Закрытая тема
Страница 62 из 72 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 713

Вова я убивать Мурр в Стронгах у вас не выходило??
    Нужно было делать клан"ЭЛИТЫ"
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Пенек сам писал для чего взяли Амбов в союз вместе с их варами. И точно, чтобы не защитить и дипломатией прекратить их войны.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Первые шаги CuMBoIL житель Идеального Мира Аватар для CuMBoIL

Вот что Вы все к Триаде то приклеились?
    Что одни, что другие пытаются затащить нас на свою сторону. без нашего же желания. Самое интересное, что одни какашку в нас кидают, а другие отбивают, приводя "самые весомые доводы". Одни защищают, другие атакуют. Поймите одно: Мы полностью НЕЙТРАЛЬНЫЙ клан к обоим участникам конфликта. Во всяком случае пока. Идите фантесь, не это ли Вам нужно было?
    Triada , EA 101, Zaar
    Танкобаф,энергия джигурды,борода верма,уличная магия и нас уже оказываеться втрое больше1111(C)Уби

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Грандик ты нуден с этой высосанной с пальца предъявой.
    Как ты докажешь,что это не твоих рук дело, к примеру?
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    Сами стронги говорили, что прилетят, если ты там будешь =) Так что не отмазуйся. И мы тока рады, что вы начали воевать вместе, а то чет сами по себе джокеры ниче не показали, пока стронги не прилетели.
    Насчет триады, ктоб спорил, что ты был против, кто ж захочет просто так от балды клан в противники такой. Взяли тогда амбасов в союзники вот и подтолкнули с нейтралитета на нашу сторону. Хотя я тогда политикой не занимался вообще, тока пвп начинал учится, так что могу чего нить не знать.
    не спорю кто ж захочет новых противников если темболе этот "кто" против) и этот "кто" говорил об этом не раз)) всё верно друг, тыт тут прав))
    наверное тебе стронги писали мы летим так как там грандик))) я вроде не уловил себя в привате подоного, а вобще у тебя есть вермя от моего ника быстренько сварганить скрины))
    а то что сливались без стронгов, так и хрен с ним, пиксели друхх))

У наставника BlackJokers житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    Сами стронги говорили, что прилетят, если ты там будешь =) Так что не отмазуйся. И мы тока рады, что вы начали воевать вместе, а то чет сами по себе джокеры ниче не показали, пока стронги не прилетели.
    ГИ Jokers, со дня своего основания не вела и не планирует вести никаких переговоров с ГИ Strongs и тем более, никогда не вставал вопрос о союзнических отношениях между нашими Гильдиями. Более того, пока мастером ГИ Strongs является персонаж AMST, между нашими кланами исключены какие-либо положительные (позитивные) отношения, не смотря на то, что там остались люди которых мы искренне уважаем.

Милан а зачем доказывать то? всё видно кому это нужно, заметь пока не тронули цель этих скринов я молчал и не нудил о них как ты говришь)))

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    Не отмазуйся не подстраивай под себя опять, подделку ника увидели все те кто читал эту тему, просто кое кто пытается смешать, действительное его оскарбление в белом чате за что и попал в бан (заслужил не спорю), и подделку, дабы показать связь со стронгами, что ложь.
    раньше спорил =)) хоть так признал
    Я уже писал выше, что по стилистике писал фортик, сопоставля факты - фортик(Г) опять написал непосредственно после бана, я уверен что был он. Обычный эмоциональный пост, в стиле фортика, сначала написать, потом подумать
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Зар не тянул не когда, но когда вижу что врут для целей пытаюсь оспорить)

выхоило Маш убивать и не, раз но всё скучно, нужны новые цели.

Закрытая тема
Страница 62 из 72 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права