Закрытая тема
Страница 20 из 33 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 324
    На перепутье Ryss житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    Вот это настрой, эт я понимаю) А то всякие рассуждения, сопли и наезды из-за необоснованности вара нейтральному клану уже напрягают) Мы ускорили процесс - теперь всем весело) Я вот вчера даже на ПвП пол дня провисел, хотя в "отпуске")
    закалка не позволяет пускать сопли)))кстати только у меня пв лагает изза того что серв забит?

На перепутье mag624 житель Идеального Мира Аватар для mag624

Мне интересно другое, долго ли продержится этот настрой?)
    Perfect World:
    MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
    DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off

World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
    Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On

RealLife - On

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от mag624 Посмотреть сообщение
    Мне интересно другое, долго ли продержится этот настрой?)
    если будет как на тв с вами, думаю что не долго, ибо люди устают дамажить по тем, кого все меньше и меньше на замесе, имхо
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Цитата Сообщение от DJBorn Посмотреть сообщение
    Вон Верм заточен и упакован, а был слит 1-1 Тетсом в кубе))и чо?помогло?руки оказались прямее и опыт.
    Борн, ты б это, в магах не разбираешься, не нагонял на себя значительности и не трындел де не знаешь =) точка в мою пользу была на пухе =+11, у него +10, но у него хп больше значительно так как фулкон. У меня тоды еще на фулбафе меньше 8 к хп было =) Своего дамага за 15-ти минутную дуэль просто не хватило его пробить во всех раскладах, что с сутрой, что с чи, дальше не съел вовремя соску, отлекли и все =)
    Да, добавлю =) поскольку всегда играл фулинтом в итоге сделал себе ща хп столько, сколько у него тогда было в фулконе =)
    А вообще жаль, что тетса нет, единственный достойный противник был на то стороне, пока даже близко никто не презался. Эт как БМхер гарандиком играет - перс один а результат диаметрально противоположный.

Кстати, ты б свой магдеф поднял наконец, или сутру научился юзать чтоли =) ато с мать и дитя совсем тычковый вар стал =(
    Последний раз редактировалось Morphling; 30.08.2010 в 02:44.
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Цитата Сообщение от forpoison Посмотреть сообщение
    КАК МОЖНО ТАКОЕ ПИСАТЬ ЖЕНСКОМУ ПОЛУ ДЕВУШКЕ,МАТЕРИ....ВИЛЕЙНА Я ТВОЮ ****** ***** В ДОЛЬ И ПОПЕРЕК...
    КТО НА ВЕГЕ ТЕБЯ УВАЖАЕТ Я ИХ *** **** ТЕБЯ БАНИТЬ НАДО ПО ЖИЗНИ НЕ ТОКА В ИГРЕ А В ....
    ПРАВИЛЬНО ТВОЯ МАТЬ КОМПЬЮТЕР ОБ ГОЛОВУ ТЕБЕ ЧУТЬ НЕ РАЗБИВАЛА...
    ВЕРМ И ТЫ МНЕ ХОЧЕШЬ ПОСЛЕ ТАКИХ ПОСТОВ СКАЗАТЬ ЧТО ОНА ПРАВИЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК...????ДА ТАКИХ ПРАВИЛЬНЫХ В ДОЛЬ И ПОПЕРЕК ...........
    Варламыч, не наю вашу историю, че у вас там за любофф, но твоя реакция на вобщемто нейтральный пост ви кажется мне мягко говоря неадекватной. Ты это, поспокойней.
    Давай лучше народ на пвп приводи

У наставника DJBorn житель Идеального Мира Аватар для DJBorn

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    Борн, ты б это, в магах не разбираешься, не нагонял на себя значительности и не трындел де не знаешь =) точка в мою пользу была на пухе =+11, у него +10, но у него хп больше значительно так как фулкон. У меня тоды еще на фулбафе меньше 8 к хп было =) Своего дамага за 15-ти минутную дуэль просто не хватило его пробить во всех раскладах, что с сутрой, что с чи, дальше не съел вовремя соску, отлекли и все =)

