Покажите мне грубость в моих постах.
Где вы ее увидели?Я высказала свое мнение.Я не называла эту лучницу уродом,страшной и т.д. (что вы там себе еще напридумывали)
Я лишь сказала,что не вижу в загорелых блондинках с подводкой и выменем вместо груди-красоты.
Разумеется вы и Каелин здесь не при чем.Какая Каюмка плохая,правда?
Урока тут я не вижу никакого.
+ Ответить в теме
Показано с 4,361 по 4,370 из 7934
-
27.08.2010 11:12 #4361
Последний раз редактировалось Smechanka; 27.08.2010 в 11:14.
Олень I 88 I Femina I Орион
Птица I 60 I Femina I Орион
-
27.08.2010 11:18 #4362
-
27.08.2010 11:27 #4363
+100500 к Эспику=))) и по поводу холи и по поводу красоноволосой луковки

развели зря.... абсолютно зря=)
Каэлин, могу показаться грубой, но как говорица - "не зная броду, не лезь в воду" =)) ты (можно на Ты?
) у нас человечек новый, поэтому твоя реакция мне понятна=) просто надо было полистать темки почитать кто как общается потом делать выводы=) грубости не было ни в коем разе, мало того, я сама хотела приплюсовать к ее словам, но на работе отвлекли=) так что давайте не будем на пустом месте устраивать перепалки, а лучше приглядимся друг к другу для начала=)
луковка хорошенькая=) глазки как у одной из моих старых дру, тоже лю такие ^_^ а анфас есть?
Мяф вооооот с этой луковицы я просто тащуууусь *_*
ПыСы: воть можете пинать полосатое чудовисче за его маааленькое имхо ^_^Килечка-мафиози xIceCreaMx from Dreamveaver PWI ^_^
Вега, Процион, Орион (основа)
Пыщь...^_^
Хочешь избежать критики-сиди,молчи и будь никем
-
27.08.2010 11:33 #4364
*ворчит*
Тигра,на тебя и твое имхо лапка не поднимется =)Олень I 88 I Femina I Орион
Птица I 60 I Femina I Орион
-
27.08.2010 11:34 #4365
Тигрик,эх....шпасиба на добром слове)
А то муж совсем вчера расстроил Т_Т
Тайна моего ника
Когда сбежавшая из школы тварь
Напишет «мечь» или «введите рассу»,
Возьму у дочки новенький букварь
И врежу им с размаху по мордасу © уперто
-
27.08.2010 11:40 #4366
Килечка-мафиози xIceCreaMx from Dreamveaver PWI ^_^
Пыщь...^_^
-
27.08.2010 11:41 #4367
Надо будет залезть поскринить её,но в лоооом
Тайна моего ника
Когда сбежавшая из школы тварь
Напишет «мечь» или «введите рассу»,
Возьму у дочки новенький букварь
И врежу им с размаху по мордасу © уперто
-
27.08.2010 12:45 #4368
-
27.08.2010 14:22 #4369
Знаете что меня забавляет? В любой темке обсуждения сидит пара "королев" и "икон стиля", которым все дружно распевают дифирамбы. Не спорю, что многие работы весьма интересны и оригинальны. Но в течении полу года я не увидела от них ни 1 новой работы. "Вот мой перс стоит", "Тут он стоит по другому", а это вообще отпад - тут он лежит. При чем на других за статичные позы выливается куча негатива. Если попробовать поднять хвост на "избранных" и, упаси Боже, сказать, что они не так милы как думают, то все, это срач на 10 страниц минимум.
Не понимаю почему нужно жить по кем-то придуманным стандартам? блондинка с черной подводкой, это не кавай, а бледная немочь, срисованная с "иконы" это тру?
Главное, что бы нравилось хозяину.. Почему никто не придерживается этого принципа?
Одно дело сказать, что подбородок широковат/узковат, уши не той формы и прочее, а другое обосрать весь образ, потому что ляля иванова решила что в моде серый, а не синий.
Кто узнал себя, обиделся и решил строчить ответный пост, раздувая холивар, тот ничего не понял.Орион Мстя
Орион Чудо-рыбка
Там где в интернете переходят на "вы", в реале уже давно бьют морду.
-
27.08.2010 14:33 #4370
строчу ответный пост, себя не узнала и не обиделась
все прекрасно понятно=) однако хочу кое что подчеркнуть=)) по поводу стандартов и королев или чтот-тип того...может быть и есть подобные личности, каждый видит происходящее по своему, но тут еще от человека зависит как от выкладывающего, так и от комментящего=) лично от себя не припомню ни одного холи вара или подобного поста заставляющего его раздуть=) предпочитаю сохранять нейтралитет и совершенно спокойно отношусь как к критике, так и к людям=) согласитесь Нафа, от человека самого многое зависит, так же как вы сказали про королев и икон стиля=) поддаваться этим предрассудкам или нет и обращать ли внимание на какие-либо высказывания дело каждого=) и уж если человек поддался и выругался в ответ или не дай бог обращает внимание на всякие неприятности и "неспокойную" критику то последствия уже дело его самого и того с кем он ругается=)тоесть, от реакции и адекватности обоих (а также тех кто во все это влезает)зависит дальнейшее происходящее=)
На сим думаю обсуждение недавних событий думаю можно прекратить=) каждый сделает для себя определенные выводы=)Килечка-мафиози xIceCreaMx from Dreamveaver PWI ^_^
Пыщь...^_^