+ Ответить в теме
Страница 998 из 1620 ПерваяПервая ... 498 898 948 988 996 997 998 999 1000 1008 1048 1098 1498 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,971 по 9,980 из 16196
    Развивающийся KaelynTheDove житель Идеального Мира

Я не "великий критик", но отпишусь.
    Sondzo, с вашими прошлыми губами лично Я никаких косяков не видела вообще, но и эти весьма хорошо смотрятся
    Образ вашей волшебницы мне всегда был довольно таки симпатичен, поздравляю с вновь обретённой страптивостью и стервозностью
    Единственный тапочек от меня в следующем - веки. Тип век лучше выбрать другой, как мне кажется, т.к. мешки под глазами добавили вам десяток лет. Все вышесказанное является скромной имхой ничего не понимающей в красоте пищалкой.

Развивающийся Sondzo житель Идеального Мира Аватар для Sondzo

Цитата Сообщение от KaelynTheDove Посмотреть сообщение
    Я не "великий критик", но отпишусь.
    Sondzo, с вашими прошлыми губами лично Я никаких косяков не видела вообще, но и эти весьма хорошо смотрятся
    Образ вашей волшебницы мне всегда был довольно таки симпатичен, поздравляю с вновь обретённой страптивостью и стервозностью
    Единственный тапочек от меня в следующем - веки. Тип век лучше выбрать другой, как мне кажется, т.к. мешки под глазами добавили вам десяток лет. Все вышесказанное является скромной имхой ничего не понимающей в красоте пищалкой.
    Честно честно, сейчас пыталась воспользоваться вашим советом. НО, как не странно поняла для себя такую вещь, что вот именно с такими чуть припухшими веками она мне нравится больше всего. Это ей придает какую-то строгость, мудрость...здесь взгляд более тяжелый что ли, и это мне нравится. Но спасибо большое за тапочек, он мне помог наконец-то понять почему я этот так называемый "баг" не убирала, я его замечала раньше но тогда просто руки не дотянулись, да и черная подводка помогала, а теперь это вот в "изюминку"превратилось.

P.S. Девчонки, так же всем привет от Юси. Так же она сожалеет о том что не сможет завтра наблюдать свадьбу между Линси и Каи.
    Последний раз редактировалось Sondzo; 27.08.2010 в 22:48.
    Предпочитаю другие определения, но на ведьму тоже откликаюсь!

Первые шаги Meene житель Идеального Мира Аватар для Meene

Sondzo, попробуйте разные варианты верхней губы и ее размера. Все 3 варианта верхних губ на иконках выглядят по разному (сама проверяла)

Цитата Сообщение от Meene Посмотреть сообщение
    Sondzo, попробуйте разные варианты верхней губы и ее размера. Все 3 варианта верхних губ на иконках выглядят по разному (сама проверяла)
    Эмм Meene...проблема в том что меня все устраивает. И я не вижу того что видете вы.

На перепутье Smechanka на пути к Городу Драконов Аватар для Smechanka

Сон,вот сейчас она идеальна.Правда.Особенная красота у нее.Строгая...давно прусь
    Ты ведь поменяла только размер верхней губы?Или все-таки форму?
    Олень I 88 I Femina I Орион
    Птица I 60 I Femina I Орион

Цитата Сообщение от Smechanka Посмотреть сообщение
    Сон,вот сейчас она идеальна.Правда.Особенная красота у нее.Строгая...давно прусь
    Ты ведь поменяла только размер верхней губы?Или все-таки форму?
    Спасибо Каюм, изменила я вернюю губу в размере, и сделала губы чуть поуже, плюс более темный цвет дает свои приоритеты.

На перепутье Smechanka на пути к Городу Драконов Аватар для Smechanka

Цитата Сообщение от Sondzo Посмотреть сообщение
    Спасибо Каюм, изменила я вернюю губу в размере, и сделала губы чуть поуже, плюс более темный цвет дает свои приоритеты.
    Так намно-о-ого лучше
    Олень I 88 I Femina I Орион
    Птица I 60 I Femina I Орион

Эх...да что ж такое, вопрос следующий на панель
    Буратино? сестренка заявила что нос длиноват, а мне нравится так что устраиваю соц опрос.

Он может быть нормальным, может быть несколько короток, но чтобы этот нос был длинноватым... о_О
    Dementia|101|WF

Развивающийся KaelynTheDove житель Идеального Мира

Нормальный нос О_о

+ Ответить в теме
Страница 998 из 1620 ПерваяПервая ... 498 898 948 988 996 997 998 999 1000 1008 1048 1098 1498 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права