Страница 29 из 35 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 347
    Banned Rediska777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mag0s Посмотреть сообщение
    Если человек пишет транслитом на форуме тут две причины, либо с телефона либо винда не русская, с телефона отмел потому-что даже на транслите пишит девушка с акцентом))) а рас винда не русская значит за бугром, по предпоследнему посту стало явно что прибалтика, т.к. долгое время общался и общаюсь с девушкой из Литвы. ну остальное все тупо опыт и умение пользоваться интернетом. Извините если в моем посте было оскорбление. Но на будущее не стоит самому наезжать на человека не пораскинув мозгами почему так а не по другому. И кстати почему Вы так уверены что я не могу хорошо спорить на форуме))))
    Винда переустанавливается, благо просторы интеренета не безграничны. Клавиатура думаю тоже приобритаема или в Литве запрещена клавиатура с русскими буквами?
    Обычно люди, которые начинают разговор или встревают в него с притензиями и начинают потихоньку оскорблять типо фраз "особо одаренным" не особо хорошо спорят на форуме. Проще сказать, толстый тролль, у которого все скатиться к оскорблениям и не объективным наездам. =)

У наставника mag0s житель Идеального Мира Аватар для mag0s

Начнем с того что ты первый влез в разговор))) Девушка тебе намекнула, а я перевел
    Ну и т.к. ты явно далек от компов раз винду ищешь в просторах интернета, объясняю...
    Во-первых клава тут вообще не причем, во-вторых по твоему ей надо выкинуть 100-150$ потраченных на лицензию винды, которая скорее всего была предустановлена на комп/ноут? Да и нафига ей переустанавливать винду, если большую часть времени она пользуется родным Литовским языком, а не русским... так что если умеешь спорить тупо молчи и не пиши чушь...
    Последний раз редактировалось mag0s; 30.08.2010 в 16:16.
    Пегас: Лук 75+

Начнем с того что ты первый влез в разговор))) Девушка тебе намекнула, а я перевел
    Ну и т.к. ты явно далек от компов раз винду ищешь в просторах интернета, объясняю...
    Во-первых клава тут вообще не причем, во-вторых по твоему ей надо выкинуть 100-150$ потраченных на лицензию винды, которая скорее всего была предустановлена на комп/ноут? Да и нафига ей переустанавливать винду, если большую часть времени она пользуется родным Литовским языком, а не русским... так что если умеешь спорить тупо молчи и не пиши чушь...
    Видишь, ты уже начинаешь толсто троллить, с тобой спор явно не затянется. Ты перейдешь на оскорбления в скором времени.
    Существует такое чудо, как 2 винды на одном компе, крута да?
    Я не влез в разговор. Влезание в разгвоор было бы если бы я написал, что-то по теме, я лишь попоросил не писать транслитом. А ты именно влез в разговор, показывая свои навыки толстого троллизма.

В каком месте я тролль?))) я тебе объяснил несколько постами выше, причину её транслита... ты же все остальное время тупо тралишь пытаясь меня уличить в этом и не обосновываешь свои слова, я же те все по полочкам расписал и если ты так и не понял возвращайся в школу и учи мат.часть

В каком месте я тролль?))) я тебе объяснил несколько постами выше, причину её транслита... ты же все остальное время тупо тралишь пытаясь меня уличить в этом и не обосновываешь свои слова, я же те все по полочкам расписал и если ты так и не понял возвращайся в школу и учи мат.часть
    Пруф, что я пытаюсь тебя в чем-то уличть, я лишь тебе говорю, что винда переустанавливается и ее можно ставить 2 на 1 комп. Дело 1 часа и не более.

Пруф))) а нахрина ей это??? чтобы удовлетворить твоё ЧСВ???? мальчик гоу ту скулл))))
    Толстый» троллинг всегда виден при первом взгляде, он состоит в вызывающем поведении, прямых оскорблениях и однозначных нарушениях правил.

Собственно в каком месте ты тролль, можешь поискать сам.

Пруф))) а нахрина ей это??? чтобы удовлетворить твоё ЧСВ???? мальчик гоу ту скулл))))

Развивающийся WindEast на скользкой дорожке Аватар для WindEast

По умолчанию В поисках земли обетованной

А Редиска-то прав))) Не прошло и часу)

Мда, если ты нашёл в моих словах только оскорбления, тогда я был прав... тролль в данный момент ты)))))) закрыли тему твой "слив" засчитан))))

Цитата Сообщение от WindEast Посмотреть сообщение
    А Редиска-то прав))) Не прошло и часу)
    Ну и в чем он прав?

Страница 29 из 35 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права