Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 143
    Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    у меня 2222 маны, но аое слетает иногда. раз в три-четыре минуты.
    поскольку стою на макросе (повтор-раскол-дождик), то это не страшно, но сам факт..
    2-й нимб и 10-й дождик.
    У мя 2211 маны, буря падает примерно по разу на волне, но опять же макрос и нет проблем, ну или прошу 3-й нимб на ману, всё равно када патя 95-100лвл максимизация нимбов часто ненужна
    При 2.3к буря непадала(
    Последний раз редактировалось ving_demon; 28.08.2010 в 02:10.
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

не, хоть и хожу в патях 99+ в основном, но просить 3 нимб неудобно как-то. недавно видел на ауке весенний бриз на 150 маны и +2 крита... сам не най, чу не купил (

~ЭльфикА~

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Мне ставят без проблем 3-й нимб на ману, хотя я с 11-й бурей стою около 20 сек и со второй маной (почти 2500 маны).
    А ставят без проблем потому что все равно я обеспечиваю такой дамаг, что многие луки 100+ не имеют таких планок с 6-м нимбом атаки, как у меня он с 1-2-м нимбами (в районе 23-24К)
    Обожаю когда приходит первая волна второй заставы (куча Ген) - я врубаю бурю после раскола, под драконы кидают грязь, я рубаю френзи и все эти Гены обступают меня ... не переживайте, даже хирка (если она оказалась одета уже) не откатывается без единого нимба на защиту... Просто тащит эта картина меня.
    А вообще мне главное чтобы сразу была замаксена атака, было хотя бы по одному нимбу и максить атаку... мобы падают быстро, меньше напряга для пати..., а меня они убить в райской буре не смогут... даже, если сфера приста упадет на волне.
    Последний раз редактировалось Great_Serge; 28.08.2010 в 11:52.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

не, ну когда у меня будет 11-й дождик, то и мне будут ставить 3 ману. я имел в виду, что неудобно просить под 10-й, ибо он там и не нужен, вот к этому сообщению была моя реплика
    Цитата Сообщение от ving_demon Посмотреть сообщение
    ну или прошу 3-й нимб на ману
    p.s. буря из стрел - единственный из 99 скиллов который у меня ещё не лежит в банке в ожидании 99 апа...

~ЭльфикА~

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    p.s. буря из стрел - единственный из 99 скиллов который у меня ещё не лежит в банке в ожидании 99 апа...
    Я тёмную учить небуду пока непридумаю как набрать 2.9к маны + 6к+ хп одновременно, тут с 10-й и инеем +6 стоишь и часто танчишь, что будет если увеличить ДПС бури почти на 20% представить страшно, одевать хиру, чтоб непадать неохота, а если нада мегадамаг(слабый маг) то на 3-ей волны 9-й заставы одеваю рогатку +7, пули +110, соски, ем химию на + дамаг стихиями, грязь + френзи, и пытаюсь выжить, главное не улететь до смерти 3-ей, если она мертва то дальше и без мя справятся даже если я в ГИ буду (4-я уж очень богата магмобами, при переагре улететь довольно просто)
    Последний раз редактировалось ving_demon; 28.08.2010 в 18:19.
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Цитата Сообщение от ving_demon Посмотреть сообщение
    тут с 10-й и инеем +6 стоишь и часто танчишь
    ну да, дамага 10-й бури вполне хватает
    а что до слабого мага... я раз был с магом, у которого был серебряный дождь +2. ничего страшного, справились, и мобы на мне особо не висели
    вот ту волну с маг мобами тоже не люблю) улетал на ней только раз, ещё на обучалке, но я-то с хирками всегда.

~ЭльфикА~

Воин Kissese житель Идеального Мира

Прохожу на 3 нимбе на ману -_-Буря 11. Не люблю 4 волну 9 заставы,остальные без проблем прохожу,хожу без ничего и не разу не умираю.

Защитник Города Драконов shuniata1 житель Идеального Мира

<irony>вот вам очень содержательный коммент: я в магистре ни разу не была %)<irony> Кстати, а надо же квесты на фейки там делать...печаль
    off

а я в кубе не был, вот послали, да ещё пойди попади в эту 38 комнату ^__^

~ЭльфикА~

Защитник Города Драконов shuniata1 житель Идеального Мира

vvolchonok а я в кубе была 2 раза, не прошла <ржунимагу>
    off

Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя

Ваши права