Кстати, ты б свой магдеф поднял наконец, или сутру научился юзать чтоли =) ато с мать и дитя совсем тычковый вар стал =(
    Вау))Ваше сиятельство почтило своим вниманием УГвара)))Что зацепило?))Я в магах-0)) но сравнить его шмот с твоим можно. Как написал уже Стендарус "Плохому танцору всегда что-то мешает". "Дальше не съел соску, отвлекли")))))И потом он учит сутру юзать)))Я смотрю ты нагиб))с пристами за спиной)))
    Perfect World/Вега/DJBorn/темный нуповар/101/вернулся с отпуска. STRONG
    PWI/Raging Tide/DJBorn/светлый нупоприст/ 100/MURR

Цитата Сообщение от DJBorn Посмотреть сообщение
    Вау))Ваше сиятельство почтило своим вниманием УГвара)))Что зацепило?))Я в магах-0)) но сравнить его шмот с твоим можно. Как написал уже Стендарус "Плохому танцору всегда что-то мешает". "Дальше не съел соску, отвлекли")))))И потом он учит сутру юзать)))Я смотрю ты нагиб))с пристами за спиной)))
    В той дуэли, что шла минут 15 я проиграл, что показало. что его коновый билд дал преимущество перед фулнтовым в живучести, при незначительно разнице в дамаге, а решили криты. Ща это неактуально, так как мать и дитя радикально увеличивает шансы фулинта.

Скаже тебе, любитель соло пяча, что ПВ игра командная. Тут надо выстраивать оптимальные конфигурации пати их взаиможействия и боевого построения. Если все удастся реализовать, то можно 6 фулками распячить 12, как мы а днях у 27 сделали. А скажу те по секрету, лично у меня в пати бывает и 3 приста, думаю врагам это нравится =)
    На замесе должен быть лидер, который долго живет и быстро убивает врагов. У стронгов это грандик. У нас я. Это очень нравится всем кто с тобой, и очень не нравится врагам. То то последние месяца 3 тенденция, после моего появления враг из писа не выходит. Никто не хочет просто сливаться, а умирать с тычка довольно обидно.
    А называть противника, который те вкатывает 20+к дамага и убивает с тычка нубом, придумывая себе оправдания, в стиле "что вот если бы дакабы и точка была +1 и шмот белый то я бы посмотрел кто каго" эт некрасиво. Не встречайся с тобой в реале, и не уважая тя за упорство не ответил бы вообще =)

Сообщение от ТАНАТОС
    причина войны - выдвижение ультиматума нейтральному клану и подтасовка фактов

забавно, тут ребята подкинули:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....p%3Bstart%3D40
    это же

последний пост ивги =) месяц назад вата называла джокеров дружественным кланом =))

и тут член гильдии джокерс:
    Цитата Сообщение от Ryss Посмотреть сообщение
    по поводу мой радости начала вара,дак я помоему один из самых довольных етому вара,так как воюю с вами полтора года,и без войны с вами ето уже не пв)
    Один рисс такой милитарист, остальные пасаны и девченки там ну все больше краберы-пацифисты с точкой +12, и с муррами воевать ни ни, лучше перса удалить =))

Ох уж эти нейтралы...

Тут подумалось, нафлудите плз, завтра почитаю =))
    Вот интересно, если б мы с джокерами заключили пакт /Молотова-Риббентропа/ Рокси-Дервиша, и потом джокеры напали когда они посчитали нужным, а не когда сдуру патя фуфы защитила чсницу мандарину, во всем был бы виноват кто _ _ _ _ вставьте 4 буквы =))
    Последний раз редактировалось Morphling; 30.08.2010 в 03:17.

На перепутье mag624 житель Идеального Мира Аватар для mag624

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    Да, добавлю =) поскольку всегда играл фулинтом в итоге сделал себе ща хп столько, сколько у него тогда было в фулконе =)
    А вообще жаль, что тетса нет, единственный достойный противник был на то стороне, пока даже близко никто не презался. Эт как БМхер гарандиком играет - перс один а результат диаметрально противоположный.

Да.. Верно Борн подметил, плохому танцору... Для примера Ветринус фуллинт, Архи тоже фулинт, я кон-инт, при этом в ПвП с Архи у меня проблем ваще мизер, а вот Ветринус 8 из 10 раз меня убивает(((999 Печаль ниправда ли... Это так к вопросу билдов и рук...
    Perfect World:
    MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
    DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off

World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
    Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On

RealLife - On

Любопытный LeXAMAN житель Идеального Мира Аватар для LeXAMAN

Ветринус атец?
    Pw - Вега - воробей (фейл)
    Aion - Ptax - Страж - 48
    Огогошеньки

Закрытая тема