Страница 1598 из 2376 ПерваяПервая ... 1098 1498 1548 1588 1596 1597 1598 1599 1600 1608 1648 1698 2098 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,971 по 15,980 из 23760
    У наставника Bamsi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BlooDzz Посмотреть сообщение
    Когда-то говорили, что против ветра некому собрать)))и тд и тп))
    Когда-то и Москву начинали строить,когда-то и ты трусцой бегал по Идельному миру с синим ником,в этом мире,как и в реальном,ни стоит жизнь на месте,поэтому перемены-это естественный процесс.
    Если в то время действительно некому было сплотить людей против Ветра,поэтому так и писали,если сейчас нашлись такие люди,об этом и не пишут.

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Цитата Сообщение от Bamsi Посмотреть сообщение
    Если в то время действительно некому было сплотить людей против Ветра,поэтому так и писали,если сейчас нашлись такие люди,об этом и не пишут.
    Тут не согласен.... Такие люди были, и кланов воюющих светром было 4. ПРосто Лидеры этих ГИ смогли договориться и появился Хазард. А Если посмотреть кто щас в Хазарде, то это все теже люди кто раньше воевал с Ветром в других кланах.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

У наставника Bamsi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    Тут не согласен.... Такие люди были, и кланов воюющих светром было 4. ПРосто Лидеры этих ГИ смогли договориться и появился Хазард..
    эмм,на тот момент не было Хазарда,где они вместе сошлись,правильно? Вот про это я и хотел сказать.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Midoru житель Идеального Мира Аватар для Midoru

Да что сейчас то об этом говорить. Ну сдает Ветер, сдает. И Хазард через n-ное время будет сдавать какому-нибудь "пва-клею",...
    ps никаких ассоциаций с пве-крабами)

Altair || 米都日

Первые шаги Torgov4ik житель Идеального Мира Аватар для Torgov4ik

Цитата Сообщение от BlooDzz Посмотреть сообщение
    Когда-то говорили, что против ветра некому собрать)))и тд и тп))
    Странные Хазарды. Не хочется обидеть, но ведь это же ~ВЕТЕР~ v2.0 Обосную: Хазард говорит, что ветра отбирали терры у неравных противников, так же признают, что их противники - лишены стратегов, основного состава ТОГО САМОГО Ветра (Сенд, Седой, Айзенхорн и т.д.). При данных обстоятельствах получается, что Хазарды побеждают ослабший клан (как кто-то сказал тут - "бренд","фикцию"), как Ветра в свое время своих противников и точно также орут в мир о своей победе и крутости... Терциус и АРМАГЕДОН начинают высер в мир, как это раньше делали Фабиан и БЕС.

Про сдачу терры - это вообще странно. Знаю, что подвох искать не надо, но "Без подвоха - никак" (Х/Ф "Константин"). Верю, что это был искренний жест, хоть и выглядит как подачка. В моем понимании - это унизить противника. ИМХО.

Некоим образом не хотел кого-либо задеть из перечисленных выше персонажей и гильдий.

У наставника Bu4er123 житель Идеального Мира

По сути в ветры сами виноваты в образовании хазарда, я думаю не тем что сидели на своих терах и твинковали их а тем что када они "нагибали" (цитирую отсюда http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F30-6184-1 пост [MasTer]'а) они раскидывались варами как хотели что б посливать, тем самым они обвернули против себя почти весь серв...ытЪ вроде даж как появилось понятие "Ветроненавистник"

Воин tersius1978 житель Идеального Мира Аватар для tersius1978

Вы говорите сейчас ниочём. А "когда-то", а "когда-нибудь", а "если бы", а "вдруг". Хорош уже. )
    [PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.

Воин tersius1978 житель Идеального Мира Аватар для tersius1978

Цитата Сообщение от Torgov4ik Посмотреть сообщение
    Странные Хазарды. Не хочется обидеть, но ведь это же ~ВЕТЕР~ v2.0 Обосную: Хазард говорит, что ветра отбирали терры у неравных противников, так же признают, что их противники - лишены стратегов, основного состава ТОГО САМОГО Ветра (Сенд, Седой, Айзенхорн и т.д.). При данных обстоятельствах получается, что Хазарды побеждают ослабший клан (как кто-то сказал тут - "бренд","фикцию"), как Ветра в свое время своих противников и точно также орут в мир о своей победе и крутости... Терциус и АРМАГЕДОН начинают высер в мир, как это раньше делали Фабиан и БЕС.

