+ Ответить в теме
Страница 440 из 794 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,391 по 4,400 из 7934
    Любопытный phe0onix житель Идеального Мира Аватар для phe0onix

Цитата Сообщение от xxxxTIGRAxxxx Посмотреть сообщение
    вот пырюсь пырюсь я на нее и думаю завести чтоли лучницу плин >_< яж в них ничу не понимаю

и кто там что про тонкие носики говорил??? у ми вот все тонконосые моня к вам???
    Ты можешь намного лучше. Очень не нравится большая радужка.

Цитата Сообщение от Espi Посмотреть сообщение
    Тигруль, можешь, пожалуйста, дать ссылку на изображение, а то лично у меня не открывается x_x
    Нажми "цитировать", а оттуда скопируй ссылку. Мне в последнее время приходится многие скрины просматривать таким образом.
    Когда тебе плохо, не корчи из себя страдающего героя. Либо терпи, либо рыдай во весь голос. Напоказ страдают только клоуны и притворщики. И те, и те в корыстных целях.

Люди никогда не смогут жить так, как написано в наших подписях.

Первые шаги Stasi житель Идеального Мира Аватар для Stasi

А мне мои милые лучницы, вот это чудо сотворил мой муж, знаете с критикой в мой адрес у меня всё нормально кому то нравится, кому то нет, сам факт, что к этому созданью приложил руку мой самый Любимый ЧЕЛОВЕЧЕК, поэтому она останется такой какая есть=)
    Инвестиции в себя - самые выгодные инвестиции в мире!

На перепутье Espi житель Идеального Мира Аватар для Espi

Цитата Сообщение от phe0onix Посмотреть сообщение
    Нажми "цитировать", а оттуда скопируй ссылку. Мне в последнее время приходится многие скрины просматривать таким образом.
    Ох, точно, совсем забыл об этом способе. Спасибо :3

Тигрочка, милая эльфийка :3 Единственное, не нравится, как кожа заехала на причёску - впрочем, это уже лично мои придирки, люблю когда всё "аккуратненько" :'D
    Альтаир -> Самый обыкновенный нубоприст -> Raikan -> 60+
    Кто лось? Я лось!

Любопытный phe0onix житель Идеального Мира Аватар для phe0onix

Цитата Сообщение от Stasi Посмотреть сообщение
    А мне мои милые лучницы, вот это чудо сотворил мой муж, знаете с критикой в мой адрес у меня всё нормально кому то нравится, кому то нет, сам факт, что к этому созданью приложил руку мой самый Любимый ЧЕЛОВЕЧЕК, поэтому она останется такой какая есть=)
    По-моему вполне милая, только вот в цвете кожи мне видится то ли зеленый оттенок, то ли желтый оттено. При свете дня можно взглянуть на нее?
    Когда тебе плохо, не корчи из себя страдающего героя. Либо терпи, либо рыдай во весь голос. Напоказ страдают только клоуны и притворщики. И те, и те в корыстных целях.

Люди никогда не смогут жить так, как написано в наших подписях.

Опытный xXxxTIGRAxxXx житель Идеального Мира Аватар для xXxxTIGRAxxXx

воть ссылочко мож кому понадобица=)
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...d4d01f24c8.png

Пасип Фень так это когда про лесных фей и эльфиек тут говорили вот и сделала=) у этой луковки 3 вариации=) еще зеленая есть она вроде больше, чем эта понравилась народу, а ми вот эта прет пряма *_*

очаровательная луковка=) соглашусь с Феней цвет кожи смущает=) можете гордиться своей половинкой еще больше=) у него есть вкус и это замечательно+)

Эспичек про этот косячек знаю=) исправленная она уже не так выглядит=) но поправить не проблема=)
    Последний раз редактировалось xxxxTIGRAxxxx; 27.08.2010 в 16:43.
    Килечка-мафиози xIceCreaMx from Dreamveaver PWI ^_^
    Вега, Процион, Орион (основа)

Пыщь...^_^
    Хочешь избежать критики-сиди,молчи и будь никем

Первые шаги Stasi житель Идеального Мира Аватар для Stasi

Ребятки кожа в полне нормальная и даже не такая тёмная, просто в гд была ночь когда я делала скрин сама в шоке мулатка
    Муж сидит рядом гордится, собой=)))
    Инвестиции в себя - самые выгодные инвестиции в мире!

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Ostaniya
    Вы правда какая то нервная, выпейте мятного чая, или валерьяночки, что ли. Я в отличии от вас совершенно спокойна, насчёт свободы слова его не кто не отменял, но слова можно по разному высказывать и высказывать своё мнение более в доступной и безобидной форме для окружающих, есть ранимые люди но воспинимающие положительно критику если её павельно приподнести, а диагноз ставте себе уважаемая=)
    Ранимые люди, неспособные воспринимать критику того, что их расстановка движков в игрушке кому-то не нравится, 100% нуждаются в лечении, а то пошлет их какой-нибудь продавец советского разлива в магазине, а они с кры** прыгнут.

И потом, вы так и не ответили в чем конкретно агрессия моего поста, сливаетесь по тихоньку? Или в вашем посте была клевета, котороая запрещена законом?

Опять же кто определяет что
    павельно
    , а что не
    павельно
    , вы? А кто это вам такое право дал?
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

У наставника Curare житель Идеального Мира Аватар для Curare

Цитата Сообщение от Analostanka Посмотреть сообщение
    Тигрик,эх....шпасиба на добром слове)
    А то муж совсем вчера расстроил Т_Т
    Ой, а ми этак картинка очень понравилась, хороша!
    кач...кач сломался на 80+. Ухожу в жизнь

На перепутье nafa88 житель Идеального Мира Аватар для nafa88

Добрая форумная фея подарила мне модельку. Через пол часа стараний сделать что-то не совсем точное, но оставить черты оригинала, родилось это:

менять?
    с вот этого?
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2F1584167.htm
    Орион Мстя
    Орион Чудо-рыбка
    Там где в интернете переходят на "вы", в реале уже давно бьют морду.

Развивающийся KaelynTheDove житель Идеального Мира

Жизнь говно.

nafa88, я бы не меняла. Мне вторая симпатичней. (то что "до")

+ Ответить в теме
Страница 440 из 794 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 540 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права