Страница 44 из 45 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 448

Цитата Сообщение от samsong002 Посмотреть сообщение
    я вижу фотошоп)) и не надо отпираться))) версия 130? чтоже вы все так пишете?))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....83f16ee8fb.bmp этот лаучер гораздо правдоподобней выглядит)))
    А я и не говорил что он мой я его скопировал с PWI перевёл и подправил под себя.Он красивее стандартного.У меня были и другие лаунчеры но они мне надоели и я переделал лаунчер с PWI.И у лаунчера
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....83f16ee8fb.bmp виден фотошоп и он не доделан.И лично для меня я не люблю лаунчеры с такой замысловатой формой.

Цитата Сообщение от dolzhenkov Посмотреть сообщение
    Мне кажется нужно лишь сменить картинку и сделать задний фон цвета моря. такого глубинного темного цвета. темно-синего например.
    Картинку пожалуй, а вот фон лучше не трогать: сами представьте сайт со своим фоном- тяжёлый, тёмный, напрягающий
    Ответ соответствует вопросу.
    ►[Каталог гайдов]◄
    Support.
    Личная пометка

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Housiro Посмотреть сообщение
    из за текста русского не заметил

1. Не компактный, но и не громоздкий, оч удобный.
    2. *бред, пишите по русски*. Вы сюжетный ролик амфибий видели? Моря испорились, кораллы сгнили, а построения остались висеть в воздухе.
    3. Не менее оригинален чем на тех 2х или на пви. (На пви ссылки на просмотр аниме есть, но далеко не всем оно нужно- это и есть ваша "оригинальность"?
    4. Как я уже сказал эти деньги на иностранных сайтах получены за рекламу сторонних ресурсов, занимающей не менее пол сайта и которой, к счастью, нет на ру сайте.
    И у нас есть рекалма, в самом низу. На одном из сайов всего 5 реклам, красивый дзайн. Если "водоросли сгнили", то почему все белое?)
    У мня экран 1920х1024 сат занимает больше половины в ширину, а на том же тайвансокм, он занимает 1/3 - вот это компактность.
    Кстати, ролик то все равно не наши придумали, даже перевели: "Мы купались...". Амфибии не купались, "купались" - не значит жили в воде и плавали х)
    P.S.: Прошу прощения, кава залипает.

Воин samsong002 на пути к Городу Драконов Аватар для samsong002

Цитата Сообщение от lafnian Посмотреть сообщение
    А я и не говорил что он мой я его скопировал с PWI перевёл и подправил под себя.Он красивее стандартного.У меня были и другие лаунчеры но они мне надоели и я переделал лаунчер с PWI.И у лаунчера
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....83f16ee8fb.bmp виден фотошоп и он не доделан.И лично для меня я не люблю лаунчеры с такой замысловатой формой.
    ну его делал не я))
    а тот человек утверждал, что это будущий лаучер, он покопался в файлах и обновил его.)) ну тут уж кто хочет может верить, но было бы здорово если бы такой и был)) по мне очень красиво))
    Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    И у нас есть рекалма, в самом низу. На одном из сайов всего 5 реклам, красивый дзайн. Если "водоросли сгнили", то почему все белое?)
    У мня экран 1920х1024 сат занимает больше половины в ширину, а на том же тайвансокм, он занимает 1/3 - вот это компактность.
    Кстати, ролик то все равно не наши придумали, даже перевели: "Мы купались...". Амфибии не купались, "купались" - не значит жили в воде и плавали х)
    фон не белый, он песчанный , это берег.
    с переводом, тут уж не так важно.

:to:lafnian пиксели у русскийх букв выходят из фона. и пвишевская эмблемма) ну и английские буквы "состояние сервера"))
    Последний раз редактировалось samsong002; 26.08.2010 в 20:15.
    Сколько я играю в Pw Краткий словарь пв Столб Нытья!Я ВК Я в FВ
    Сириус\=/ Жрец \=/ Лайнел\=/ 70+\=/ Friend''s и On
    Сириус\=/ Друидка\=/ ~Шива~\=/ 45+\=/ Без клана Off
    Сражи Земли. Моя статья. \=/ РУССКИЙ ГАЙД ПО МИСТИКАМ!!!

samsong002 скажи пожалусто где ты видишь фотошоп.(я просто хочу лаунчер доделать)

Первые шаги dolzhenkov житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Housiro Посмотреть сообщение
    Картинку пожалуй, а вот фон лучше не трогать: сами представьте сайт со своим фоном- тяжёлый, тёмный, напрягающия
    ну не скажи... светлые тона режут глаза. Надо определить границу между некой "томностью" цвета и легкостью...

Развивающийся karlsonson999 житель Идеального Мира

Мне не понравилось. ИМХО
    Набор в клан на 11-ый сервер ---> http://pwonline.ru/forums/fredirect....-pw.clan.su%2F

ну не скажи... светлые тона режут глаза. Надо определить границу между некой "томностью" цвета и легкостью...
    У каждого по своему, так что оставим эту тему
    А почему на других сайтах всё чёрное? Те, в самом низу едва заметные баннеры? это не совсем реклама: статистика сайта, сайт @mail, владеющего АН, сайт разработчиков и ещё какя-то мелочь (фиг с ней)
    У мя 1680*1050 и как раз в ширину монитора, не у всех 2 на 1 к разрешение к вашим сведениям
    Это что-то меняет?
    бывает)))
    ►[Каталог гайдов]◄
    Support.
    Личная пометка

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Housiro, баннеры там, как часть дизайна, кстати, неплохо смотрятся. А темный там задний план - амфибий победили в войне, их земли и культура разрушены, "водороси сгнили" (с) : D

Housiro, баннеры там, как часть дизайна, кстати, неплохо смотрятся. А темный там задний план - амфибий победили в войне, их земли и культура разрушены, "водороси сгнили" (с) : D
    с первым утверждением согласен, а второе, на счёт фона, как я уже говорил: "У каждого по своему, так что оставим эту тему"
    BoringBrick ? я афк просто
    20:54 i am back
    Последний раз редактировалось Housiro; 26.08.2010 в 20:55.
    ►[Каталог гайдов]◄
    Support.
    Личная пометка

Страница 44 из 45 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 ПоследняяПоследняя

Ваши права