ошибаешься, мне кажется было разумней распустить клан, как только захватили карту и не твинковали следнеделю, ушли бы не побежденными, а согласись, куда обиднее заваевывать карту, отнимаю терры у мобов и у пвешных кланов, чем у "старого льва", у которого зубы сыпяться очень быстро
вы повторили "грандиозный" закат, клана, который был верным союзником вам - Изгоев, ибо и там мне кажется была ошибкой оставить клан существовать, ибо клан потерял за мимолетный фрагмент времени всю славу и честь, которую он завоевывал потом и кровью своих мемберов и офицеров
извини за такую критику, кто то посчитает это бредом, баяном и т.д. и т.п., но это мое имхо, при котором бы Стронги сохранили свое лицо и никто бы не смог тыкать им чем-либо
п.с. а захотелось бы воевать - создали бы клан, по типу джокерсов или примкнули бы к к другому, вам союзному клану, но - что случилось, то случилось и обратно не воротить. Приятного продолжения игры Вам в клане Стронгс
п.п.с извини что обращаюсь к тебе как к стронгу тех времен - если тебе это не приятно, ибо в то время ты был на другой стороне
захочешь поспорить - можем в скайпе поговрить, ибо и среди противников мало людей, адекватно пишущих((((((((((
Закрытая тема
Показано с 141 по 150 из 324
-
28.08.2010 23:00 #141
Последний раз редактировалось nambrot; 28.08.2010 в 23:09.
АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус
-
28.08.2010 23:43 #142
Таких людей вообще крайне мало, особливо на форуме Нивала.
Сообщение от Nambrot
Тёмный зеленоглазый волшебник.
-
28.08.2010 23:45 #143
Намброт, к дате завоевания карты Стронги оставались все еще непобедимым 1 на 1 кланом. В это время и началось голосование о судьбе клана у Стронгов. Смысла уходить до тех пор пока непобедимы никто не видел. Никто не верил что соперник на ближайшем тв сокрушит "богов", затем еше и еще. Тут часть "богов" смекнула, что репутация от поражений будет только падать. И появились Джокерсы которые как оказалось вовсе не Джокерсы а "настоящие Стронги". А отдуваться каждую нделю на тв на всей карте оставили Амста. Он не унылый в плане затей парень + шанс отличиться без +12. Такие лавры и Пендосу не снились. 3 месяца боролся за победу, даже раз победил в битве за город оборотней. Не учел только одного, что побеждать будет все сложнее, соперники - все сильнее, а "новые стронги" будут разворовывать кадры. Теперь есть "Старый лев" и "новые стронги" полные уважения друг к другу. И Мурры между ними, в растерянности. "Наслаждаться" победами над упорными Стронгами или развернуться к отдохнувшим "новым стронгам".
В общем ждем новых на тв к себе. Хотя, помня историю с террами суев, вполне вероятно, что новые будут собирать терры старых.появляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
28.08.2010 23:55 #144
я имел ввиду то что, после скрина полного заовнивания веги, дать еще одно показательное тв и распустить клан - было бы в самы раз
скажем так, на мой взгляд, отличились там и старые и новые, одни потому что ушли (новые), старые потому что сохранили клан
по поводу завоевания терр: это логично что "приемники" будут стараться отяпать побольше терр у старых, ибо казну клана скалачивать надо, а народу все больше больше, чтож, получается след неделя покажет кто к кому на чай пошел))))))))АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
-
29.08.2010 00:37 #145
да я к тому, что... и эти люди о свободе, дружбе, морали и климате в чужих кланах рассуждают
появляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
29.08.2010 00:47 #146
у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf
-
29.08.2010 00:47 #147
Perfect World:
MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off
World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On
RealLife - On
-
29.08.2010 01:01 #148Triada , EA 101, Zaar
Танкобаф,энергия джигурды,борода верма,уличная магия и нас уже оказываеться втрое больше1111(C)Уби
-
29.08.2010 01:24 #149
ну если низы не могут, а верхи не хотят и в клане стронг действительно действует демократия, то остается объявить импичмент призеденту, выбрать нового и провести новые выборы в парламенте/раде/сейне - кому как угодно это называть и посмотреть что получиться, думаю хуже уже не будет
АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
-
29.08.2010 01:57 #150
Perfect World:
MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off
World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On
RealLife - On