Про сдачу терры - это вообще странно. Знаю, что подвох искать не надо, но "Без подвоха - никак" (Х/Ф "Константин"). Верю, что это был искренний жест, хоть и выглядит как подачка. В моем понимании - это унизить противника. ИМХО.

Некоим образом не хотел кого-либо задеть из перечисленных выше персонажей и гильдий.
    Обосрал всех, и тут же "не хотел никого обидеть". Типа ты тут мимо проходил и кинул своё умное мнение?
    Когда ВЕТЕР захватывал карту, у них была фулка 90-100+ на гвг, и все они были одеты в 90 сет, с заточкой +5-7 (в среднем). Ну представил да силы. Противники Ветра, были 70-80+ по уровню, и одеты соответственно. Прикинул расклад сил?
    А теперь сравниваем Ветер vs Хазард. Когда мы собирались и когда у нас были трудные времена, над нами ржали и орали "фу нубы даже собраться не можете" и "это ваши проблемы". Теперь, мы сильны. И первые победы Хазарда были ещё при Неадеквате, Седом и Фабиане. Сейчас, Хазард без труда расправиться с любым соперником. хоть v2.0., хоть 1.0.
    Стратегия ветра, одна. Пройти Зергом, убить слабого соперника, зажать в замке и задавить.
    Вся их "империя" рухнула, когда наш Зерг оказался сильнее, и план "блицкрига" провалился.
    И по поводу того, что мы побеждаем слабый клан, бла бла бла. Процитирую Асаи. "Не можете победить? Ваши проблемы". Мы не твинкуем терры, не подгадываем даблы,триплы. Мы просто бьёмся и всё. ) А то что Ветер разваливается, как только начинаются проблемы...ну так мы не развалились, и побеждаем. Видимо цели у кланов разные всё же. )
    И мы не орём в мир о своей крутости. ) Нам не нужно выставлять свою деятельность в ложном свете, всё и так понятно. ) Кто сильнее, кто круче и на чьей стороне правда. )
    Насчёт лично моих высеров в сторону Ветра в мир...скрины покажешь? Если я и "общаюсь" в мир, то обычно, это ответ на выпадки, каких-нибудь клоунов, которые чаще всего опять же бывают из Ветра.
    Но лично у меня нет ненависти к ним. Я уважаю своего соперника, и всегда рад пообщаться.
    Просто Ветры из-за нехватки сил понабрали всякого отребья в клан, которое их позорит. )

По поводу сдачи терры. Обосрал, и такой безпалева, да? )
    Мы изначально создавали клан с этой целью. Освободить сервер и раздать территории.
    В этом нет подвоха. Такая же судьба ждёт все остальные территории.
    Мы выбьём ВЕТЕР с карты, и раздадим территории другим кланам, оставив себе ГД и ГИ.
    И в чём заключается подачка, если мы изначально планировали акцию "Хазард раздаёт терры" ?
    Любезный, ты пытаешься по хитрому затроллить, но увы не выходит.
    Либо начинай кричать, что ветер клёвый, а хазарды нубы, либо кричи наоборот.
    Есть другой вариант. Будь объективен, а не пиши ересь. Псевдотроллинг, не рулит.
    [PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.

Ну жест безусловно красивый и правильный. Честно, даже переходя из Гиасов в хазард не вчитывался в устав, поэтому для меня такое положение дел сюрприз.
    В целом план хороший и красивый, по крайней мере в следующие выходные мы впервые за ДОЛГОЕ время понаблюдаем за ГВГ примерно равных кланов.
    На самом деле именно это и должны были сделать ветры захватив всю карту, по хорошему(по смелому, по папски, нужное подчеркнуть), надо было делать пересбор клана и пытаться заново захватить мир. Это было бы красиво. А на деле погнались за бабосами с терр, обеспечили себе по 7-9 гвг в неделю(понятно, что то что у них было- это не совсем ГВГ, но пару патек надо было отправлять на каждое). В итоге ветры очень устали от постоянных напрягов в выходные и клан попсыпался. Единственный выход сейчас для ветра не взирая на прошлые заслуги повыгонять всех старых не играющих топов и слиццо со вторым составом. Ну а Хазардам зачет за красивый пиар-ход)Но имхо рановато)
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

