Закрытая тема
Показано с 331 по 340 из 713
-
26.08.2010 18:31 #331У наставника
-
26.08.2010 18:37 #332У наставника
ухахахаха это не тот ли совет в котором маньячка заседает ??? это достойный офицер ? не его ли слова "фортик ты ватный , мы тебя вчетвером слили" я когда то выкладывал на стронгофорум ? по поводу сваливания в пис , ты бы как раз с этим скрином помолчал , ты то как раз и свалил туда от меня одного когда я снял с тебя бафы первым выстрелом и тут же позвал толпу . "хильте меня все , вары станьте всех чиво стоите , я тут самый точеный и крутой , а вы все УГ " (с) верм , надеюсь дословно процитировал ?
про дипломатию вообще молчи , вы ее переписываете "под фортика" , кстати если лори мужик , то сотрет перса , вроде как обещал ))Сервер: Вега.
Класс: Лучник
Ник: fortik
Лвл: 100+
-
26.08.2010 18:38 #333
Станедерус самому не смешно от слова боитесь вара?
Милан основания простые дабы показать себя жертвой, о чём говорят вчерашнии крики в мир, спроси у своих, - На нас напали, мы должны защищаться, и ещё несколько подобных постов. просто не уловили бы подмену ника фортика, то как раз всё складывается согласно поста дипломата, мы начали лить мурр, мы агрессоры, мы давно хотели вара искали повод, а тут взяли и косяк нашли в скринах, и цепочка вся рушится, не так ли? ведь как красиво выглядет если, . мы начали агриться на муров, те пишут в мир типо может услышим одумаемся, между этим маршал джокеров или мастер джокеров пишет неадекватные посты верму, с намёком на стронгов, что сразу даёт повод задуматся триаде и настроить нейтральный клан против джокеров а так же даёт возможность утвержать о неадекватности что не даёт возможности договариться , а тут бац скрины то сделаны с разговором твинка, бац нападения зафиксированы уже когда были массовые замесы, а крики в мир получается выглядят просто пафасом для связки разваленных идей, и вся ситуация говорит о том что это спланированные действия. Я тебе говорил уже, объявили вар бы просто и понятно, погудели денёк и ладно, но такую грязь ёпти задумали, слов нету, я за скриню это пост и буду выкладывать на каждой странице иначе каждый раз когда кто то пытается перевернуть под себя объяснять надоело.
-
26.08.2010 18:39 #334У наставника
-
26.08.2010 18:39 #335У наставника
Я смотрю заразная болезнь Вилейны распространяется и на маршала(хотя какой он маршал, лидер бандитской группировки). Когда дружбу укушенной обешал видимо и самого укусили. Жаль если и на многих игроков добротного клана мур, зараза распространиться!!
Верм поедь к Грандику, рыбки полови, шашлык вино, может и попустит извилину.
Я думаю только малолетним ребятам и девчонкам, ты сможешь засрать мозг своей адекватностью!! Всем же понятно что это ваша провакация, хорошо продуманаая и подготовленная.
Будь лидером, каким тебе нубасу хочется казаться, Признайся , что все это ты спровоцировал.
Просто реально видел, Что авторитет хотя бы Блека (веселого и добродушного старикана) привлекает гораздо больше в клан Джокерс ребят, не говоря уже о других.
Признайся от тебя стали отворачиваться многие из твоих серьезных сокланов( а не ****лизов)
Признайся,тебе стало понятно что клан бывших стронгов растет быстрее чем ты думал!!
А твое звездопомешательство в купе с укусом Вилейны, негативно сказывается на авторитете сержантика или ты ефрейтор.
Кстати ефрейтор!! что -то знакомое, какие-то ассоциации!! Или мне кажется!!
Хотя......
-
26.08.2010 18:39 #336
-
26.08.2010 18:46 #337У наставника
Грандик
Ну тебя понесло что-то последнее время. Жаль.
Ах да, мурры корень зла сервера всегда и во всём по определению. Стронг всегда должен оставаться стронгом и проповедовать это.
Стронги не бывают бывшими - война с муррами должна быть всегда.
А повод - повод всегда найдётся.
Привет, кстате.
ПС Не надо здесь изображать, что это война против Верма и из-за Верма. Ведь если бы не было, например, Верма, война бы с Муррами всё-равно была бы - ведь так?Последний раз редактировалось AKPeIot; 26.08.2010 в 18:50.
Вега. Бацик 0ff 2016. Murr навсегда в моей душе.
-
26.08.2010 18:46 #338
Perfect World:
MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off
World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On
RealLife - On
-
26.08.2010 18:48 #339
-
26.08.2010 19:00 #340У наставника
Стендарус прежде чем задавать вопросы для чего тут эта тема, ты задай вопросы по поводу как Верм орет на весь мир ахинею про джокеров, ёпт на бедный несчастный крабо клан мурр напали злые пкшники Джокеры, а что же деать муррам придется защищаться как же, вам самим то не смешно?