Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 169

Тема: 6 ранг

Защитник Города Драконов shuniata1 житель Идеального Мира

Bodkhi нирвана реальна для уточенных конст из топ-кланов, где луки уже имеют хорошие пушки. А скупать кристаллы для регрейда не думаю, что будет так уж просто. Конечно, в таком раскладе, лучше иметь лунную или 99-ую голдогрин пуху.
    off

Гроза бездушных octrem житель Идеального Мира Аватар для octrem

Прошу еще раз рассказать мне про нирвану.
    Возьмем ПВХ или Палач. Они в первый раз регрейдятся в нирвану со статами, сходными с Палачом. При этом все 3 пухи имеют 13 грейд, т.е. точатся абсолютно одинаково. При втором регрейде мы получаем пуху 15 грейда, которая точится как 13-ый, и рандомные статы на пушке. Как я понял, вся соль нирваны именно во втором регрейде, но посчитав денежки, потраченные на то, чтобы сделать норм пуху с норм статами, получаем астрономическое число. Есть ли какой-либо смысл в первом регрейде в нирвану того же ПВХ или Палача?
    :заиц:

octrem база атаки у первого регрейда выше:

☆☆Regenesis·Nirvana Physical attack 950-1765

☆Бог-палач Физическая атака 822-1527

Грубо говоря, нирвана 1-ая по базе как палач +6, вот

Думаю, 2-ого регрейда пушек будет единицы, как 8-ого ранга, а первый - ничего так)
    Последний раз редактировалось shuniata1; 27.08.2010 в 11:54.
    off

Цитата Сообщение от octrem Посмотреть сообщение
    Прошу еще раз рассказать мне про нирвану.
    Возьмем ПВХ или Палач. Они в первый раз регрейдятся в нирвану со статами, сходными с Палачом. При этом все 3 пухи имеют 13 грейд, т.е. точатся абсолютно одинаково. При втором регрейде мы получаем пуху 15 грейда, которая точится как 13-ый, и рандомные статы на пушке. Как я понял, вся соль нирваны именно во втором регрейде, но посчитав денежки, потраченные на то, чтобы сделать норм пуху с норм статами, получаем астрономическое число. Есть ли какой-либо смысл в первом регрейде в нирвану того же ПВХ или Палача?

вторая стадия регрейда точится именно как 15 грейд)) как точится например палач)) а вот по первой стадии база врёт)) - поищите скрины ну или сами крафтаните)) точится он именно как 13 грейд)) те палач +12 превосходит по атаке нирванопалач(первого регрейда) +12
    НО смысл для кого-то мож и есть)) тк на точке 11 и ниже нирванопалыч всёже лучше за счёт высокой базы физатаки)) - но пуха всёравно проходная) по первой стадии регрейда однозначно имеет смысл только СКТ
    Длинный лук охотника-тени - глаза пока не красныеХД

I have to turn my head until my darkness goes......

Hekko100500 вообще, думаю, ошибка заложена в игре: например, 85-иней голд 12 грейда точится лучше 13 ур. 100-ого гсн-голда, а 13 ур. лунных пушек точно также точится лучше всего, что есть остального. Ну, короче, фигня какая-то же, вводят в заблуждение игроков) Терь еще и нирвана...
    off

Цитата Сообщение от shuniata1 Посмотреть сообщение
    Hekko100500 вообще, думаю, ошибка заложена в игре: например, 85-иней голд 12 грейда точится лучше 13 ур. 100-ого гсн-голда, а 13 ур. лунных пушек точно также точится лучше всего, что есть остального. Ну, короче, фигня какая-то же, вводят в заблуждение игроков) Терь еще и нирвана...
    ** чо там с морозами - не интересовался)) а все лунные пухи точатся как 15 грейд - проверено)) не думаю что это баг

а предидущему оратору со ссылками на кальку повторю: в база по точке первой стадии регрейда врёт - точится там всё так как в кальке
    Последний раз редактировалось Hekko100500; 27.08.2010 в 12:05.
    Длинный лук охотника-тени - глаза пока не красныеХД

I have to turn my head until my darkness goes......

Поигрался с кальком, все таки 8 ранг так и останется лучшей пушкой По сухому дамагу с 15-ым грейдом нирваны они одинаковы, а вот бонусы... Плюс 8 ранг это не только пушка, но и верх с паузой

Hekko100500 так если как 15 грейд, то чу не написать циферь 15...Это баг) Ну, в смысле, не как ОлиОли думает, что точка фейковая, а в смысле, что цифры попутали) Так-то понятно все - иней голд - эпик пушки, трудно достать было, луна - тоже самое...Если бы не сундуки - эпиками и были бы.
    off

Это китайцы "Восток - дело тонкое"(с)

Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права