+ Ответить в теме
Страница 67 из 114 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 1133
    У наставника sippo житель Идеального Мира Аватар для sippo

Хелл)отличный кусочек)твои рассказы для меня прямо таки отрада после "Преступления и наказания")))

Опытный xXxxTIGRAxxXx житель Идеального Мира Аватар для xXxxTIGRAxxXx

Цитата Сообщение от Arislana Посмотреть сообщение
    -Оценила обстановку. И поняла, что меткостью я была обделена начисто.
    В десятке шагов от толпы стоял опешивший Димка, у которого на руках лежал букет. Лучник многострадальчески закатил глаза, точно взывая к небесам, мол, за что это все мне? А потом пожал плечами и… С разбегу запрыгнул на руки к Джину с криками:
    - Всё, теперь ты мооой!
    Грозный воин, не ожидавший подобной выходки, ошалел не меньше, но вовремя сориентировался и картинно чмокнул лучника в макушку:
    - Осталось у Дэна благословения попросить. Как думаешь, он согласится?
    - Дэна? – шепнула мне Юлька.
    - Да, - кивнула я, не переставая улыбаться. – Папа Димки, он у нас в клане состоит.
    О боги, все таки насколько карикатурно смотрелся юркий лучник на руках у воителя… Картина, достойная кисти художника.
    - Тебе его еще у Бастиена выкупать придется, - уже простонала от смеха Далька. – А то он так просто лучшего друга и соратника не отдаст…
    - Ну, с Бастой мы договоримся, - уверенно ****ал нос Джин и скинул Димку на землю.
    - Ну Джин, - укоризненно заметила подруга. – Как ты своей судьбой разбрасываешься… Смотри, какой он у нас видный – только отвернись – уведут же.
    Димка сделал вид, что смутился – не знаю, насколько вообще реально вогнать в краску лучника, который вот-вот переступит порог 10-го ранга, счастливого обладателя Бога-Палача и капитана одной из самых популярных в Мире гильдий.

- А как же мы? – наигранно-трагично приложил ладонь ко лбу Джин, словно манерная девица, готовая вот-вот рухнуть от горя в обморок. – Я уже почти приготовил речь для Дена, настроился, что ты меня будешь защищать…
    Мы окинули Джина суровыми взглядами, еле сдерживая смех:
    - Спасать надо не тебя, а от тебя.
    - Ну и фу на вас, - фыркнул воин, обиженно скрестив руки на груди, точно мы оскорбили самые светлые его чувства.
    Но строить из себя памятник вселенской обиде у него долго не вышло, поскольку сам же раскололся раньше нас.
    обалденный кусочек Хелл!ОЧЕНЬ порадовал=) а от этих моментов я каталсь ну просто как ненормальная, хоть в реале частенько наблюдаю подобные приколы xD
    СУПЕР вобщем! так держать =) жду продолжения "жертвоприношения в раю"
    Килечка-мафиози xIceCreaMx from Dreamveaver PWI ^_^
    Вега, Процион, Орион (основа)

Пыщь...^_^
    Хочешь избежать критики-сиди,молчи и будь никем

На перепутье Smechanka на пути к Городу Драконов Аватар для Smechanka

Хеееел!!!!
    Я тебя о-б-о-ж-а-ю!
    Самое веселое,классное,клевое-плёвое продолжение!
    Я хохотала как ненормальная над этим отрывком,который Тигра процитировала!
    Продолжай так же радовать своих поклонников
    Олень I 88 I Femina I Орион
    Птица I 60 I Femina I Орион

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    MilaHime житель Идеального Мира Аватар для MilaHime

Давно не отписывалась в этой темке, хотя исправно читаю все вкусные кусочки продолжения. =_=
    Очень весёлая свадьба получилась! А процитированный отрывок подарил немало минуток смеха! Хелли, продолжай в том же духе! Мы тебя поддерживаем. ^__________^
    PW-ru: Адская жряка(90) - активна
    друлька(70), син(70) - спят

На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

Красота, красота Пофиг что с идиллией перебор, не все же мечами махать))
    Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
    Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...

» Расположение НПС по квестам ярмарки

Развивающийся Arislana житель Идеального Мира Аватар для Arislana

Вааа, дорогие мои читатели ^^ как же радостно такие отзывы читать, хочется всех поименно поблагодарить, но немножко тороплюсь, поэтому просто скажу, что очень всем вам тут рада)))

Ну и будучи пойманной в ГД у банкира автором поста выше, решила выложить еще один маленький скрин)) собственно, иллюстрация понравившегося многим момента хD
    *собственно, в прошлой темке я уже палилась, что у Димки на самом деле персонаж женского пола, так что не стоит удивляццо*
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg‎
Просмотров: 261
Размер:	135.9 Кб
ID:	72119  
    седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
    *Тропой уходящих*
    "Когда ты уйдешь"

На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

Чорд, так он девочка... а я-то наивный уже приготовился узреть... =_=

Развивающийся Arislana житель Идеального Мира Аватар для Arislana

хDD
    У нас все по честному) я решила его порадовать, пусть хоть в рассказе персонаж однополым с владельцем будет)) а то там такая история печальная на деле, почему он лучниЦА хD
    седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
    *Тропой уходящих*
    "Когда ты уйдешь"

И почему же? Общественность жаждет подробностей! ))))

Любопытный Pusheperka житель Идеального Мира Аватар для Pusheperka

Arislana, спасибо за несколько минут безутешного смеха))) Хохотала от души, вспомнилась собственная свадьба, на которой было множество приколов и недоразумений)))
    "...Верховный Иерарх, Первый меч и Главный Паладин ПЯТНИЦО - один из опаснейших воинов Таразеда – Пушехвост, она же Пуша - Хвостатый Воин в Зелёном (не путать с Призраком в Синем и не пытаться собирать на неё пати!!!)..."(с)

+ Ответить в теме
Страница 67 из 114 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права