Закрытая тема
Страница 34 из 72 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 713
    У наставника BlackJokers житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    Недостоин тот, кто сваливает в пис и в писе срет в белый чат на бан, а еще зовется мастером. Это лицо вашего клана? Больше похоже на небритую рожу.
    А вопрос вара у нас решает в таких случаях совет офицеров, соберется после тв, решит что и как.
    Собсно мы действуем по нашему уставу. Собирать внеочередное собрание офицеров ради вас я не намерен, пусть люди отдыхают и фанятся.
    Кстати, можете еще извиниться за необоснованные агры, направить вежливую просьбу о выносе ваших из чс, и если найдем решение о ваших чсниках, прекратим боевые действия. Только выж не можете прогнуться? Так называется у вас нынче дипломатия и диалог.
    Ждем в любом случае. До собрания офицеров время есть.
    Верм меня в лихие 90 не смогли прогнуть, а ты тут про какие то пиксили вещаешь, ты о чем ?
    И как вы там будете действовать это вам решать, ну в твоем случае ТЕБЕ.

У наставника fort_nox99 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    Недостоин тот, кто сваливает в пис и в писе срет в белый чат на бан, а еще зовется мастером. Это лицо вашего клана? Больше похоже на небритую рожу.
    А вопрос вара у нас решает в таких случаях совет офицеров, соберется после тв, решит что и как.
    Собсно мы действуем по нашему уставу. Собирать внеочередное собрание офицеров ради вас я не намерен, пусть люди отдыхают и фанятся.
    Кстати, можете еще извиниться за необоснованные агры, направить вежливую просьбу о выносе ваших из чс, и если найдем решение о ваших чсниках, прекратим боевые действия. Только выж не можете прогнуться? Так называется у вас нынче дипломатия и диалог.
    Ждем в любом случае. До собрания офицеров время есть.
    ухахахаха это не тот ли совет в котором маньячка заседает ??? это достойный офицер ? не его ли слова "фортик ты ватный , мы тебя вчетвером слили" я когда то выкладывал на стронгофорум ? по поводу сваливания в пис , ты бы как раз с этим скрином помолчал , ты то как раз и свалил туда от меня одного когда я снял с тебя бафы первым выстрелом и тут же позвал толпу . "хильте меня все , вары станьте всех чиво стоите , я тут самый точеный и крутой , а вы все УГ " (с) верм , надеюсь дословно процитировал ?
    про дипломатию вообще молчи , вы ее переписываете "под фортика" , кстати если лори мужик , то сотрет перса , вроде как обещал ))
    Сервер: Вега.
    Класс: Лучник
    Ник: fortik
    Лвл: 100+

Станедерус самому не смешно от слова боитесь вара?
    Милан основания простые дабы показать себя жертвой, о чём говорят вчерашнии крики в мир, спроси у своих, - На нас напали, мы должны защищаться, и ещё несколько подобных постов. просто не уловили бы подмену ника фортика, то как раз всё складывается согласно поста дипломата, мы начали лить мурр, мы агрессоры, мы давно хотели вара искали повод, а тут взяли и косяк нашли в скринах, и цепочка вся рушится, не так ли? ведь как красиво выглядет если, . мы начали агриться на муров, те пишут в мир типо может услышим одумаемся, между этим маршал джокеров или мастер джокеров пишет неадекватные посты верму, с намёком на стронгов, что сразу даёт повод задуматся триаде и настроить нейтральный клан против джокеров а так же даёт возможность утвержать о неадекватности что не даёт возможности договариться , а тут бац скрины то сделаны с разговором твинка, бац нападения зафиксированы уже когда были массовые замесы, а крики в мир получается выглядят просто пафасом для связки разваленных идей, и вся ситуация говорит о том что это спланированные действия. Я тебе говорил уже, объявили вар бы просто и понятно, погудели денёк и ладно, но такую грязь ёпти задумали, слов нету, я за скриню это пост и буду выкладывать на каждой странице иначе каждый раз когда кто то пытается перевернуть под себя объяснять надоело.

