Нет, союз рассчитан не против аов, а против всех, кто помешает поделить вам карту пополам.. В этом есть существенная разница. По крайней мере маску добреньких и справедливых мы с вас сняли, а что будет дальше - зависит от всех, кто с такой ситуацией мириться не согласен.
Закрытая тема
Показано с 15,111 по 15,120 из 26603
-
27.08.2010 15:41 #15111Любопытный
pr1me | Таразед | ги Virus | редкий онлайн.
van4eus | WoT | VK3001(H), VK3002(DB), Panther, СУ-8 | взвод жирных кошаков.
Не доллар, чтоб нравиться всем, и никогда не стремился им стать.
Играю в свое удовольствие, иногда за ваш счет, не обессудьте.
-
27.08.2010 15:45 #15112
Последний раз редактировалось Ner0999; 27.08.2010 в 15:48.
Viva La Ferocious!!!
-
27.08.2010 15:47 #15113
Прайм, ну на самом деле бред) Добреньких и хороших не бывает по определению. Своя шкура ближе к телу как говорится. Довольно долго арты были доминаторами, поэтому сплачиваться против них - выгодно и "благородно". Прблема в том, что в данный момент и силами альянса, и с помощью самих истинных артят арты терпят поражение за поражением. Если ситуация не изменится, то альянс действительно загасит этот клан. И только после этого могут возникнуть действительно серьезные распри внутри. Которые будут связаны по большому счету не со взаимной неприязнью, а просто со скукой: ну хорошо, дадут ордер с ферами гвг мелким кланом, ну займут по 1/4 карте...а дальше что? с кем гвг проводить самим?
Как ни странно но двигатель всего в пв - эт банальная скука. А вовсе не недовольство или неприязньнубодруля с таразеда)
OFF
-
27.08.2010 15:51 #15114
-
27.08.2010 15:54 #15115
Честь и хвала АоВ,они захватили всю карту и какое то время её удерживали. А что дальше? Дальше можно устроить коллективную игру,альянс против анти альянса,всем уже стало понятно,что АоВ в одиночку уже не может удерживать терры,но вот альянсовые войны будут интересны многим,тогда и можно будет выяснить чего стоит альянс ферров и ордера.
Последний раз редактировалось NadoeloVce; 27.08.2010 в 15:57.
Таразед
Madhome
ArtOfWar
И только в клане безпредельщиков ты понял какие феры козлы.(с)Kolewop
«Don't feed forum trolls»
-
27.08.2010 15:58 #15116Любопытный
Я анализирую ФАКТЫ. Вы воюете со всеми кланами, кроме ордера, которые появляются на карте, пытаясь придушить чужие попытки в зародыше, чтобы потом меньше проблем было с перезахватом терр.
Неро, ты говоришь что я не знаю людей из феров и ордера?
Я знаю их получше тебя, успел поиграть с ними в одном клане и знаю на что они способны.
Меня не устраивает ситуация, когда один АоВ заменяют двумя другими, находящимися к тому же в альянсе. Какие шансы у других кланов водиночку противостоять такому монстру? Никаких...
А идея анти-альянса уже никогда не будет популярной, пиарщики альянса очень хорошо поработали, и те, у кого своей головы нет, вроде пострадавшего, будут биться в истерике доказывая какие все кругом гандоны, а они - дартаньяны. И ведь таких слушают..pr1me | Таразед | ги Virus | редкий онлайн.
van4eus | WoT | VK3001(H), VK3002(DB), Panther, СУ-8 | взвод жирных кошаков.
Не доллар, чтоб нравиться всем, и никогда не стремился им стать.
Играю в свое удовольствие, иногда за ваш счет, не обессудьте.
-
27.08.2010 16:09 #15117
Многабукаф и все не в тему) Про вар со всеми-кто объявлял вар за даблы? Уж точно не феры и не Ордер... При чем тут мелкие кланы? Ни Ордер, ни Феры им не мешают, пусть развиваются на здоровье, подрастут будут с ними ГвГ интересные) Не надо вешать на нас лавры артов бывших,которые кидались на всех кто им перешел дорогу(читать: попал в дабл с альянсом на ТВ/асистил в мире/писал в мир). Твоя речь может повлиять только на новых игроков, которые не в курсе кто ты, кто арты, что за альянс и откуда он взялся...Политика наших кланов никогда не предполагала тотального господства-наша цель вас искоренить, чтобы люди играть могли. А не ходили на 6 минутные ГвГ которые устраивал АоВ....только своим скудным умишком тебе этого никогда не понять)
Последний раз редактировалось kondratevich; 27.08.2010 в 16:14.
Адара маг 40+
-
27.08.2010 16:14 #15118
Прима поверь мне я прекрасно знаю какой ты человек, это знают многие. Я не новичок который пришел на серв 2-3 месяца назад. Знаю в каких кланах ты бывал и что ты делал. Насчет получше знаешь, возможно кого то знаешь и лучше, тут не поспорить как бы. Все остальное что хотел сказать в посте выше. Меня опередили=(
Viva La Ferocious!!!
-
27.08.2010 16:14 #15119
Ничего не изменилось...
Я месяц отсутствовала, приехала, а тут одна фигня... И нафлудили же... Жесть)Адская Флешка. Адский Кукловод в будущем.
"Флешка - Фея Вентры и Принцесса Флуда". DrDOG, =Gia=
Позже: "Флешка, ты Королева не вт и флуда, ты Королева водки и разврата" (с) Pipetylka
Люблю своего мужа. Мууууурр:-* Люблю Ferocious. Люблю ArtOfWar. Люблю Souhait.
-
27.08.2010 16:20 #15120
Ух как псы альянсовские рвут жопы за свои кланы аж интересно посмотреть что будет дальше