Закрытая тема
Показано с 191 по 200 из 324
-
29.08.2010 21:14 #191
-
29.08.2010 22:07 #192
Мне интересно другое, долго ли продержится этот настрой?)
Perfect World:
MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off
World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On
RealLife - On
-
29.08.2010 22:17 #193
-
30.08.2010 02:02 #194
Борн, ты б это, в магах не разбираешься, не нагонял на себя значительности и не трындел де не знаешь =) точка в мою пользу была на пухе =+11, у него +10, но у него хп больше значительно так как фулкон. У меня тоды еще на фулбафе меньше 8 к хп было =) Своего дамага за 15-ти минутную дуэль просто не хватило его пробить во всех раскладах, что с сутрой, что с чи, дальше не съел вовремя соску, отлекли и все =)
Да, добавлю =) поскольку всегда играл фулинтом в итоге сделал себе ща хп столько, сколько у него тогда было в фулконе =)
А вообще жаль, что тетса нет, единственный достойный противник был на то стороне, пока даже близко никто не презался. Эт как БМхер гарандиком играет - перс один а результат диаметрально противоположный.
Кстати, ты б свой магдеф поднял наконец, или сутру научился юзать чтоли =) ато с мать и дитя совсем тычковый вар стал =(Последний раз редактировалось Morphling; 30.08.2010 в 02:44.
Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105
-
30.08.2010 02:26 #195
-
30.08.2010 02:43 #196
Вау))Ваше сиятельство почтило своим вниманием УГвара)))Что зацепило?))Я в магах-0)) но сравнить его шмот с твоим можно. Как написал уже Стендарус "Плохому танцору всегда что-то мешает". "Дальше не съел соску, отвлекли")))))И потом он учит сутру юзать)))Я смотрю ты нагиб))с пристами за спиной)))
Perfect World/Вега/DJBorn/темный нуповар/101/вернулся с отпуска. STRONG
PWI/Raging Tide/DJBorn/светлый нупоприст/ 100/MURR
-
30.08.2010 02:56 #197
В той дуэли, что шла минут 15 я проиграл, что показало. что его коновый билд дал преимущество перед фулнтовым в живучести, при незначительно разнице в дамаге, а решили криты. Ща это неактуально, так как мать и дитя радикально увеличивает шансы фулинта.
Скаже тебе, любитель соло пяча, что ПВ игра командная. Тут надо выстраивать оптимальные конфигурации пати их взаиможействия и боевого построения. Если все удастся реализовать, то можно 6 фулками распячить 12, как мы а днях у 27 сделали. А скажу те по секрету, лично у меня в пати бывает и 3 приста, думаю врагам это нравится =)
На замесе должен быть лидер, который долго живет и быстро убивает врагов. У стронгов это грандик. У нас я. Это очень нравится всем кто с тобой, и очень не нравится врагам. То то последние месяца 3 тенденция, после моего появления враг из писа не выходит. Никто не хочет просто сливаться, а умирать с тычка довольно обидно.
А называть противника, который те вкатывает 20+к дамага и убивает с тычка нубом, придумывая себе оправдания, в стиле "что вот если бы дакабы и точка была +1 и шмот белый то я бы посмотрел кто каго" эт некрасиво. Не встречайся с тобой в реале, и не уважая тя за упорство не ответил бы вообще =)Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105
-
30.08.2010 03:05 #198
Сообщение от ТАНАТОС
причина войны - выдвижение ультиматума нейтральному клану и подтасовка фактов
забавно, тут ребята подкинули:
http://pwonline.ru/forums/fredirect....p%3Bstart%3D40
это же

последний пост ивги =) месяц назад вата называла джокеров дружественным кланом =))
и тут член гильдии джокерс:
Один рисс такой милитарист, остальные пасаны и девченки там ну все больше краберы-пацифисты с точкой +12, и с муррами воевать ни ни, лучше перса удалить =))
Ох уж эти нейтралы...
Тут подумалось, нафлудите плз, завтра почитаю =))
Вот интересно, если б мы с джокерами заключили пакт /Молотова-Риббентропа/ Рокси-Дервиша, и потом джокеры напали когда они посчитали нужным, а не когда сдуру патя фуфы защитила чсницу мандарину, во всем был бы виноват кто _ _ _ _ вставьте 4 буквы =))Последний раз редактировалось Morphling; 30.08.2010 в 03:17.
Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105
-
30.08.2010 03:28 #199
Perfect World:
MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off
World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On
RealLife - On
-
30.08.2010 03:47 #200
Ветринус атец?