Закрытая тема
Страница 48 из 72 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 713

ты опять стандер за своё) я тебе отвечаю посмотри слова своего маршела))

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    да вроде решил выйти, так изменили кое что))) как выяснилось не запятую поменяли)
    можно сколь угодно долго отслеживать изменения Устава и правил Дипломатии Murr без заявки на вынос говорить о каких то препятствиях бессмысленно.

Вот хочешь кредит в банке получить,на сайте пишут одно, в офисе скажут другое.Тебе что важнее мозг менеджеру вынести или правильно заявление оформить и отдать на рассмотрение?
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    ага, ты еще скажи дай тебе среднего лука, ты и убить не сможешь, шутник млин
    как то играя льдом слил мура, радовался пипец как))))))))))) на самом деле светлый прицел на свелом луке, оболденная штука, мнеб такой(

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

ты опять стандер за своё) я тебе отвечаю посмотри слова своего маршела))
    если это мне, то я не стендар
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

как то играя льдом слил мура, радовался пипец как))))))))))) на самом деле светлый прицел на свелом луке, оболденная штука, мнеб такой(
    на скока помню Льда, он был чуть выше среднего. хотя уже все могло измениться

У наставника kashtania житель Идеального Мира Аватар для kashtania

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    про чс Фортика.
    рассмотрел скрины диалога, посмотрел Устав. Понял одно. не хватило воли и желания у Фортика.
    У Мурров есть такой обычай, нигде не писанный, но представляющий собой форму договора клана и чсника. Чсник оставляет пост-заявку на выход, демонстрирующую намерение на миролюбие в дальнейшем, в разделе защищенном от флуда сокланами. Представитель клана (обычно дипломат) четко озвучивает требования к выходу. Чсник подтверждает их выполнение, дипломат подтверждает-> топик закрывается. Все заключенные договора с чсниками публичны и хранятся в том же открытом разделе. Все незаключенные соглашения - так же. Это свидетельства того, что:
    а)Клан всегда реагировал на желание выйти с чс любого игрока занесенного в KOS лист.
    б) Клан не вымогал игровые ценности у игроков из списка своего чс в несправедливых размерах;
    в) ЧСник полностью выполнил предъявленные требования, а Клан совершил вынос из чс. Свидетельство о последнем всегда на руку вышедшему из чс, поскольку Клан не "откажется от своихслов" спустя год или больше, а у вышедшего как минимум будет скрин или публичный архив, к которым можно апеллировать.
    В практике заявки на вынос из чс подают сам чсник или дипломат/мастер его клана (чаще всего в случаях забаненного акка на форуме) и никогда не наблюдалось, чтобы пост создавали сами Мурры. Извольте, это письменный акт добродушия и миролюбия попавшего в чс. И вот именно этого судя по скринам хотел Диплома темного-темного клана Murr и так не сделал Мастер нейтрального-нейтрального клана Jokers за почти 3 месяца приостановленного чс. Не надо все акцентировать на требовании извинения перед кланом, если не было самой заявки. А в правилах дипломатии Murr на то и писано "стандартные" требования. В уважение к доброй воле приостанавливавшей чс на достаточно долгое время стороне можно было бы и цветы дипломатам подарить.

В качестве здоровой шутки. Вот с Грандика, к примеру, можно еще потребовать три раза облететь ГД за стенами и никого не слить.
    Однобокая, однако, у вас дипломатия..
    Когда принимали в Murr DarkElf'a с нерешенным конфликтом с GUARDS, вы сами посчитали, что им будет достаточно выдавленного в ПМ "извини" и подачки в виде куклы, хотя GUARDS озвучивали иные требования. Дарка быстро приняли, без дальнейших разбирательств с GUARDS.
    Фортик также извиняется и куклы возвращает, а вам не достаточно теперь этого? А в чём разница тогда в этих двух ситуациях?
    La Digue, GUARDS

брал кредит на машину лет 8 назад наверное первый в этом филиале, не знаю почему но меня облизали(морально) так, что я даже не знаю наверное я был клиент номер 100500 и мне попался счастливый билет)

Лёд на момент игры пушка +7 вроде, шмот не помню +5 вроде) может вру пушка +8((((

Цитата Сообщение от kashtania Посмотреть сообщение
    Однобокая, однако, у вас дипломатия..
    Когда принимали в Murr DarkElf'a с нерешенным конфликтом с GUARDS, вы сами посчитали, что им будет достаточно выдавленного в ПМ "извини" и подачки в виде куклы, хотя GUARDS озвучивали иные требования. Дарка быстро приняли, без дальнейших разбирательств с GUARDS.
    Фортик также извиняется и куклы возвращает, а вам не достаточно теперь этого? А в чём разница тогда в этих двух ситуациях?
    может в том что эльф в чс у другого клана, а не у мурров

Лёд на момент игры пушка +7 вроде, шмот не помню +5 вроде) может вру пушка +8((((
    скорее +8, ибо быстро убивал(((((((((((((, хотя меня и +1 убивает быстро. артемчик (лук) стронговский это вчера доказал((((((
    Последний раз редактировалось nambrot; 27.08.2010 в 13:07.

Закрытая тема
Страница 48 из 72 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права