Закрытая тема
Страница 1512 из 2661 ПерваяПервая ... 1012 1412 1462 1502 1510 1511 1512 1513 1514 1522 1562 1612 2012 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,111 по 15,120 из 26603
    Любопытный inok1983 житель Идеального Мира

Нет, союз рассчитан не против аов, а против всех, кто помешает поделить вам карту пополам.. В этом есть существенная разница. По крайней мере маску добреньких и справедливых мы с вас сняли, а что будет дальше - зависит от всех, кто с такой ситуацией мириться не согласен.
    pr1me | Таразед | ги Virus | редкий онлайн.
    van4eus | WoT | VK3001(H), VK3002(DB), Panther, СУ-8 | взвод жирных кошаков.
    Не доллар, чтоб нравиться всем, и никогда не стремился им стать.
    Играю в свое удовольствие, иногда за ваш счет, не обессудьте.

У наставника Ner0999 житель Идеального Мира Аватар для Ner0999

Цитата Сообщение от inok1983 Посмотреть сообщение
    Нет, союз рассчитан не против аов, а против всех, кто помешает поделить вам карту пополам.. В этом есть существенная разница. По крайней мере маску добреньких и справедливых мы с вас сняли, а что будет дальше - зависит от всех, кто с такой ситуацией мириться не согласен.
    Интересно кто ж тя наделил такой способностью снимать маски с кланов и людей которых ты не х... незнаешь??? Не уж то сам господь бог О_о. Не смеши народ а

И вообще как ты берешься утверждать для чего был создан альянс??? Если ты не в нем и вообще не в курсе нашего договора
    Последний раз редактировалось Ner0999; 27.08.2010 в 15:48.
    Viva La Ferocious!!!

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

Прайм, ну на самом деле бред) Добреньких и хороших не бывает по определению. Своя шкура ближе к телу как говорится. Довольно долго арты были доминаторами, поэтому сплачиваться против них - выгодно и "благородно". Прблема в том, что в данный момент и силами альянса, и с помощью самих истинных артят арты терпят поражение за поражением. Если ситуация не изменится, то альянс действительно загасит этот клан. И только после этого могут возникнуть действительно серьезные распри внутри. Которые будут связаны по большому счету не со взаимной неприязнью, а просто со скукой: ну хорошо, дадут ордер с ферами гвг мелким кланом, ну займут по 1/4 карте...а дальше что? с кем гвг проводить самим?
    Как ни странно но двигатель всего в пв - эт банальная скука. А вовсе не недовольство или неприязнь
    нубодруля с таразеда)
    OFF

[Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

Цитата Сообщение от LightON Посмотреть сообщение
    А что, отмазки у нас только в направлении гвг возможны? Кста, вот и я непонимаю зачем отмазываться если можно принять реалии и сказать - альянс себя изжил, но тем не менее, это всё выглядит именно так =)
    Цель альянса - уничтожить АоВ. АоВ уничтожен? Это официальная капитуляция АоВ? Когда роспуск?... Нет? Живет, здравствует, полон желания показать зубы? Тогда о каком "изжил" речь? - впереди у альянса непочатый край работы.

У наставника NadoeloVce житель Идеального Мира Аватар для NadoeloVce

Честь и хвала АоВ,они захватили всю карту и какое то время её удерживали. А что дальше? Дальше можно устроить коллективную игру,альянс против анти альянса,всем уже стало понятно,что АоВ в одиночку уже не может удерживать терры,но вот альянсовые войны будут интересны многим,тогда и можно будет выяснить чего стоит альянс ферров и ордера.
    Последний раз редактировалось NadoeloVce; 27.08.2010 в 15:57.
    Таразед
    Madhome
    ArtOfWar
    И только в клане безпредельщиков ты понял какие феры козлы.(с)Kolewop

«Don't feed forum trolls»

