Результаты опроса: Нужен ли НПЦ обменивающий пелену(или фишки) на ресурсы старого иния?

Голосовавшие
30. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нужен.

13 43.33%
  • Не нужен.

13 43.33%
  • Или вернуть старый дроп с монстров ресурсов для крафта

4 13.33%
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: *Иний*

По умолчанию *Иний*

Хочу достучаться до производителей игры или тех, кто непосредственно занимаеться вопросами изменений игры, обновлениями и всем остальным, связанным с изменениями игры.
    Раньше в Инии был соло мод, пати мод и т.д. - дропалось много ресурсов для создания вооружения в печах иния.
    На мой взгляд, будучи очень большим желание собрать оружие из залов, которое отсутствует в дропе боссов, столкнувщись с поиском несуществующих(убраных) ресурсов на сервере - очень прошу создать НПЦ, меняющий фишки или снежную пелену на ресурсы со старого иния - они очень нужны.
    Я не знаю кто подал идею о таком глобальном изменении игрового процесса на этой локации. С самого создания игра не может быть совершенной, конечно, - но не на столько чтобы вырезать из неё огромное количество квестов(работающих), режимы игр(работающие) и важных для процесса игры ресурсов, - самое странное, что изменения небыли одобрены многими игроками, желающими потратить свое время на иний - теперь Иний превратился в обычное еже - даже хуже.
    Для тех, кто рвется заработать много опыта и при этом получить какие-нибудь вещи, хороший лут, деньги - открыли Город Боевых Песен - но он пустой. Никто не знает как его проходить - или просто не хотят идти изза сложности 3х боевых этапов. (доступно с 80го уровня)
    Город Боевых Песен пустует потому что есть халявный иний - легко, быстро, хирок не надо, фул-пати не надо.
    Ладно, бог с ним с ГБП, предложение в тему лишь о том, что нужно создать НПЦ меняющего снежную пелену с иния(или фишки) на ресурсы со старого иния, для создания вещей в печах иния. - это очень надо.

Неопределившийся vamp1231 на скользкой дорожке

Луна в помощь. Никто ничего делать не будут, обновы идут своим чередом.
    Антарес, дру 90 без бао. Вх Рулит, чО

Banned coolhacker житель Идеального Мира

К китайцам =>>

Опытный zhukon житель Идеального Мира

В баню у меня и так есть амнезия. А вот знаки инея в сундуки можно было бы и вложить.

Хочешь мне что-то доказать? Поговори со стеной...

Воин Assasiny житель Идеального Мира Аватар для Assasiny

Поправочка: инЕй. На карте есть город, спишите.
    Assasiny. Все права защищены. 2008-2011 ©
    Just EternaL-X: clients, updates.
    Манчкин: 10% Убийца: 3% Тусовщик: 33% Исследователь: 53%
    Лес, чащоба, заливные луга и Linkи!
    - <бла-бла-бла>. Что мне делать?!
    - Поиск юзать!

Banned stavropol1994 житель Идеального Мира

В луну иди и не парься

Развивающийся ZnUB житель Идеального Мира Аватар для ZnUB

Еслиб ввели такую возможность было бы конечно хорошо, но лучше и вправду идти на луну

Развивающийся shmeis житель Идеального Мира Аватар для shmeis

Цитата Сообщение от FlashpointCS Посмотреть сообщение
    Хочу достучаться до производителей игры или тех, кто непосредственно занимаеться вопросами изменений игры, обновлениями и всем остальным, связанным с изменениями игры.
    Раньше в Инии был соло мод, пати мод и т.д. - дропалось много ресурсов для создания вооружения в печах иния.
    На мой взгляд, будучи очень большим желание собрать оружие из залов, которое отсутствует в дропе боссов, столкнувщись с поиском несуществующих(убраных) ресурсов на сервере - очень прошу создать НПЦ, меняющий фишки или снежную пелену на ресурсы со старого иния - они очень нужны.
    Я не знаю кто подал идею о таком глобальном изменении игрового процесса на этой локации. С самого создания игра не может быть совершенной, конечно, - но не на столько чтобы вырезать из неё огромное количество квестов(работающих), режимы игр(работающие) и важных для процесса игры ресурсов, - самое странное, что изменения небыли одобрены многими игроками, желающими потратить свое время на иний - теперь Иний превратился в обычное еже - даже хуже.
    Для тех, кто рвется заработать много опыта и при этом получить какие-нибудь вещи, хороший лут, деньги - открыли Город Боевых Песен - но он пустой. Никто не знает как его проходить - или просто не хотят идти изза сложности 3х боевых этапов. (доступно с 80го уровня)
    Город Боевых Песен пустует потому что есть халявный иний - легко, быстро, хирок не надо, фул-пати не надо.
    Ладно, бог с ним с ГБП, предложение в тему лишь о том, что нужно создать НПЦ меняющего снежную пелену с иния(или фишки) на ресурсы со старого иния, для создания вещей в печах иния. - это очень надо.
    Топай на офф сайт игры. (На коррейский или чья игра?)
    С юмором, который многие не понимают, а некоторые угорают. В игре свободен как ветер, делаю что хочу, никто мне не указ, это всетаки Идиальный мир, специально для тех кто хочет отдохнуть от глобальных игр типо WoW или LA2
    [Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 0%] [Тусовщик 25%] [Исследователь 89%] [Узнай кто ты!]

Ветеран
    just01 на скользкой дорожке Аватар для just01

Ни в коем случае этого делать не надо. Просто надо забыть про старые шмотки, как-будто их и не было
    p.s "кто успел => тот и сытый.
    ╬ hell Vary from 11 fights ┼ 3 mole somewhere near
    |TA| just! | коновый убийца

Вопрос, где мое сообщение.
    Удалять сообщения с целью собственной выгоды не разумно.
    Модераторы. Не мешайте игрокам вносить свои пожелания к игре и её изменениям.
    Вы всего лишь модераторы форума - в ваши обязанности не входит удаление постов с предложениями по игре.
    Еще раз напишу. Локализуя игру, поставщик должен знать обо всех изменениях в гемплее. Если есть противники этого изменения или остальное руководство против изменения - вносить его не привествуеться.
    Я не видела опросов по изменениям и вноса изменений и удалений в локацию инея.
    Я хочу шмот из 4х печей - заслуженно собрать, получить нужные ресурсы.
    Эта локация создавалась как и луна - только один минус - после 85 всем влом идти по квестам качаться или тратиться на прохождение ГБП. Поэтому нытики выпросили масштабного изменения игры в получении собственной пользы. - это караеться.
    Я знаю о том что руководства игры тут нету - тут только модераторы, которые не могут обеспечить игроков помощью которая им необходима, и в которой они нуждаються.
    Писать чтобы я шла на другой сайт игры не стоит - это российская локализация игры для игроков и России - нигде не писалось о том, чтобы так стоило уродовать игру.
    Достучаться до высшего руководства не сложно (http://pwonline.ru/forums/fredirect....2FAstrum_Nival) - но, не разумно ли будет прислушаться к просьбам игроков, пока всё в кашу не превратилось?

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права