировалось vlad-7www; 26.08.2010 в 16:43.

Цитата Сообщение от akumulator Посмотреть сообщение
    а вы представьте ситуацию к вам на сайт приходит верм и пишет не принимайте игроков и кикинте пару офицеров например иначе вар.. ну это я например сказал. вы что будете делать? слушать чтоли?
    перед эти были приватные переговоры, в которых на какие либо компромиссы ити отказались
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Развивающийся stendarus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от spluscha Посмотреть сообщение
    Меф не ребенок , а вполне взрослый человек и ему решать доступ или нет, и где находиться.
    Да Меф взрослый человек и он не особо виноват. Но согласись если бы мы зашли за вашего офицера и начали бы говорить что Фортик идиот и в кч начали бы всех затыкать это норм бы было? вам требования поставили кик мандарины вы отказались. За отказ сотрудничества обговореного с Фортиком его чс был возобнавлён ну а дальше уж мы имеем то что имеем. Я вот тока не понимаю почему оба клана не разобравшись между собой начали агриться и кидать войну?
    Вега - STENDAR - off

Цитата Сообщение от mag624 Посмотреть сообщение
    Мне пофиг на ваших "друзей", шпилька стронгам уже никто) Так что её мнение не определяет отношение к нашим союзникам впринцепи) да и ваше мнение о ваших друзьях можно было в мире видеть после зГДешного конфликта)
    PS Дружок так зови своих соклан, можно еще тузиками и бобиками) Ибо все они твои собаченки)
    у меня уважаемые сокланы, к многим отношусь как к детям, прикрикну бывает, но обо всех стараюсь заботиться.
    А не ты ли доберманом себя тут в параллельной теме обзывал? С породой определился, лови:

"Характер. Кобели и суки добермана сильно отличаются по темпераменту. Суки спокойны, чувствительны, преданы семье, в которой живут, но относятся с недоверием к незнакомцам. Кобели очень умны, но импульсивны, часто агрессивны, им необходим строгий энергичный хозяин. Вообще, говорят, что нет плохих щенков добермана - есть плохие хозяева."

Жаль плохим хозяевом я был, а уж лучше ты сукой был бы, смотри какие они классные
    Последний раз редактировалось Morphling; 26.08.2010 в 17:16.
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Закрытая тема
Страница 27 из 72 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права