Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 131
    Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от AreQ Посмотреть сообщение
    Боты за печати, безумный воин? Что дальше? Разгон крита ИМХО сам собой происходит с разгоном ловкости, а гнатся именно за критом опятъ таки ИМХО не имеет смысла ну допустим даже что до 40+ можно довести но почти у всех луков 100+ крита больше 30, с норм кольцами, книгой под 35, эти добавочные 5 % имеют право называтся отдельным билдом?
    ну имею 497 ловки на 97 лвл (эх, чуть-чуть не хватает, впрочем, неважно, скоро меньше будет... а потом опять больше), но крита всего 26%. если поставить кольца на крит, книгу, хэви бижу... вроде на 100 лвл у меня будет 37% крита, или 38, как-то так - а с рогаткой было бы свыше 40%
    ну не хватает мне крита
    а, да, и оба кольца на крит, как у тебя, носить не хочу, +50% точности на линь юне рулят ) второе кольцо - пока кнс.
    Последний раз редактировалось vvolchonok; 28.08.2010 в 00:37.

~ЭльфикА~

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    а, да, и оба кольца на крит, как у тебя, носить не хочу, +50% точности на линь юне рулят ) второе кольцо - пока кнс.
    мои кольца давно пора менять, я просто жду сундуков, надеюсь хоть на этот раз будут с чеками на лунную бижу, тогда может и подешевке пару ДЗСок сделаю.
    Мира: NWO : Лучник: Мейер 101+
    Куплю ☆ Продам Заброшен в 2010 году.

Создан на Цербере, перенесен на Титан: Мейер

На перепутье churchhell житель Идеального Мира Аватар для churchhell

Подхожу к логическому завершению своего билда и шмота и в предварительных расчётах получилось это -----> http://pwonline.ru/forums/fredirect....63467f742dd9aa
    Я в смущении - стоит ли заменить 90 штаны на 99...
    ЧУРЧХЕЛЛ - Агильно-могильный лукарь - 9X - дипломат...
    Вега - Triada - http://pwonline.ru/forums/fredirect....2-262-2%236901
    Упёртый фанатик, практически сектант.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

на ловца и зверь бежит ) AreQ, вот так собирают крит в реальности PW...
    я бы не стал менять

~ЭльфикА~

Любопытный VstavliK житель Идеального Мира Аватар для VstavliK

Ну как бы к 90ому, 100ому лвлу маломальский лучник сам осознаёт чего он хочет от игры..и как ему расти дальше, куда кидать статы и т.д.
    Сымсл того что если ДД - Ад проста, Подавляющее число скиллов даёт увеличение крита, и при наличие стандартного крита на планке 25%+ , то прибавка ощутима.так же 3 чи...значительное увеличение скорости и дамага.
    Причины ухода - из Rising ушёл потому что мастер Клана пытался отбить у меня девушку , из Оазис потому что решил создать свой клан , ну а мой клан ... Не шёл народ и я решил удалить клан а AD там просто плохие люди и нехочу чтоб меня называли Гомиком (С)

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от VstavliK Посмотреть сообщение
    Ну как бы к 90ому, 100ому лвлу маломальский лучник сам осознаёт чего он хочет от игры..и как ему расти дальше, куда кидать статы и т.д.
    Сымсл того что если ДД - Ад проста, Подавляющее число скиллов даёт увеличение крита, и при наличие стандартного крита на планке 25%+ , то прибавка ощутима.так же 3 чи...значительное увеличение скорости и дамага.
    Мне иногда самому хочется запостить картинку с Facepalm'ом в ответ на такие вот посты.
    Знания сильнее власти

Гроза бездушных octrem житель Идеального Мира Аватар для octrem

Есть :заиц:
    :заиц:

Любопытный VstavliK житель Идеального Мира Аватар для VstavliK

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Мне иногда самому хочется запостить картинку с Facepalm'ом в ответ на такие вот посты.
    Ты к своему лвлу должен был бы додуматься что суть Лучника как ДД лишь в его критах и большой скорости атаки, а на это влияют именно Адская сторона.Любой прист и маг и дру на 90+ бьёт сильнее чем лучник(без крита).Поэтому и ДД он лишь благодаря критам..а чтобы больше было критов, всё в ловку.Если ты этого не осознал ещё, выкини компьютер с крыши дома, предварительно поставив чара на удаление.
    Причины ухода - из Rising ушёл потому что мастер Клана пытался отбить у меня девушку , из Оазис потому что решил создать свой клан , ну а мой клан ... Не шёл народ и я решил удалить клан а AD там просто плохие люди и нехочу чтоб меня называли Гомиком (С)

Защитник Города Драконов shuniata1 житель Идеального Мира

VstavliK начало темы-то читали ?
    off

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Шуни, не спорь с атцом, атцы всегда правы х) читать эт не их дело)))

Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права