У наставника 3ajChika житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    не совсем, скорее поднять снова мятеж против гильдии мурр, в тот раз это сработало противникам клана на руку, вероятно история повторяется, и как всегда - все идет поспирали((((((((
    вы вынудили меня тоже появиться на нивале))
    нету ГИ Murr, есть Тёмный Клан Murr
    Murr
    Магичка
    ДипломаЧИХа

У наставника NeXrEnA житель Идеального Мира

Я смотрю заразная болезнь Вилейны распространяется и на маршала(хотя какой он маршал, лидер бандитской группировки). Когда дружбу укушенной обешал видимо и самого укусили. Жаль если и на многих игроков добротного клана мур, зараза распространиться!!
    Верм поедь к Грандику, рыбки полови, шашлык вино, может и попустит извилину.
    Я думаю только малолетним ребятам и девчонкам, ты сможешь засрать мозг своей адекватностью!! Всем же понятно что это ваша провакация, хорошо продуманаая и подготовленная.
    Будь лидером, каким тебе нубасу хочется казаться, Признайся , что все это ты спровоцировал.
    Просто реально видел, Что авторитет хотя бы Блека (веселого и добродушного старикана) привлекает гораздо больше в клан Джокерс ребят, не говоря уже о других.
    Признайся от тебя стали отворачиваться многие из твоих серьезных сокланов( а не ****лизов)
    Признайся,тебе стало понятно что клан бывших стронгов растет быстрее чем ты думал!!
    А твое звездопомешательство в купе с укусом Вилейны, негативно сказывается на авторитете сержантика или ты ефрейтор.
    Кстати ефрейтор!! что -то знакомое, какие-то ассоциации!! Или мне кажется!!
    Хотя......

На перепутье MaZerraTi житель Идеального Мира Аватар для MaZerraTi

Цитата Сообщение от BlackJokers Посмотреть сообщение
    Верм о каком варе идет речь вы в ЧСе , как клан Виндетта за свои поступки, вы даже вара не достойны.
    Посмотрим как клан не достоный вара будет нагибать вас

У наставника AKPeIot житель Идеального Мира

Грандик
    Ну тебя понесло что-то последнее время. Жаль.
    Ах да, мурры корень зла сервера всегда и во всём по определению. Стронг всегда должен оставаться стронгом и проповедовать это.
    Стронги не бывают бывшими - война с муррами должна быть всегда.
    А повод - повод всегда найдётся.
    Привет, кстате.

ПС Не надо здесь изображать, что это война против Верма и из-за Верма. Ведь если бы не было, например, Верма, война бы с Муррами всё-равно была бы - ведь так?
    Последний раз редактировалось AKPeIot; 26.08.2010 в 18:50.
    Вега. Бацик 0ff 2016. Murr навсегда в моей душе.

На перепутье mag624 житель Идеального Мира Аватар для mag624

Цитата Сообщение от 3ajChika Посмотреть сообщение
    вы вынудили меня тоже появиться на нивале))
    нету ГИ Murr, есть Тёмный Клан Murr
    Темного Клана Murr на сервере Вега игры Perfect World нет =\ Есть ГИ Murr пора бы уже запомнить =\
    Perfect World:
    MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
    DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off

World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
    Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On

RealLife - On

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    Станедерус самому не смешно от слова боитесь вара?
    Милан основания простые дабы показать себя жертвой, о чём говорят вчерашнии крики в мир, спроси у своих, - На нас напали, мы должны защищаться, и ещё несколько подобных постов. просто не уловили бы подмену ника фортика, то как раз всё складывается согласно поста дипломата, мы начали лить мурр, мы агрессоры, мы давно хотели вара искали повод, а тут взяли и косяк нашли в скринах, и цепочка вся рушится, не так ли? ведь как красиво выглядет если, . мы начали агриться на муров, те пишут в мир типо может услышим одумаемся, между этим маршал джокеров или мастер джокеров пишет неадекватные посты верму, с намёком на стронгов, что сразу даёт повод задуматся триаде и настроить нейтральный клан против джокеров а так же даёт возможность утвержать о неадекватности что не даёт возможности договариться , а тут бац скрины то сделаны с разговором твинка, бац нападения зафиксированы уже когда были массовые замесы, а крики в мир получается выглядят просто пафасом для связки разваленных идей, и вся ситуация говорит о том что это спланированные действия. Я тебе говорил уже, объявили вар бы просто и понятно, погудели денёк и ладно, но такую грязь ёпти задумали, слов нету, я за скриню это пост и буду выкладывать на каждой странице иначе каждый раз когда кто то пытается перевернуть под себя объяснять надоело.
    не доказывает ровным счетом ничего, лень даже думать на тему чей это был "фортик".
    Верм 1к предложил тем кто увяжет заскриненного "фортика" с ним.
    Памом все хотят узнать чей "фортик" тот был "ваш", "наш" или "общих друзей".
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

У наставника Nerosha777 житель Идеального Мира

Стендарус прежде чем задавать вопросы для чего тут эта тема, ты задай вопросы по поводу как Верм орет на весь мир ахинею про джокеров, ёпт на бедный несчастный крабо клан мурр напали злые пкшники Джокеры, а что же деать муррам придется защищаться как же, вам самим то не смешно?

Закрытая тема
Страница 34 из 72 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права