Муррк бывший
Закрытая тема
Показано с 381 по 390 из 713
-
26.08.2010 22:09 #381
Perfect World:
MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off
World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On
RealLife - On
-
26.08.2010 22:09 #382У наставника
весело вам тут. не надоело? Сидит народ на работе и фигнёй страдает. Первый раз война на сервере чтоли? Или досадно, что Джокеры ещё не полностью готовы к войне? Или что вообще? Радуйтесь. Новый фан до новой рассы. А потом все будут качать нубо-амфибий и всем будет резко пофигу.
Не устраивайте цирк(Murr
Магичка
ДипломаЧИХа

-
26.08.2010 22:11 #383
-
26.08.2010 22:21 #384
Я бы тоже) Только мы то с тобой тут причем?)
Perfect World:
MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off
World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On
RealLife - On
-
26.08.2010 22:24 #385
-
26.08.2010 22:37 #386
Чисто пишу свое мнение.
Эти кланы о которых идет речь , просто тупо столкнули лбами, можно много кричать с обоих сторон , спорить , оправдываться и ругаться. Никто не хотел вара, но итог уже ясен.
Но, 100% это полная подстава. Кто это сделал, догадки есть, хотя это уже никто не воспримет и не будет обсуждать. Потому что этого никто не хочет, все занялись обвинениями друг друга и нахождению причин для вара и поиском тех кто ищет эти причины.
И раз никто не хочет примиряться и делать ответные шаги к примерению, ну тогда просто включите комп и начинаем уничтожать пиксели друг друга. А к чему тогда все речи то?
Я уверен, что люди всегда находят достойных соперников,либо эти соперники находят вас и я считаю и отвечу за свой клан, что мы будем противостоять и воевать с честью и достоинством. Я просто честно терпеть ненавижу когда нормальные и взрослые люди пытаются, что то доказать здесь на форуме в куче флуда, негатива и тем более обвинить в чем то кого то. Кстати на радость и хохоток различных неадекватов, которым такие склоки ток в кайф,почитать и устроить. Сразу говорю и уточняю, никого не имею в виду, что бы не было вопросов типа, а кто я , а че я, а кого ты имел в виду ?
Вам было скучно? Забудьте об этом.
Оба кланы достойны своими игроками. А раз вы игроки достойные, прекратите извините сраться,этому рады только ваши и наши враги.
Если решение о варе окончательное и бесповоротное, и никто не хочет стремится к урегулированию данного инциндента.
Удачной игры, и достойных вам врагов. А то что то пушки точите, а только клавиши на писанину стираете.
Много текста господа,
РудиК, ГИ Jokers.Последний раз редактировалось rudealex; 26.08.2010 в 23:10.
"У всех есть реальная жизнь, а вот жизнь в игре, не реальна!"
"Единственный способ стать умнее, играть с более сильным противником."
-
26.08.2010 23:07 #387
Первый замес против объединенныйх сил стронгов, ваты и джокеров состоялся вечером, сначала пячили мы, помогала фулка-полторы зеванов, потом попячили нас, народ устал, и 6 пати против вдвое превосходящих сил дало себя знать.
Жаль, что триада отказывается воевать со стронгами и ватой, в присутствии джокеров. Остается только уповать на благоразумие триады. По крайней мере мы всегда сражались прости варкланов, не зависимо кто рядом. Перед собой мы честны =)
Пошел спать, жена выгоняет
да PS грандик на замесе тебя видеть приятнее, чем на форуме, соскучились уже по норм игре твоим персомVerm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105
-
26.08.2010 23:15 #388
все не осилил((((слишком многа букафффф((((
ну да ладно щас душ приму и пойду искать таргеты

-
27.08.2010 00:02 #389
Все осилил. Пиар акции одни =) Путин президент!
Добрых Дел мастер Пьеро
Мелодии, знакомые всем =) http://pwonline.ru/forums/fredirect....eygen-fm.ru%2F
"- Овощ в помощь... В смысле, хрен с тобой!" (c) БОР
-
27.08.2010 00:08 #390