Закрытая тема
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 51
    Развивающийся CreatorDom житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Redzh Посмотреть сообщение
    250кк и я его подшаманю и выложу. 50% сразу, 50% после показа.
    249кк и я сам смастерю
    Процион - Маг 101+ - No clan - снова полностью on
    Процион - Дру 101+ - No clan - снова полностью on (Не Котёно4ек-ли )

У наставника swm09 житель Идеального Мира Аватар для swm09

Цитата Сообщение от Sp1D3RWR Посмотреть сообщение

Сказал гордо swm09 и покраснел

ТВ/ГВГ
    А с чувством юмора у вас товарищ напряг) Это тут к чему? хД новость со времен когда мы проигрывали амалгаме из=за того, что каты таскали присты и вары?)))
    Мне лично на проигрыш параллельно, и я уже говорил, что исход был, по-моему, очевиден. А вот зачем снимать видео победы трушек над Амальгамой, когда трушки, сколько там, 3 раза? () с Мемрами опозорились. А я ещё жду видео трушки vs Меморис.
    Старайтесь. Потеряв помощь Элиты, ваш Клан стал ничем и ничто из себя не представляет, не более, чем крысо-владение территориями Меморис.
    Не беспокойся. Скоро обнова, там продлим Или на крайний случай, есть другие части карты)
    Для долбоящера повторяю, видео снимается постоянно, с целью искоренения ошибок С меморами опозорились Вот там кто еще опозорился) Клан превосходящий нас по составу раза в три ололо.
    А чем нам элита помогала?)
    Постоянный слив изолентой? Да, 1 раз, но мы доказали что можем и отдефить их. А они, со времен падения Элиты, даже раньше, показали, что они - ничто и таковыми останутся навсегда, и территорию способны отнять только у таких Кланов как Амальгама, или разваленный Меморис, в ГвГ с которым, были опущены 3 раза.
    Один раз доказали)) Я понял вашу старую тактику. Не выходят на гвг - усыпляют бдительность противника, а потом раз!
    Ну покажите еще разок) Сейчас то еще легче должно быть) Состав то посильней стал)
    Повторюсь еще раз) Проигрыш меморис нам запамятовал не?) Опустили хД Ты бы еще так же ржал если бы мы пошли на инсов и продули им, мне тебя жаль))
    p.s Ой, а что за терры вы взяли за последнее время?) Терру разваленных мымриков и (скорее всего) нашу? Так вот с какими противниками способны бороться вы! хДДД
    Последний раз редактировалось swm09; 27.08.2010 в 14:47.

У наставника AlexTarasov987 житель Идеального Мира

Talking

Всё нудно и уныло Вы не только никакие бойцы, но даже тролли из вас пресные и скучные, читать не интересно, за исключением ваших ляпсусов:
    Цитата Сообщение от swm09 Посмотреть сообщение
    p.s Ой, а что за терры вы взяли за последнее время?) Терру разваленных мымриков и (скорее всего) нашу? Так вот с какими противниками способны бороться вы! хДДД
    Понравилось 2 момента:
    1. Что со своим поражением вы уже смирились ещё до начала боя
    2. Что вообще считаете себя позорным кланом, что сами смеётесь называя себя позорным противником: "Так вот с какими противниками способны бороться вы! хДДД" (с)
    Даже придраться не к чему, объективно чО, - вы ни о чём, терру сольёте за 5 минут, и противник вы ни какой - вы позорище, а не клан. Со всеми твоими доводами согласен

Цитата Сообщение от im0oki Посмотреть сообщение
    Мы в отличие от вас не кричим что мы нагнем всех и вся. Вы же об этом кричите но доказать пока у вас это не очень получается.
    Ога, ога, а вы нападите на нас и посмотрим что у вас получится Или так и будете сидеть привязанными в углу карты и твинковаться от нубо-кланов (больше та терра наф ни кому не нужна), боитесь потерять свои 3 копейки?
    Последний раз редактировалось AlexTarasov987; 27.08.2010 в 15:30. Причина: добавлено
    Не видеть зла - добра не оценить.

Нубасяндр, я подвожу ваши же аспекты под вашу логику Спасибо, что ничего не опровергал по отношению к вам и вообще свалили оба наф с темы - она не для срача создана Вон в академке куда более культурные люди.

Нубасяндр, я подвожу ваши же аспекты под вашу логику Спасибо, что ничего не опровергал по отношению к вам и вообще свалили оба наф с темы - она не для срача создана Вон в академке куда более культурные люди.
    Эта тему создана для твоих недалёких мозгов, что бы ты тупо и нудно тут флудил, перемалывая нудно'-дерьмо в ступе? посмотри что ты успел настрогать, xз сколько постов и всё пресно-тупая каша

Цитата Сообщение от AlexTarasov987 Посмотреть сообщение
    Эта тему создана для твоих недалёких мозгов, что бы ты тупо и нудно тут флудил, перемалывая нудно'-дерьмо в ступе? посмотри что ты успел настрогать, xз сколько постов и всё пресно-тупая каша
    Да, да, да....свалил нафиг отсюда, я лучше с выходцами из амалгамы пообщаюсь.

Вопрос к амалгаме. Вы почти весь деф послали в атаку с первым зергом?

Unhappy

Да, да, да....свалил нафиг отсюда, я лучше с выходцами из амалгамы пообщаюсь.
    Сомневаюсь, что им будет интересно общаться с такой тупой личностью

Цитата Сообщение от LiliGi Посмотреть сообщение
    =)))
    Тобишка, куда пропала? Давай хоть с тобой зло потроллим, а то нудота форум захватила

Цитата Сообщение от AlexTarasov987 Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь, что им будет интересно общаться с такой тупой личностью
    С личностью, которая обвиняет нас в победах над пустыми террами меморис, слабой амалгамы, в "похвале" над этими победами, но при этом забывающей о своих же действиях подобным этим и неупоминающим о них. С человеком размазывающем по своей морде "слюну радости" от того, что мы признаем, что слабее судей, когда именно так оно и есть. Кричащим, что проигрыш меморис в дефе - случайность, после постов от руководства оных (после одних из гвг) "Мы вас недооценили, но этого больше не повторится" у меня, по крайней мере, общаться желания нет совсем. Свали и не позорься.
    Жду ответа амалгамы.
    Последний раз редактировалось swm09; 27.08.2010 в 16:07.

Talking

С личностью, которая обвиняет нас в победах над пустыми террами меморис, слабой амалгамы, в "похвале" над этими победами, но при этом забывающей о своих же действиях подобным этим и неупоминающим о них. С человеком размазывающем по своей морде "слюну радости" от того, что мы признаем, что слабее судей, когда именно так оно и есть. Кричащим, что проигрыш меморис в дефе - случайность, после постов от руководства оных (после одних из гвг) "Мы вас недооценили, но этого больше не повторится" мне по крайней мере общаться желания нет совсем. Свали и не позорься.
    Жду ответа амалгамы.
    Амнезийник, (не в смысле Аманезия - пуха, а в смысле Амнезия- болезнь) ты мне приписал xз сколько О_о, я вообще ни когда не был в Меморис О_о

Жду ответа амалгамы (с) - ты кто такой, что бы от них чего то требовать? О_о Совсем нюх потерял
    Последний раз редактировалось AlexTarasov987; 27.08.2010 в 16:14.

Закрытая тема
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права