Закрытая тема
Страница 15 из 33 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 324
    Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от mag624 Посмотреть сообщение
    Вот и у меня печалька ибо не на кого шишки навесить(((999
    ошибаешься, мне кажется было разумней распустить клан, как только захватили карту и не твинковали следнеделю, ушли бы не побежденными, а согласись, куда обиднее заваевывать карту, отнимаю терры у мобов и у пвешных кланов, чем у "старого льва", у которого зубы сыпяться очень быстро
    вы повторили "грандиозный" закат, клана, который был верным союзником вам - Изгоев, ибо и там мне кажется была ошибкой оставить клан существовать, ибо клан потерял за мимолетный фрагмент времени всю славу и честь, которую он завоевывал потом и кровью своих мемберов и офицеров

извини за такую критику, кто то посчитает это бредом, баяном и т.д. и т.п., но это мое имхо, при котором бы Стронги сохранили свое лицо и никто бы не смог тыкать им чем-либо

п.с. а захотелось бы воевать - создали бы клан, по типу джокерсов или примкнули бы к к другому, вам союзному клану, но - что случилось, то случилось и обратно не воротить. Приятного продолжения игры Вам в клане Стронгс

п.п.с извини что обращаюсь к тебе как к стронгу тех времен - если тебе это не приятно, ибо в то время ты был на другой стороне

захочешь поспорить - можем в скайпе поговрить, ибо и среди противников мало людей, адекватно пишущих((((((((((
    Последний раз редактировалось nambrot; 28.08.2010 в 23:09.
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Любопытный Vetrinus житель Идеального Мира Аватар для Vetrinus

Цитата Сообщение от Nambrot
    захочешь поспорить - можем в скайпе поговрить, ибо и среди противников мало людей, адекватно пишущих((((((((((
    Таких людей вообще крайне мало, особливо на форуме Нивала.
    Тёмный зеленоглазый волшебник.

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Намброт, к дате завоевания карты Стронги оставались все еще непобедимым 1 на 1 кланом. В это время и началось голосование о судьбе клана у Стронгов. Смысла уходить до тех пор пока непобедимы никто не видел. Никто не верил что соперник на ближайшем тв сокрушит "богов", затем еше и еще. Тут часть "богов" смекнула, что репутация от поражений будет только падать. И появились Джокерсы которые как оказалось вовсе не Джокерсы а "настоящие Стронги". А отдуваться каждую нделю на тв на всей карте оставили Амста. Он не унылый в плане затей парень + шанс отличиться без +12. Такие лавры и Пендосу не снились. 3 месяца боролся за победу, даже раз победил в битве за город оборотней. Не учел только одного, что побеждать будет все сложнее, соперники - все сильнее, а "новые стронги" будут разворовывать кадры. Теперь есть "Старый лев" и "новые стронги" полные уважения друг к другу. И Мурры между ними, в растерянности. "Наслаждаться" победами над упорными Стронгами или развернуться к отдохнувшим "новым стронгам".
    В общем ждем новых на тв к себе. Хотя, помня историю с террами суев, вполне вероятно, что новые будут собирать терры старых.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    Смысла уходить до тех пор пока непобедимы никто не видел.
    я имел ввиду то что, после скрина полного заовнивания веги, дать еще одно показательное тв и распустить клан - было бы в самы раз

Тут часть "богов" смекнула, что репутация от поражений будет только падать. И появились Джокерсы которые как оказалось вовсе не Джокерсы а "настоящие Стронги". А отдуваться каждую нделю на тв на всей карте оставили Амста. Он не унылый в плане затей парень + шанс отличиться без +12. ........ И Мурры между ними, в растерянности. "Наслаждаться" победами над упорными Стронгами или развернуться к отдохнувшим "новым стронгам".
    В общем ждем новых на тв к себе. Хотя, помня историю с террами суев, вполне вероятно, что новые будут собирать терры старых.
    скажем так, на мой взгляд, отличились там и старые и новые, одни потому что ушли (новые), старые потому что сохранили клан
    по поводу завоевания терр: это логично что "приемники" будут стараться отяпать побольше терр у старых, ибо казну клана скалачивать надо, а народу все больше больше, чтож, получается след неделя покажет кто к кому на чай пошел))))))))

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

да я к тому, что... и эти люди о свободе, дружбе, морали и климате в чужих кланах рассуждают
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

ставлю 5 кк в течение месяца ливнешь к точеным пасанам , ибо "А что знали вы кроме как "катками" с помощью +12 на тв рулить?"

пока писал сказали что "божественный стронг" уже попрощался со Стронгами
    ты чо дрочишь на точку? Полтора месяца в темах о тв ты ток и пишешь о +12 и +11
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

На перепутье mag624 житель Идеального Мира Аватар для mag624

Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    много букафф поэтому сокращу)
    Полностью с тобой согласен) Но я тогда был не в Стронгах как ты заметил) И мое мнение на то, что надо было делать - врятли поможет нам сейчас) Ибо прошедшее время) Поэтому меня больше интересует, что надо сделать сейчас)
    Perfect World:
    MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
    DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off

World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
    Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On

RealLife - On

Первые шаги CuMBoIL житель Идеального Мира Аватар для CuMBoIL

Цитата Сообщение от go3icmax Посмотреть сообщение
    ты чо дрочишь на точку? Полтора месяца в темах о тв ты ток и пишешь о +12 и +11
    Кто обидел Го3ю?
    Triada , EA 101, Zaar
    Танкобаф,энергия джигурды,борода верма,уличная магия и нас уже оказываеться втрое больше1111(C)Уби

Цитата Сообщение от mag624 Посмотреть сообщение
    Полностью с тобой согласен) Но я тогда был не в Стронгах как ты заметил) И мое мнение на то, что надо было делать - врятли поможет нам сейчас) Ибо прошедшее время) Поэтому меня больше интересует, что надо сделать сейчас)
    ну если низы не могут, а верхи не хотят и в клане стронг действительно действует демократия, то остается объявить импичмент призеденту, выбрать нового и провести новые выборы в парламенте/раде/сейне - кому как угодно это называть и посмотреть что получиться, думаю хуже уже не будет

На перепутье mag624 житель Идеального Мира Аватар для mag624

Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    ну если низы не могут, а верхи не хотят и в клане стронг действительно действует демократия, то остается объявить импичмент призеденту, выбрать нового и провести новые выборы в парламенте/раде/сейне - кому как угодно это называть и посмотреть что получиться, думаю хуже уже не будет
    В том то и проблема, что верхи хотят, а низам на все пофиг, хотя могут( Отсюда и все косяки((((999
    Perfect World:
    MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
    DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off

World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
    Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On

RealLife - On

Закрытая тема
Страница 15 из 33 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права