Любопытный inok1983 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ner0999 Посмотреть сообщение
    Интересно кто ж тя наделил такой способностью снимать маски с кланов и людей которых ты не х... незнаешь??? Не уж то сам господь бог О_о. Не смеши народ а
    Я анализирую ФАКТЫ. Вы воюете со всеми кланами, кроме ордера, которые появляются на карте, пытаясь придушить чужие попытки в зародыше, чтобы потом меньше проблем было с перезахватом терр.
    Неро, ты говоришь что я не знаю людей из феров и ордера?
    Я знаю их получше тебя, успел поиграть с ними в одном клане и знаю на что они способны.
    Меня не устраивает ситуация, когда один АоВ заменяют двумя другими, находящимися к тому же в альянсе. Какие шансы у других кланов водиночку противостоять такому монстру? Никаких...
    А идея анти-альянса уже никогда не будет популярной, пиарщики альянса очень хорошо поработали, и те, у кого своей головы нет, вроде пострадавшего, будут биться в истерике доказывая какие все кругом гандоны, а они - дартаньяны. И ведь таких слушают..
    pr1me | Таразед | ги Virus | редкий онлайн.
    van4eus | WoT | VK3001(H), VK3002(DB), Panther, СУ-8 | взвод жирных кошаков.
    Не доллар, чтоб нравиться всем, и никогда не стремился им стать.
    Играю в свое удовольствие, иногда за ваш счет, не обессудьте.

Я анализирую ФАКТЫ. Вы воюете со всеми кланами, кроме ордера, которые появляются на карте, пытаясь придушить чужие попытки в зародыше, чтобы потом меньше проблем было с перезахватом терр.
    Я знаю их получше тебя, успел поиграть с ними в одном клане и знаю на что они способны.
    Меня не устраивает ситуация, когда один АоВ заменяют двумя другими, находящимися к тому же в альянсе. Какие шансы у других кланов водиночку противостоять такому монстру? Никаких...
    А идея анти-альянса уже никогда не будет популярной, пиарщики альянса очень хорошо поработали, и те, у кого своей головы нет, вроде пострадавшего, будут биться в истерике доказывая какие все кругом гандоны, а они - дартаньяны. И ведь таких слушают..
    Многабукаф и все не в тему) Про вар со всеми-кто объявлял вар за даблы? Уж точно не феры и не Ордер... При чем тут мелкие кланы? Ни Ордер, ни Феры им не мешают, пусть развиваются на здоровье, подрастут будут с ними ГвГ интересные) Не надо вешать на нас лавры артов бывших,которые кидались на всех кто им перешел дорогу(читать: попал в дабл с альянсом на ТВ/асистил в мире/писал в мир). Твоя речь может повлиять только на новых игроков, которые не в курсе кто ты, кто арты, что за альянс и откуда он взялся...Политика наших кланов никогда не предполагала тотального господства-наша цель вас искоренить, чтобы люди играть могли. А не ходили на 6 минутные ГвГ которые устраивал АоВ....только своим скудным умишком тебе этого никогда не понять)
    Последний раз редактировалось kondratevich; 27.08.2010 в 16:14.
    Адара маг 40+

У наставника Ner0999 житель Идеального Мира Аватар для Ner0999

М
    Прима поверь мне я прекрасно знаю какой ты человек, это знают многие. Я не новичок который пришел на серв 2-3 месяца назад. Знаю в каких кланах ты бывал и что ты делал. Насчет получше знаешь, возможно кого то знаешь и лучше, тут не поспорить как бы. Все остальное что хотел сказать в посте выше. Меня опередили=(
    Viva La Ferocious!!!

У наставника Fleche житель Идеального Мира Аватар для Fleche

Ничего не изменилось...
    Я месяц отсутствовала, приехала, а тут одна фигня... И нафлудили же... Жесть)
    Адская Флешка. Адский Кукловод в будущем.
    "Флешка - Фея Вентры и Принцесса Флуда". DrDOG, =Gia=
    Позже: "Флешка, ты Королева не вт и флуда, ты Королева водки и разврата" (с) Pipetylka
    Люблю своего мужа. Мууууурр:-* Люблю Ferocious. Люблю ArtOfWar. Люблю Souhait.

Ух как псы альянсовские рвут жопы за свои кланы аж интересно посмотреть что будет дальше

Закрытая тема
Страница 1512 из 2661 ПерваяПервая ... 1012 1412 1462 1502 1510 1511 1512 1513 1514 1522 1562 1612 2012 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права