Закрытая тема
Страница 61 из 72 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 713

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    Да лан пытаются показать, что джокерсы и стронги одно целое просто))) все и так знают, чо нет))с самого начала нет))
    че мозг парить всем =)
    Сейчас да, разное, но под тебя идут обе стороны. Стронги вон пришли вчера, когд сказали что ты будешь =)
    Даж триада тя за 7 мин из чс вынесла без разговоров.
    Авторитет =)

И я без тя соскучился =)
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Любопытный MurrDiplomat житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gnidasuka Посмотреть сообщение
    Если эти закаленные в боях увидят всю тему про вендету-платинум? У тебя хватит совести называть их друзьями? Половина тех закаленных из Платинум, если не ошибаюсь.ты уж сразу напиши как до этого, что они средство достижения цели и не более того ну и прочее там по тексту (не хочу опять скрины смотреть)
    а\м да? кормим троля... Друхх ниче что на тот момент в составе было довольно много человек с Платины. И они сами прекрасно читали темку вутри клана и уж тем более передавали все, для тех кто ее не читал... Форумы топ кланов читаются всем сервом =\ При чем доступ дается игроками добровольно в большинстве случаев. Жуй-жуй-глотай.

Навсегда зеленоглазый фанатик.
    ...the whisper of green-eyed demons - Murr...©Murr elder
    Эльфы 80го лвла, неотъемлимая часть нашей жизни. © 101 Друид

Теперь пониммашеь для чего были сделаны скрины с форткиом и для чего они выгодны?)))
    Собсно пока история развивается ровно как на скринах, так что хоть ты и трындел безумолку о "фальсификациях". Просто у фортика эмоции прут, контролировать себя не может, вот и высказал все сразу.

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    А твои сокланы вон 4 листа кричали что были Джокерсы, а потом прилетели мы и стронги ))
    последние недели-месяцы, что Триада,что Мурры в состоянии вести бой с любым противником самостоятельно, массовую пвп поддержку припоминаю лишь несколько раз, и особенно запомнилось поддержка с их стороны, когда Триадовцы привели такой он-лайн к Альфе, что одной только демонстрации силы хватило отбить охоту соперников подлетать к такому количеству игроков
    мне это говорит, что ситуация в кланах стабилизировалась со времен весны, а вот у Стронгов идет по наклонной, и пост Шпильки (еще в составе Стронгов) об этом и свидетельствует

впрочем, вызывает уважение и подсократившийся коллектив Фатума, регулярно проявляющий себя на замесах, бьющийся гордо до момента заметного визуального превосходства соперника
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Теперь пониммашеь для чего были сделаны скрины с форткиом и для чего они выгодны?)))
    грандик, я верю что скрин не сфальсифицирован, а сфальсифицирован сам фортик, кто то писал твинко-фортиком
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    че мозг парить всем =)
    Сейчас да, разное, но под тебя идут обе стороны. Стронги вон пришли вчера, когд сказали что ты будешь =)
    Даж триада тя за 7 мин из чс вынесла без разговоров.
    Авторитет =)

И я без тя соскучился =)
    Верм не в коем случае, не пользуюсь авторитетом, да и не имею его уж 100% у триады, кто я им то? ЧС так я извенился всё оффициаьно. Да кстати я с самого начала завлял что против вара с триадой(платами и имприей) для тебя новость? а многие слышли вернее видели в постах, я наверное больше года нош страсный корыстный план не так ли?
    о стронгам -впрнципе имея хорошие отношния, мог бы и позвать, но я считаю учистя нужно самим, есть чему, а стронги прилетели сами увидев замес на 29, и я даже не знал сколько их, приват был за всё время краске - Машка!!!! и только друг, так что не придумывай и не фантазируй, фантазии всё дома с женой в пастельки плиз, я давно так делаю, классная штука друг ))))) я конечно могу принципиально не вылетать дабы ты отрёкся от слов своих, но уж извени не доставлю тебе радости своим отсутсвием, сам виноват что я вернулся)

Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    грандик, я верю что скрин не сфальсифицирован, а сфальсифицирован сам фортик, кто то писал твинко-фортиком
    прости ложанулся))) перефразирую -догадываешься для чего сфальсифицирован фортик на скринах?)))

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

прости ложанулся))) перефразирую -догадываешься для чего сфальсифицирован фортик на скринах?)))
    конечно догадываюсь, единственное пока не известно кем сфальсифицирован фортик, вот тут пока проблема
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Верм не в коем случае, не пользуюсь авторитетом, да и не имею его уж 100% у триады, кто я им то? ЧС так я извенился всё оффициаьно. Да кстати я с самого начала завлял что против вара с триадой(платами и имприей) для тебя новость? а многие слышли вернее видели в постах, я наверное больше года нош страсный корыстный план не так ли?
    о стронгам -впрнципе имея хорошие отношния, мог бы и позвать, но я считаю учистя нужно самим, есть чему, а стронги прилетели сами увидев замес на 29, и я даже не знал сколько их, приват был за всё время краске - Машка!!!! и только друг, так что не придумывай и не фантазируй, фантазии всё дома с женой в пастельки плиз, я давно так делаю, классная штука друг ))))) я конечно могу принципиально не вылетать дабы ты отрёкся от слов своих, но уж извени не доставлю тебе радости своим отсутсвием, сам виноват что я вернулся)
    Сами стронги говорили, что прилетят, если ты там будешь =) Так что не отмазуйся. И мы тока рады, что вы начали воевать вместе, а то чет сами по себе джокеры ниче не показали, пока стронги не прилетели.
    Насчет триады, ктоб спорил, что ты был против, кто ж захочет просто так от балды клан в противники такой. Взяли тогда амбасов в союзники вот и подтолкнули с нейтралитета на нашу сторону. Хотя я тогда политикой не занимался вообще, тока пвп начинал учится, так что могу чего нить не знать.

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    Собсно пока история развивается ровно как на скринах, так что хоть ты и трындел безумолку о "фальсификациях". Просто у фортика эмоции прут, контролировать себя не может, вот и высказал все сразу.
    Не отмазуйся не подстраивай под себя опять, подделку ника увидели все те кто читал эту тему, просто кое кто пытается смешать, действительное его оскарбление в белом чате за что и попал в бан (заслужил не спорю), и подделку, дабы показать связь со стронгами, что ложь.

Закрытая тема
Страница 61 из 72 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права