Закрытая тема
Страница 8 из 18 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 179

Срач
    По сабжу: а вот меня бесит наличие "тру" ветров в хазардах.
    Вовремя перебежали то

Goodbye, goodbye
    Goodbye, you never know
    Hold a little tighter...

4 AM forever...

Опытный fredbes житель Идеального Мира Аватар для fredbes

Цитата Сообщение от Pr1ncess Посмотреть сообщение
    омг) во-первых я не офицер) во-вторых, кто сказал что я не следую указаниям и забиваю на патю? я делаю то, что должна делать. Я даю асист, дебафаю (не умирая при этом), моя пати помогает его вынести. ) и Я ДОВОЛЬНА СВОЕЙ РАБОТОЙ и работой пати) и насчет "проигрываем из-за того что хочется фана" - бред)
    Давно ли в Ветер начали брать долбоебов?Ты бландинка?

Всегда был против набора в клан по принцепу "чем выше уровень,тем лучтше".Мозги за лвл и голд не купишь.
    Эээх,а ведь старый Ветер хотя бы не скрывал своих планов,в отличии от новых краснобывшех Жлицих....

"Довольна своей работой",ого!А что это значит?Вы давольны,что вы проиграли?Что возможно вы(ваш клан) проиграли из за вас?Вот это бред.Человек верящий,что от него исход не зависет,что он не виновен в общем поражении,действительно полный .....(замазано анти спамом).Общий проигрыш,это проигрышь каждого в отдельности.Вам довольны офицеры?Лидер пати?

Ээээх...как хорошо,что в неназываемой игре в разы меньше школаты...
    Ушел на 3 буквы....с абоненткой)

Чо вы накинулись))
    Она лишь сказала, что довольна своей работой и работой своей пати на гвг. Довольна допустим, что сняла с кучки танков бафы, убила саранчей пачку игроков, или еще что-то. ЧТо в этом такого?)
    Дерзайте, отнимайте терры, вам все карты в руки...(c) fab!an

Опытный beerofil житель Идеального Мира Аватар для beerofil

Фокса, не защищай ветров, а то на гвг не возьмут)
    Альтаир WB 101+

На перепутье loko2009 житель Идеального Мира

как сказал топ когда все старички ветра были вы бананы охраняли и это факт,все ваши попытки собраться и дать нам люлей сводились на нет,жаль это уже не тот ветер полугодичной давности так бы опять по команчам и концам бы бегали

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Цитата Сообщение от loko2009 Посмотреть сообщение
    как сказал топ когда все старички ветра были вы бананы охраняли и это факт,все ваши попытки собраться и дать нам люлей сводились на нет,жаль это уже не тот ветер полугодичной давности так бы опять по команчам и концам бы бегали
    Нет... Просто в Этот Кон слияние прошло более продуманно, к томуже подрос Серв, да и Объединялись кланы без Особых противоречий (а если таковые и были, то их смогли уладить) Именно поэтому Ветер щас в таком положении. Ведь Почти все лето было не понятно кто кого продавит.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

У наставника 12gty житель Идеального Мира

loko2009, ну так естественно, в ветре собрались все топы, и к ним примыкали ищущие легких путей ногебаторы. и на всем сервере не было клана с равными уровнями, да был бест неделю-две который все равно не долго просуществовал. сейчас , когда уровни подравнялись и ветер не имеет такого преимущества и идет соревнование тактики, прямоты рук на гвг, происходит то, что происходит.

Цитата Сообщение от loko2009 Посмотреть сообщение
    Жаль это уже не тот сервер полугодичной давности так бы опять ... (с)

Цитата Сообщение от 12gty Посмотреть сообщение
    loko2009, ну так естественно, в ветре собрались все топы, и к ним примыкали ищущие легких путей ногебаторы. и на всем сервере не было клана с равными уровнями, да был бест неделю-две который все равно не долго просуществовал. сейчас , когда уровни подравнялись и ветер не имеет такого преимущества и идет соревнование тактики, прямоты рук на гвг, происходит то, что происходит.
    Это уже много раз говорилось.
    И говорить в 100500-й раз уже бессмысленно
    Последний раз редактировалось cupuah; 28.08.2010 в 18:54.

Goodbye, goodbye
    Goodbye, you never know
    Hold a little tighter...

4 AM forever...

На перепутье loko2009 житель Идеального Мира

сколько людей столько и мнений всё выше названное далеко не основные причины почему ветер держал карту,посмотрите на таразед и там тоже такая ситуация люди добились чего хотели и ушли кто то в другие проэкты кто то в реал видимо ни у них ни у нас не нашлось достойной замены этим людям которые покинули данный проэкт

А теперь повнимательней посмотри на Таразед=)
    Простой пример. Сейчас ветер/хазард распускают, и тотчас создают заново.
    Уверен, что 100% игроков вернутся, будь они все в сети?

Goodbye, goodbye
    Goodbye, you never know
    Hold a little tighter...

4 AM forever...

Закрытая тема
Страница 8 из 18 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права