Закрытая тема
Страница 59 из 72 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 713
    У наставника gnidasuka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    Так охота клин вбить между мурами и триадой, закаленный совместными победами и поражениями друзьями.
    Без вас разберемся.
    Если эти закаленные в боях увидят всю тему про вендету-платинум? У тебя хватит совести называть их друзьями? Половина тех закаленных из Платинум, если не ошибаюсь.ты уж сразу напиши как до этого, что они средство достижения цели и не более того ну и прочее там по тексту (не хочу опять скрины смотреть)

Кстати писал уже, вот оценка от топ пвп игрока б. стронга- оценка нашего союза.
    Естественно я бы хотел, чтоб такая оценка была сохранена и в будущем, но сейчас мяч на стороне Триады. Мы же как били стронгов так и будем бить, так обычных, так и настоящих, и даже ватную разновидность =))
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение

Кстати писал уже, вот оценка от топ пвп игрока б. стронга- оценка нашего союза.
    Естественно я бы хотел, чтоб такая оценка была сохранена и в будущем, но сейчас мяч на стороне Триады. Мы же как били стронгов так и будем бить, так обычных, так и настоящих, и даже ватную разновидность =))
    Ну ты почаще пиши как многим тебе обязана Триада ))) камни же отдавал ))
    Им сразу станет стыдно ))
    каза пернатая ©

У наставника gnidasuka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    тут уже, если верить гнидасуке, идет борьба за переманивание на свою точку зрения, потому и "гнут" пальцы((((((((( а это больно(((((
    намброт, ты точно не тормоз или ты так под дурачка косишь? Никто не переманивает никого, мне так вообще пофиг. Просто бреда и вранья не люблю. Вот и решил узнать у великого и могучего верма про его реальные отношения с "союзниками".
    ЗЫ. в каком месте тебе больно? или ты за скрин обиделся? так у меня их много

а что за чмо под акком gnidasuka? я бы такому все **ало развалил на части

Развивающийся stendarus житель Идеального Мира

Вы бы лучше со своими кланами разобрались прежде чем чужие обсуждать... Чужое критиковать легче, чем исправлять свое. ах да Стронги чесно неожидал от вас что будете прятаться за попой Джокеров))) тема уже не актуальна и себя изжила. если вы думаете, что мы будем переживать из за войны с Джокерами сильно ошибаетесь... То что было пол года назад, уже не актуально и мнение за эти пол года могло поменяться...
    Вега - STENDAR - off

На перепутье mag624 житель Идеального Мира Аватар для mag624

Эм... Стедар где мы за спиной Джокеров прячемся? Пруфлинк или балабол?
    Perfect World:
    MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
    DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off

World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
    Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On

RealLife - On

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от gnidasuka Посмотреть сообщение
    намброт, ты точно не тормоз или ты так под дурачка косишь? Никто не переманивает никого, мне так вообще пофиг. Просто бреда и вранья не люблю. Вот и решил узнать у великого и могучего верма про его реальные отношения с "союзниками".
    ЗЫ. в каком месте тебе больно? или ты за скрин обиделся? так у меня их много
    1) вранье, не вранье по поводу джокерсов, будет ясно только тогда, когда будет известно кто писал с лже-фортика, все остальное имхо - следствие

2) как по мне. каждая сторона доказывает свою правду, призывая общественность вникнуть в проблему и решить за кого эта общественность, опять таки кто прав, будет известно позже или так и останется тайной

3) по поводу триады и мурров - там решает совет и т.д и т.п., но если ситуация с блеймами была раньше и отчасти сходна с ситуацией с вендетой, то почему не пойти на выгодное предложение "2 по цене 1" (это про объявление вара), ибо двойные стандарты тоже не люблю

4) про скрины - скринь стока, скока вмещает твой жесткий диск и больше. я тебе ни в коем случае не запрещаю

п.с. в самом деле что меня радовало, когда был в основе, так это команды: оставить стока народу на своем пите и тпешиться рунами/клантп/маст_телепорта на помощь триаде; единственное, иногда язык неповарачивался наверно дать такую команду, когда онлайн у мурров не позволял разделить фармящих, а такое на моей памяти к сожалению было, но благо не так много раз
    Последний раз редактировалось nambrot; 27.08.2010 в 16:42.
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Воин Schmierung на скользкой дорожке Аватар для Schmierung

C Вермом согласен, так как он защищает интересы своего клана.
    Вега, Син 4+
    =TheOne=
    Эвтаназик

Развивающийся stendarus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mag624 Посмотреть сообщение
    Эм... Стедар где мы за спиной Джокеров прячемся? Пруфлинк или балабол?
    Вчерашний замес не в счет уже? без джокеров из писа бы врядли вылетели бы либо вылетели слились и разбежались как всегда
    Вега - STENDAR - off

Закрытая тема
Страница 59 из 72 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права