Закрытая тема
Страница 5 из 18 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 179

Цитата Сообщение от Pr1ncess Посмотреть сообщение
    хоспадЭ отыграться для меня значит пофаниться) не обязательно при этом выигрывать тв) главное быть довольной своей работой)
    отыграться значит пофаниться, это оригинально=)
    А такая позиция мне нравится - кого-то посливала, катоводов подебафала, я няшка^__^ А
    остальные тролли б**ть (с), мы из за них ТВ проигрываем =)

Goodbye, goodbye
    Goodbye, you never know
    Hold a little tighter...

4 AM forever...

На перепутье HeadCutter житель Идеального Мира Аватар для HeadCutter

Цитата Сообщение от BABULKA31 Посмотреть сообщение
    Я знал, что ты перосян, а не бабулька )))
    Альтаир. Про100р, шаман.
    Донор Нивала. Брат Капитана Очевидность. Отец русской демократии.

Любопытный Pr1ncess житель Идеального Мира

сириан, а то)) мне тоже нравится) а ваще надо уметь получуть удовольствие от игры^^
    только я не обвиняла никого в том что они троли и гвг проигрывают) как уже было неоднократн сказано, ветер уже добился всего чего хотел на этом серве))
    LuNa дру 101+ ВЕТЕР =)))
    Жена Soso4ka
    устала...

Если бы добились - распустили бы клан, ушли бы пафосно и красиво.
    А сейчас
    ...Цель нашей Гильдии - политика доминирования на карте мира!...
    С поставленной целью Ветер не справляется.
    К тому же "неоднократн сказано", какими методами Ветер заовнил карту. Противников нету - овним. Появляются слабые противники - овним и желаем фана. Появляются более менее, либо сильные противники - твинкуемся (хотя фана просили)/ начинаем, грубо говоря, клеить отмазы
    Цитата Сообщение от asai100
    по гвг скажу одно
    "Если понял, что враг обладает перевесом, не стыдись оставлять ему поле битвы, ибо важен не исход отдельного сражения, а окончательный исход войны"
    (Пруф) и делаем вывод, что мы уже всего добились.
    Ах да, и ники с большой буквы пишутся=)
    По сабжу - Хазард 2 недели подряд лепил ставку в 200кк, сейчас нет. Почему? Обоюдно решили не твинковать друг друга?=)

Goodbye, goodbye
    Goodbye, you never know
    Hold a little tighter...

4 AM forever...

Первые шаги BlooDzz житель Идеального Мира Аватар для BlooDzz

Ветру нечем твинковать порт мечты(ставка 1кк вполне норм, не к чему лишний пафос), а ключевые для нас теры они не могут предугадать и оттвинковать на 200кк, ибо у них уже нету людей способных справится с данной задачей...Обоюдно решения у вар кланов на ставках не принимаются)) И вообще о любых договоров с ветром не может быть и речи, у нас есть цель убрать данный клан с карты полностью(ну или зажать в угловых терах как они поступали со своими врагами не оставляя даже шанса)!! и мы идём к ней...
    "Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч

Альтаир - Маг 100

Точно, нечем. Я нуб

Goodbye, goodbye
    Goodbye, you never know
    Hold a little tighter...

4 AM forever...

Опытный fredbes житель Идеального Мира Аватар для fredbes

хоспадЭ отыграться для меня значит пофаниться) не обязательно при этом выигрывать тв) главное быть довольной своей работой)
    Поэтому ветер и проигрывает наверно.Для людей главное фан,а не победа.Членам пати(некоторым) нужен фан,а не победа.Пати уже не действует,как механизм в целом)Поэтоу и клан не действует,как одна большая машина.Просто парочке виннтиков захотелось пофанится,не выиграть,а пофанится....

А фраза "довольный своей работой"....жесть!Что это значит?Нагнул пару мемберов,а на патю пофиг?Лол.
    Господа,этот пипл офицер в Ветре?Гнать таких надо...Пусть котами таргуют
    Ушел на 3 буквы....с абоненткой)

Цитата Сообщение от fredbes Посмотреть сообщение
    Поэтому ветер и проигрывает наверно.Для людей главное фан,а не победа.Членам пати(некоторым) нужен фан,а не победа.Пати уже не действует,как механизм в целом)Поэтоу и клан не действует,как одна большая машина.Просто парочке виннтиков захотелось пофанится,не выиграть,а пофанится....

А фраза "довольный своей работой"....жесть!Что это значит?Нагнул пару мемберов,а на патю пофиг?Лол.
    Господа,этот пипл офицер в Ветре?Гнать таких надо...Пусть котами таргуют
    летом прошлым за такое кикали с клана, и за пассивку и неследование указаниям ПЛов, гвг тебе было бы не видать щас нет офицерского состава и всем пофик на клан)))
    Прощай ПВ.....

Любопытный Pr1ncess житель Идеального Мира

омг) во-первых я не офицер) во-вторых, кто сказал что я не следую указаниям и забиваю на патю? я делаю то, что должна делать. Я даю асист, дебафаю (не умирая при этом), моя пати помогает его вынести. ) и Я ДОВОЛЬНА СВОЕЙ РАБОТОЙ и работой пати) и насчет "проигрываем из-за того что хочется фана" - бред)
    LuNa дру 101+ ВЕТЕР =)))
    Жена Soso4ka
    устала...

омг) во-первых я не офицер) во-вторых, кто сказал что я не следую указаниям и забиваю на патю? я делаю то, что должна делать. Я даю асист, дебафаю (не умирая при этом), моя пати помогает его вынести. ) и Я ДОВОЛЬНА СВОЕЙ РАБОТОЙ и работой пати) и насчет "проигрываем из-за того что хочется фана" - бред)
    на гвг есть 2 фактора: победа и поражение : от настроя на один из них как раз и выходит какой фан и эмоции вы получите)))
    Прощай ПВ.....

Закрытая тема
Страница 5 из 18 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права