Первые шаги Torgov4ik житель Идеального Мира Аватар для Torgov4ik

Цитата Сообщение от tersius1978 Посмотреть сообщение
    Обосрал всех, и тут же "не хотел никого обидеть". Типа ты тут мимо проходил и кинул своё умное мнение?
    Когда ВЕТЕР захватывал карту, у них была фулка 90-100+ на гвг, и все они были одеты в 90 сет, с заточкой +5-7 (в среднем). Ну представил да силы. Противники Ветра, были 70-80+ по уровню, и одеты соответственно. Прикинул расклад сил?
    А теперь сравниваем Ветер vs Хазард. Когда мы собирались и когда у нас были трудные времена, над нами ржали и орали "фу нубы даже собраться не можете" и "это ваши проблемы". Теперь, мы сильны. И первые победы Хазарда были ещё при Неадеквате, Седом и Фабиане. Сейчас, Хазард без труда расправиться с любым соперником. хоть v2.0., хоть 1.0.
    Стратегия ветра, одна. Пройти Зергом, убить слабого соперника, зажать в замке и задавить.
    Вся их "империя" рухнула, когда наш Зерг оказался сильнее, и план "блицкрига" провалился.
    И по поводу того, что мы побеждаем слабый клан, бла бла бла. Процитирую Асаи. "Не можете победить? Ваши проблемы". Мы не твинкуем терры, не подгадываем даблы,триплы. Мы просто бьёмся и всё. ) А то что Ветер разваливается, как только начинаются проблемы...ну так мы не развалились, и побеждаем. Видимо цели у кланов разные всё же. )
    И мы не орём в мир о своей крутости. ) Нам не нужно выставлять свою деятельность в ложном свете, всё и так понятно. ) Кто сильнее, кто круче и на чьей стороне правда. )
    Насчёт лично моих высеров в сторону Ветра в мир...скрины покажешь? Если я и "общаюсь" в мир, то обычно, это ответ на выпадки, каких-нибудь клоунов, которые чаще всего опять же бывают из Ветра.
    Но лично у меня нет ненависти к ним. Я уважаю своего соперника, и всегда рад пообщаться.
    Просто Ветры из-за нехватки сил понабрали всякого отребья в клан, которое их позорит. )

По поводу сдачи терры. Обосрал, и такой безпалева, да? )
    Мы изначально создавали клан с этой целью. Освободить сервер и раздать территории.
    В этом нет подвоха. Такая же судьба ждёт все остальные территории.
    Мы выбьём ВЕТЕР с карты, и раздадим территории другим кланам, оставив себе ГД и ГИ.
    И в чём заключается подачка, если мы изначально планировали акцию "Хазард раздаёт терры" ?
    Любезный, ты пытаешься по хитрому затроллить, но увы не выходит.
    Либо начинай кричать, что ветер клёвый, а хазарды нубы, либо кричи наоборот.
    Есть другой вариант. Будь объективен, а не пиши ересь. Псевдотроллинг, не рулит.
    Всегда замечал, что тебя выбешивает мнение, которое с твоим не совпадает. Если не нравится - читай только тех, кто считает тебя "отцом". Так и знал, что не поймешь.. Про подвох - он не в том, что вы отдали терру а сами где-то схитрили. Просто не может все пройти так гладко, как хочет Хазард (хотя затея сама по себе мне очень и очень нравиться). Ну не маленький же, сам понимаешь - сильнейший побеждает и т.д. "И по поводу того, что мы побеждаем слабый клан, бла бла бла" - я сказал к тому, что если уж и побеждаете, то хоть не высмеивайте (зачем делать так же, как делал враг?). Не знаю, как ты, а я после пвп или дуэли говорю "спасибо" или выбираю действие "поклон" - не важно, проиграл или победил. Сдача терры - никого не обсирал. Просто сам подумай, что было бы, будь ты на месте клана ObsCure? Какая радость от победы? Деньги с терры? Не знаю, может быть не в тему, но такой вот пример из японской культуры: или окажи честь противнику сразу признав его превосходство, или добей его, дабы не опозорить. Хотя это меня не в ту степь уже занесло)

Высеры в мир - знаю, что порой это ответ на неадекватные посылы, но ведь порой и сам подначиваешь. Ты трикстер, Терциус, жаль, что не все это понимают. Про персонажей типа Кисы- я вообще молчу. Ради перепалок с подобными и врубаю мирчат.

Страница 1598 из 2376 ПерваяПервая ... 1098 1498 1548 1588 1596 1597 1598 1599 1600 1608 1648 1698 2098 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права