Результаты опроса: Как тема?

Голосовавшие
618. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Тема полезная,проблема актуальна

250 40.45%
  • Тема УГ,автор нуп

368 59.55%
Страница 63 из 67 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 670
    На перепутье Seivor житель Идеального Мира Аватар для Seivor

Неопределившийся darkkolian житель Идеального Мира Аватар для darkkolian

Цитата Сообщение от Seivor Посмотреть сообщение
    тема ***** еще нераскрыта она только на 100 странице раскрывается.
    Сириус: MG 101 off
    pw off =0

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Вчера своей твинко-дру учил танка агрить...На 50+ лвл. Вот оно, все зло то ежедневок. Он еще выдал перед боссом : "Кто танчит?" - я чуть со стула не упал. А вы про мало хп говорите. Хп хватало, а лапу на каст и укус по откату он так и не юзал - не понимает, что это нужно, чтоб не сорвать. Хорошо, без лука шли, а то бы точно хана. Раньше такого не было, уж точно. К 50+ лвл все танки хоть агрить, но умели.
    Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

Гроза бездушных maniyakmd житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от etneciV Посмотреть сообщение
    Вчера своей твинко-дру учил танка агрить...На 50+ лвл. Вот оно, все зло то ежедневок. Он еще выдал перед боссом : "Кто танчит?" - я чуть со стула не упал. А вы про мало хп говорите. Хп хватало, а лапу на каст и укус по откату он так и не юзал - не понимает, что это нужно, чтоб не сорвать. Хорошо, без лука шли, а то бы точно хана. Раньше такого не было, уж точно. К 50+ лвл все танки хоть агрить, но умели.
    если попался такой танк- танчи дру. Она на 53+ держит всех боссов в 39. Это не трудно.
    Орион танк 79+
    Орион дру 54+

Стремлюсь к этому >>>Тык<<<

Тестер 
    Тролль-альтруист
    Prohomer житель Идеального Мира Аватар для Prohomer

Цитата Сообщение от etneciV Посмотреть сообщение
    Я тоже лапой не сбиваю мб потому что лошадку еще не бил а так скок хожу на еже 29-59 не сбиваю и норм=) агрить не переагривают
    holy wr 100
    dark wr 101 ban
    want dark ea

Гроза бездушных maniyakmd житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Prohomer Посмотреть сообщение
    Я тоже лапой не сбиваю мб потому что лошадку еще не бил а так скок хожу на еже 29-59 не сбиваю и норм=) агрить не переагривают
    Ну да, если лапой не сбивать, то в 51 на друконе могут робы лечь, если не сбивать аое...
    Орион танк 79+
    Орион дру 54+

Стремлюсь к этому >>>Тык<<<

Тестер 
    Тролль-альтруист
    Prohomer житель Идеального Мира Аватар для Prohomer

Цитата Сообщение от maniyakmd Посмотреть сообщение
    Ну да, если лапой не сбивать, то в 51 на друконе могут робы лечь, если не сбивать аое...
    сколько хожу не разу не ложились а нет 1 раз прист вместо хила поставил сферу ну и когда ее сбили не успела отхилить я под дебафиком был)( правда сейчас при 9к хпэ даже с дебафом не так опасно про лошадку пока не знаю по началу каст сбивать придется думаю.
    пс вроде дракона разворачивают обычно)(
    holy wr 100
    dark wr 101 ban
    want dark ea

Любопытный wowgamerru житель Идеального Мира Аватар для wowgamerru

Ненавижу оборов жирные непробиваймые гоняют ещё и дамаг неплохой выдают

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Цитата Сообщение от maniyakmd Посмотреть сообщение
    если попался такой танк- танчи дру. Она на 53+ держит всех боссов в 39. Это не трудно.
    Да проблема в том, что големом особо на потанчишь на 51 лвл - хил не достает так, чтоб под бесом не попасть под аое.. Я ж пишу: твинко - дру. Маленькая еще
    И, кстати, собираюсь пробовать соло ежедневки в сочетании с фармом с 53 лвл. 29 уже опробован в 2 хиляющих воротника и голема со шкурой - весело было ( дру были 45 и 43 лвл).

Цитата Сообщение от wowgamerru Посмотреть сообщение
    Ну, неплохой дамаг они под берсом и с вызовом выдают. Это не вар, чтоб автоатка была сама по себе сильной.
    Последний раз редактировалось etneciV; 30.08.2010 в 15:51.
    Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

На перепутье Flatrock житель Идеального Мира Аватар для Flatrock

Smile

Цитата Сообщение от Prohomer Посмотреть сообщение
    сколько хожу не разу не ложились а нет 1 раз прист вместо хила поставил сферу ну и когда ее сбили не успела отхилить я под дебафиком был)( правда сейчас при 9к хпэ даже с дебафом не так опасно про лошадку пока не знаю по началу каст сбивать придется думаю.
    пс вроде дракона разворачивают обычно)(
    Возможность потренироваться в сбивании каста любезно предоставляется магическими мобами + это к тому же ещё один повод бегать на 4х лапах. Со всех сторон плюсы: ты можешь сбить каст, ты толще и быстрее, ты можешь хилиться хвостом, у тебя больше дэф. Экономия со всех сторон, а то что в дамаге 2у ногим проигрываешь чутка - это не критично, если на моба уйдёт на 2 пинка больше).
    На лошадке в 69м: у неё есть аое, которое сбивается - это да. Но вот дебаф, который весь физдэф сбрасывает в ноль не собьёшь - завеса и грубое пламя на джине тебе в помощь, т.к. присты разные бывают и могут не успеть вовремя рассеить дебаф.

Цитата Сообщение от wowgamerru Посмотреть сообщение
    ноу коментс
    Антарес АД WB
    Антарес АД Сleric
    Антарес будущий АД Archer - в стадии разработки...

Страница 63 из 67 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права