Закрытая тема
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 51
    У наставника AlexTarasov987 житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от swm09 Посмотреть сообщение
    Так же как и проигрыш инсам)
    Как я люблю недокланы типа Анлимов и Фениксов, как только их тыкнут носом, что они сами ниочём, так они орать начинают: "Ну и пусть мы говно, а вы за то инсам проигрываете (иногда ) !!1111"
    Не видеть зла - добра не оценить.

У наставника swm09 житель Идеального Мира Аватар для swm09

Цитата Сообщение от AlexTarasov987 Посмотреть сообщение
    Как я люблю недокланы типа Анлимов и Фениксов, как только их тыкнут носом, что они сами ниочём, так они орать начинают: "Ну и пусть мы говно, а вы за то инсам проигрываете (иногда ) !!1111"
    Вы бы себя по чаще тыкали - вдруг толк будет

У наставника AlexTarasov987 житель Идеального Мира

Talking

Вы бы себя по чаще тыкали - вдруг толк будет
    Вот-вот именно это я тебе и хотел сказать, что вы бы, нубо-кланы, в начале на себя посмотрели и попробывали из себя что то толковое сделать, потом будете тыкать ТОП кланам сервера
    Анлимы грац вас с последней оставшейся неделей владения террой, вы хоть попробавали как оно, когда есть клановый ТП
    Не видеть зла - добра не оценить.

У наставника swm09 житель Идеального Мира Аватар для swm09

Вот-вот именно это я тебе и хотел сказать, что вы бы, нубо-кланы, в начале на себя посмотрели и попробывали из себя что то толковое сделать, потом будете тыкать ТОП кланам сервера
    Анлимы грац вас с последней оставшейся неделей владения террой, вы хоть попробавали как оно, когда есть клановый ТП
    Похоже проигрыш амалгами сильно задел некоторых представителей "жужляндии"
    Кстати, вроде это вы тут в начале тыкать стали - возомнили себя попками, ой папками*?) А толковое мы из себя поверь - стараемся сделать, на зло вам)
    Кстати сколько терр на карте у вас осталось?) Может пора отсчет вашим клановым тп запускать?)
    Умойся и не выпендривайся - тогда и другие на мазоли наступать не будут

У наставника Sp1D3RWR житель Идеального Мира

Сказал гордо swm09 и покраснел

ТВ/ГВГ

Развивающийся CreatorDom житель Идеального Мира

Похоже проигрыш амалгами сильно задел некоторых представителей "жужляндии"
    Кстати, вроде это вы тут в начале тыкать стали - возомнили себя попками, ой папками*?) А толковое мы из себя поверь - стараемся сделать, на зло вам)
    Кстати сколько терр на карте у вас осталось?) Может пора отсчет вашим клановым тп запускать?)
    Умойся и не выпендривайся - тогда и другие на мазоли наступать не будут
    Мне лично на проигрыш параллельно, и я уже говорил, что исход был, по-моему, очевиден. А вот зачем снимать видео победы трушек над Амальгамой, когда трушки, сколько там, 3 раза? () с Мемрами опозорились. А я ещё жду видео трушки vs Меморис.
    Старайтесь. Потеряв помощь Элиты, ваш Клан стал ничем и ничто из себя не представляет, не более, чем крысо-владение территориями Меморис.
    Не беспокойся. Скоро обнова, там продлим Или на крайний случай, есть другие части карты)
    Процион - Маг 101+ - No clan - снова полностью on
    Процион - Дру 101+ - No clan - снова полностью on (Не Котёно4ек-ли )

У наставника im0oki житель Идеального Мира Аватар для im0oki

Цитата Сообщение от CreatorDom Посмотреть сообщение
    Мне лично на проигрыш параллельно, и я уже говорил, что исход был, по-моему, очевиден. А вот зачем снимать видео победы трушек над Амальгамой, когда трушки, сколько там, 3 раза? () с Мемрами опозорились. А я ещё жду видео трушки vs Меморис.
    для особо одаренных, видео снимают чтобы просто показать само гвг,чтобы люди посомтрели как оно проходило ,посмотрели из других кланов те кого там не было(фан как бы), а не какие мы тру порвали амльгаму,и это народ хоть как то пытается разнообразить жизнь на серве. Как бы уныло наблюдять ваш постоянный слив инсолент,и крики после этого на форуме какие вы тру папки.Ну так снимите видео покажите какие вы тру отцы,и не забудьте лог дамага крупным планом (а то криты говорят у вас зверские ,скринят даже. самим интересно).И как только выкладывают видео где вас пячит, вы тут же обсираете его и автора с ног до головы.
    Последний раз редактировалось im0oki; 27.08.2010 в 11:56.
    m0oki - Resolute (нубоватодру)

Развивающийся CreatorDom житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от im0oki Посмотреть сообщение
    для особо одаренных, видео снимают чтобы просто показать само гвг,чтобы люди посомтрели как оно проходило ,посмотрели из других кланов те кого там не было(афн как бы), а не какие мы тру порвали амльгаму,и это народ хоть как то пытается разнообразить жизнь на серве. Как бы уныло наблудять ваш постоянный слив инсолент,и крики после этого на форуме какие вы тру папки.Ну так снимите видео покажите какие вы тру отцы,и не забудьте лог дамага крупным планом (а то криты говорят у вас зверские ,скринят даже. самим интересно).
    Конечно. Давайте сюда видео с Мемрами? Что, ни одна трушка не снимала? Так скройтесь отсюда.
    А похоже, что они именно гордятся единственной, очевидной и не заслуженной победой. Те же Гварды, или Фениксы в 8 минут вынесли-бы их.
    Постоянный слив изолентой? Да, 1 раз, но мы доказали что можем и отдефить их. А они, со времен падения Элиты, даже раньше, показали, что они - ничто и таковыми останутся навсегда, и территорию способны отнять только у таких Кланов как Амальгама, или разваленный Меморис, в ГвГ с которым, были опущены 3 раза.
    Процион - Маг 101+ - No clan - снова полностью on
    Процион - Дру 101+ - No clan - снова полностью on (Не Котёно4ек-ли )

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Как я люблю напыщенных индюков типа AlexTarasov987, которые сами что-то сделать не в состоянии, а идут на готовенькое.
    Анлимы - единственный клан, который существует с самого основания. Этот клан один из первых вступил в войну против Дамнеда. Этот клан много раз распускали и он снова собирался.
    А кто есть ты? Дрот, который во сне видит 100лвл, чтобы попасть в Джаджес, потому что "это круто"?

Цитата Сообщение от CreatorDom Посмотреть сообщение
    Конечно. Давайте сюда видео с Мемрами?
    250кк и я его подшаманю и выложу. 50% сразу, 50% после показа.
    "От Сердца к Солнцу!"

У наставника im0oki житель Идеального Мира Аватар для im0oki

Мы в отличие от вас не кричим что мы нагнем всех и вся. Вы же об этом кричите но доказать пока у вас это не очень получается.
    m0oki - Resolute (нубоватодру)

Закрытая тема
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права